Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обвес C36

Автор Fallen Religion, 16 марта 2012, 17:33:39

« назад - далее »

Gurza

Цитата: zlinik от 05 декабря 2012, 20:51:15машина рестайл.
тебе проще с ним будет, на дорестаил как сказано выше надо еще и внутрянку покупать, хоть она не дорогая.

Цитата: zlinik от 05 декабря 2012, 21:02:36Но кто то должен взять на себя доставку.
сколько времени есть на раздумье?

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 22:22:19Да и где ты видел оригинальный обвес С43 за 28 тыр?
главное задаться целью :hihi: и потом 28 цена близкая к оригиналу(я не говорил, что за 28 можно взять обвес).
Леш впишемся в изготовление 43 обвеса? может еще кого позовем?
впринципе в доставке я готов поучаствовать, но тут как всегда внезапно подходит ТО и бюджет уже заложен, так что пока лишних 200 доларов нет, но частично при участии соклубников можно это все решить + будет матрица+ заказать можно будет.
я думаю за участие в проекте можно будет у товарища zlinik,  выторговать некоторые привилегии, а дальше матрица на его усмотрение. думаю, что он еще и заработать сможет при желании.

free'n'murz

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 22:30:14Леш впишемся в изготовление 43 обвеса? может еще кого позовем?
Я был бы не против, но... мне категорически не нравится нижняя часть обвеса - и тут я полностью солидарен с Медведевым. И с его решением этого вопроса солидарен :)

И еще: меня по-прежнему волнует отсутствие возможности крепежа хрома к этому обвесу...

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 22:32:01меня по-прежнему волнует отсутствие возможности крепежа хрома к этому обвесу.
этот обвес с хромом никогда небыл. его там крепить некуда

free'n'murz

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 22:56:18этот обвес с хромом никогда небыл. его там крепить некуда
Вот поэтому я хочу С36 :)

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 22:32:01Я был бы не против, но
короче ты не в теме?

TCooper

Я бы ради С43 пожертвовал хромом...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 22:59:32короче ты не в теме?
Сейчас не готов дать ответ. По ряду причин.

Цитата: TCooper от 05 декабря 2012, 23:12:29Я бы ради С43 пожертвовал хромом...
Если ты внимательно посмотришь фото моего авто, то увидишь, что хром у меня - не только на бамперах и боковых молдингах, но даже на оконтовке заднего стекла и на крыше. Так что с частично убранным хромом авто будет смотреться странно...

TCooper

Да знаю, у меня тоже комплект хрома - бампера, молдинги, ручки. А релинги и молдинг стекла я покрасил в цвет. Но я потому и говорю "пожертвовать" )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Цитата: TCooper от 05 декабря 2012, 23:24:14я потому и говорю "пожертвовать" )
Не хочу. Мне нравится :)

Gurza

как бы я меркую так собираем список из 7 человек - организуем доставку будущему владельцу, он снимает матрицу. участники сделки получают комплект обвеса по себистоимости т.е. изготовление матрицы они уже оплатили, остается  оплатить изготовление с матрицы самого обвеса. стоимость изготовления можно оговорить по сумме.
zlinik,  как тебе?
желающим - 1000 кило вроде не ахти какая сумма.

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

kabanchik1996

Парни я тоже в теме, один вопрос: сколько в итоге для нас будет стоить копия этого обвеса?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Gurza

kabanchik1996,  не известно, вот автор предложения появится и спросим.
мое видение этой сделки я описал. согласен он или нет надо его дождаться.

zlinik

Ребят вообщем ситуация в следующем, я нашел деньги на обвес и доставку вроде бы сегодня должны быть на руках, пришлось пожертвовать моими широкими дисками. Денег зарабатывать я не собираюсь на одноклубниках. У меня мысль в следующем, я покупаю обвес, и хочу сделать себе копию, делать буду сам и буду искать помощи на стороне для изготовления, благо вроде бы есть люди которые помогут. Цена на материалы как мне описали на изготовления копии порядка 6000. Точно не знаю так сказали, если есть время у кого то про вентилируйте этот вопрос. Вообщем что я предлагаю, я беру обвес и кто то вписывается в помощь в изготовлении матрицы с которой потом человек сможет получить себе копию обвеса. Для этого нужно деньги на метериал для изготовления матрицы, ну и наверное помощь в реализации задуманного. По поводу с36 тоже есть обвес и тоже будет возможность его купить но только через 2-3 месяца. Ждать не охото. Но позже можно и это реализовать. Вообщем мне сегодня присылают фото все и человеку пересылаю деньги и он за ним едет. Ну и потом жду отправки в Питер. По всем вопросам можете звонить мне напрямую 89119962888 арсений. Не откажусь от любой помощи со клубников в реализации проекта. Я тоже считаю что копия должна стоить в пределах 15.000 максимум. Поэтому беру оригинал.