Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обвес C36

Автор Fallen Religion, 16 марта 2012, 17:33:39

« назад - далее »

TCooper

AKII,
Если хочешь я сфоткаю и выложу покрашенную деталь этим "хромом". Того, что показано на сайте, не существует, это фейк. Все, что не из электролизной ванны - даже не напоминает хром.
Пленка - не вариант, т.к. не тянется, ее нельзя греть, нанести ее может только профессионал, услуги которого дороже настоящего хромирования. А того, что продается в магазинах хватает на год, у меня ей обклеены боковые молдинги, пленка уже заворачиваются в углах и сильно помутнела.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 02 октября 2012, 20:51:54Если хочешь я сфоткаю и выложу покрашенную деталь этим "хромом".

Значит ты купил левый.  :al:  У меня бак как на фотке..  конечно не кристальное зеркало, но скажем так "мутноватое"  :hihi:

1но но..  мне придётся перекрашивать, т.к. я залил его лаком поверх :ah: Думал "для надёжности".
А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

AKII, Левый? Покупал я, отец мой, в разных магазинах и в разное время. Близко это не хром. В лучшем случае смотрится как шлифованная нержавейка.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

хром краска есть, она действительно существует, правда не в баллонах по 40 рублей за коробку

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 02 октября 2012, 23:49:41Левый?
Про ABRO незнаю, герметик у них хороший. Хром я пользовал Biltema (собственноручно привезённый от финов) и Hi-gear.  HG в самом деле выглядит как полированный нерж, но всётаки не серебрин.

Подлатаю бак без лака, сфоткаю. :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Ну что, господа, решаем? Как раз ест на примете обвес. Кто готов реально скидываться в течение пары недель?

Gurza

обвес который на форуме продается?
сколько матриц снимаем две или одну? если одна то какая? Леш вопросов много. мне на безхромную машину хром не нужен, как и народу у кого он есть терять не хочется. дилемма, компромис есть, но надо уточнять у производителя будут они снимать две матрицы с сохранением цены или нет.
далее с крепежом - на наших бамперах крепеж не съемный, на 36 он откручивается.

free'n'murz

Отписал Rocco как кандидату N1 на снятие матрицы - все эти вопросы ему перешлю.

kabanchik1996

Я тоже в теме, как появится готов сразу брать, но только без хрома. Что по поводу цены?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

kabanchik1996, Лех, Rocco не берется за изготовление обвеса. Так что пока - курим. Думаю, тема оживится к весне...

TCooper

Пролетаем что-ли??

kabanchik1996

Цитата: free'n'murz от 02 декабря 2012, 23:21:13
kabanchik1996, Лех, Rocco не берется за изготовление обвеса. Так что пока - курим. Думаю, тема оживится к весне...
Можно и подождать, главное что бы Rocco к весне созрел!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Цитата: TCooper от 03 декабря 2012, 01:12:53Пролетаем что-ли??
Ну не один Rocco обвесами занимается, разберемся, я думаю...

zlinik

Есть возможность сделать копии с43. Скоро у меня будет этот обвес могу заморочится изготовлением. Почитал литературу ничего сложного нет и друзья должны помочь. Если кому то интересно пиши те в личку сгруперуемся.

TCooper

zlinik, Зачем, если blind делает их практически поточно? Врядли будет дешевле и лучше, чем у него.