Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбираем коврик в багажник(тесты и фото)

Автор Kliment73, 20 марта 2013, 22:25:56

« назад - далее »

SVD

Kliment73, Постараюсь завтра забрать. Все зависит от того придут ли задние тормозные диски. Я на севере живу, а магаз на юге. Поэтому стараюсь ехать когда набирается определенное кол-во запчастей :cf:

П.С. Я че то подумал, что тебе оригинальный тоже идет :cf:

SVD

Kliment73Автор темы

Мой 850 плюс доставка тк(еще неизвестна)

tatar

Цитата: Kliment73 от 28 марта 2013, 10:21:32
Нашел номер В6 768 00 27
Вот фото
Предпологаю что не самый дешевый девайс :al:
Заказывал себе такой - был наивен.......Пришла резиновая тряпка из которой можно подложек для мобильных телефонов настрогать штук десять.

SVD

tatar

Я так понимаю владельцам 202ых можно забыть про резиновый  коврик в багажник...... их просто никто не делает.

Kliment73Автор темы

tatar, похоже на то.
Хотя у Константина был в продаже коврик, вроде резиновый.  Мне его осмотреть и купить не удалось :cf:

SVD

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 21:26:40
tatar, похоже на то.
Хотя у Константина был в продаже коврик, вроде резиновый.  Мне его осмотреть и купить не удалось :cf:
Я был у Константина, мерили в мой багажник. Не подошел, на сколько я помню. :cf:

Kliment73Автор темы

SVD

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 21:40:19
SVD, а что там именно не подошло?

Если не ошибаюсь не подошел по ширине. Там где сужение в глубине, коврик был шире. Но не уверен. Я просто тогда не особо обратил внимание. ожет Константин отпишется здесь.

Kliment73Автор темы

SVD, понял.
В любом случае, уже куплен новый.
Дай бог, подойдет

Жан

Цитата: SVD от 10 апреля 2013, 20:57:35Где же ты раньше был

уахахахаха)))))
SVD ждем сегодня фоток)))

SVD

Цитата: Жан от 11 апреля 2013, 09:47:40
Цитата: SVD от 10 апреля 2013, 20:57:35Где же ты раньше был

уахахахаха)))))
SVD ждем сегодня фоток)))

ЭЭЭэээ тогда нееет!!!! Не сфоткаю, а скажу, что коврик офигительный, фотика под рукой небыло и т.д. :hihi: А вы потом расхлебывайте ;D

Жан

Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 09:55:35ЭЭЭэээ тогда нееет!!!! Не сфоткаю, а скажу, что коврик офигительный, фотика под рукой небыло и т.д.  А вы потом расхлебывайте

ахахах)))

Жан

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 22:28:07В любом случае, уже куплен новый.
Дай бог, подойдет

Ну хоть ты скинь Kliment73, а то SVD фотик дома забыл)))