Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим ценообразование авто

Автор Vadim1984, 26 марта 2013, 11:35:59

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: dallasdiamond от 09 апреля 2013, 23:38:02

Да ,сколько людей , столько и мнений. Для меня  Новая от 1 000 000р еще что-то более менее на что-то похоже и то брать нечего.Дешевле -выкинутые деньги как только выехал из автосалона.

Согласен,причем что то интересное в хорошей комплектацией (не голая) даже ближе к 1 500 000 будет стоить + страховки и т.д.

ALEX-066

Цитата: dallasdiamond от 09 апреля 2013, 23:41:42
Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 23:35:52w 202 на номерах с прибалтики с азиатскими лицами внутри
У нас тоже таких полно , но если не наглеют их не видят.

Так им вообще хорошо,штрафы не приходят,можно в случае серьезного ДТП просто кинуть машину и убежать-и ищи его потом,он вполне вероятно даже на территорию России официально не въезжал...ну это уже другая тема совсем....

dallasdiamond

Цитата: Vadim1984 от 26 марта 2013, 11:35:59А теперь вопрос: почему наши машины не дорожают?
Потому что в Москве на них  ездят и азиатские парни. А вся политика из Москвы.

ALEX-066

"НАШИ" (жигули) очень даже дорожают  :hihi:

dallasdiamond

Тоже самое как дэу , авторитет бомбилы , хоть новая ,хоть старая. А кто такую политику создал?...

dallasdiamond

Цитата: dallasdiamond от 09 апреля 2013, 23:50:07
Тоже самое как дэу , авторитет бомбилы , хоть новая ,хоть старая. А кто такую политику создал?...
Ценообразование , спрос из-за низкой цены , да еще и определенного контингента! Особенно на б\у. Мода меняется. А нам все равно на моду ;) она у нас своя :D
p.s моден ( популярен) логан у пенсионеров , и будет так всегда, хоть новый , хоть старый..потом он перейдет на другую нишу..
А 202 останется) и останутся самые лучшие , и будут на них как на экспонаты смотреть и вспоминать какие делали машины вечные.Пока он дорог в обслуживании он будет занимать свое место!

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 22:16:31то и думаю найти хороший экземпляр С230 компрессор, чтобы дать жару этим калиноводам, логановодам и грантоводам)
Ты его когда купишь, то эти ребята потеряются на фоне) Гоняться начнешь с теми у кого как и тебя будет около 8-8.5 сек до сотни)

san81

Согласен!  :D Есть категория людей, которые ездят не на машине, а на годах, пофиг какая за то новая. У меня знакомый собрался брать приору, я ему говорю, у тебя 400 рублей налом посмотри машину, можно поискать 202-го в хоршем состоянии за эти деньги, отвечает дану, старая, я ему - а приору ты какую будешь брать? тоже новую? нет! тогда х...ли ты мне тут про старые автомобили трешь!!!  :yes3: В общем пожелал ему удачи.

Второй знакомый после хонды взял приору с салона, типа полный фарш, все дела, я спросил сколько отдал 478  :ohmy: , я конечно тактично про молчал и про себя подумал -ОЛЭнь  ;D
Лично  я бы использовал приору, но только в рабочих целях при цене в 200 рублей, думаю большего она не стоит! гамно и еще раз гамно!!!  :sm131:

На тему смешного, не далеко от меня стоит салон лГада, видел давольные лица людей выкатывающих новый автомобиль,"лГада - граната" через две недели подъезжаю к магазину стройматериалов он там рядом с салоном, и наблюдаю картину, тот же чел, только уже крайне не доволен, скандал крики, думаю подойду по ближе послушаю  :sm131:, за две недели он успел наездить  600 км или около таво, у него застучал мотор  :Laie_67:, и требует замены авто, а ему нет мол, гарантийный случай, все отремонтируем, естсно он их посылает, откровенного не стесняясь ни кого.,типа "как так новый авто и сразу в ремон, типа не нужен мне такой", и орет заберайте этот хлам   ;D Программа утилизации- это обмен хлама на хлам загоняющий в долги!  ;D я бы наверно так же сделал, тоже послал!
Хотя не сделал бы, я бы не взял в личное пользование это ведро. Я этому челу конечно по сочувствовал, но в большей степени по злорадствовал, так вам дебилам и надо! Знакомый работал менеджером в этом салоне, говорит на 10 проданных машин 9 возвращаются по гарантии в течении трех месячной эксплуатации. Круто  :good:
Наш автопром,если его можно так назвать, не стоит таких денег!!!
([_:_\==|==/_:_])

san81

А по поводу москвы, люди которые косо поглядывают на тебя с окна кредитного автомобиля, они делают это до тех пор пока банк не заберет машину обратно  :dm: , и сидя в троллейбусе или маршрутке будут на тебя смотреть уже с завистью и  думать, лучше бы я купил такой автомобиль и ездил бы довольный без понтов  :Laie_67:

Medvedev

Цитата: san81 от 10 апреля 2013, 09:23:22они делают это до тех пор пока банк не заберет машину обратно
И что прям у всех забирают? ;D

san81

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 09:48:04
Цитата: san81 от 10 апреля 2013, 09:23:22они делают это до тех пор пока банк не заберет машину обратно

У состоятельных нет!
У понторезов обычно, да!!!  :Laie_67:

ALEX-066

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 09:48:04

Ну с учетом процентов в Российских банках,мы им сами просто пригоняем такой же автомобиль на котором ездим,за пару лет кредита. :'(

Medvedev

Цитата: san81 от 10 апреля 2013, 09:55:28У понторезов обычно, да!!! 
И каков же процент этих лиц в общем числе кредитополучателей?)
Цитата: Алексей066 от 10 апреля 2013, 09:58:28Ну с учетом процентов в Российских банках...
Да, ставки конские, но не нужно преувеличивать, братишка троюродный за авто стоимостью 920к, переплатил за два года 160к. Первоначальный взнос был что-то около 500к.

san81

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 10:16:34
Цитата: san81 от 10 апреля 2013, 09:55:28У понторезов обычно, да!!! 
И каков же процент этих лиц в общем числе кредитополучателей?)
Цитата: Алексей066 от 10 апреля 2013, 09:58:28Ну с учетом процентов в Российских банках...
Да, ставки конские, но не нужно преувеличивать, братишка троюродный за авто стоимостью 920к, переплатил за два года 160к. Первоначальный взнос был что-то около 500к.

Это он тебе окровенно наврал   :sm131:, если конечно за год расчетался, то возможно  ;)

Medvedev

Цитата: san81 от 10 апреля 2013, 10:24:48Это он тебе окровенно наврал
Я бы попросил. Он взял кредит в банке который обслуживает его работодателя. Процент был на самом деле небольшой.