Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим ценообразование авто

Автор Vadim1984, 26 марта 2013, 11:35:59

« назад - далее »

patolog202

Согласен с тобой, но прикол в другом вин номер мерса из грузии который вбьют в птс и стс будет с нерасстамож машины таможенники на выездных и стацион постах могут задовать вопросы типа кузов по базе не расстаможен или где и когда???. езда в приделах республики без проблем, кстати если бы это можно бы было довести до лог конца я бы с удовольствием форумчанам  подсобил и ездили б мы тогда все на с36 и с 43 амг :bd: 
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Medvedev

Цитата: patolog202 от 23 апреля 2013, 10:36:54вин номер мерса из грузии который вбьют в птс и стс будет с нерасстамож машины таможенники на выездных и стацион постах могут задовать вопросы типа кузов по базе не расстаможен или где и когда?
Как пробивают VIN на границе я не знаю, однако ИМХО если ПТС будет настоящий, то что тебе могут предъявить? Что настоящий ПТС фальшивка?

patolog202

хорошо бы услышать мнение сотрудника рэо где нибудь в центральной россии и узнать слабые места этого момента то бишь есть машина с доками и этаким прошлым,  какие проблемы  :gogi:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка