Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбираем коврик в багажник(тесты и фото)

Автор Kliment73, 20 марта 2013, 22:25:56

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

dimonchik123, фотки подправил. кликайте на них-увеличатся

Kliment73Автор темы

Это старый мой коврик, от приоры :Laie_67:

Вот так он лежал в багажнике, виды всех углов

это его лейбл,производитель  :al:

Almay

Kliment73Автор темы

Almay, наверно
Вообщем, мое резюме
Коврик сделан типа из резины или что то похожее. Он достаточно мягкий по сравнению с пластиковым от приоры.
Борта высокие, см4-5.
По длине размер хороший. По бокам: ближний левый угол коротковат- наверно и впрямь от варианта  усилком. Хотя в переписка производитель убеждал что от простой модели коврик :tommy:
Ближний правый в принципе норм. Дальние углы- будто коврик немного широковат ближе к концу- это видно на фотах.
Посмотрим как он заполнит форму, когда от тепла разгладится полностью
В принципе коврик нормальный. По деньгам мне обошелся в 1350 с доставкой до дома
Старый коврик от приоры тоже неплохо лежал- так что кто хочет бюджетно уложиться, можно купить и его. Я его брал 3 года назад рублей за 300-400.
Надеюсь мои фотки кому то пригодятся :bz:
спасибо всем за внимание :bye:

Kliment73Автор темы

SVD, твоя очередь выкладывать фотки коврика. 
Будем на общем собрании решать, какой коврик удобнее и лучше :mail1:

SVD

Kliment73, После твоего коврика, как то стыдно выкладывать, то что пришло :hihi:
Пока фото только дома, но думаю и так понятно как оно будет в багажнике :cf:

Материал:

Как положу в багажник сфоткаю.

В общем сказать, что я немного удивлен, ничего не сказать :hihi: Может во флейме разрешите ругаться господа? :sm131:

Kliment73Автор темы

SVD,  :dr:да уж.  Мерседес мельчает, теперь коврики под телефон делает :Laie_67:
Хотя с точки зрения понятия - это именно Коврик. А нам всем хочется типа" корыта" в хорошем смысле этого слова

Жан

Цитата: SVD от 13 апреля 2013, 08:45:46Как положу в багажник сфоткаю.

В общем сказать, что я немного удивлен, ничего не сказать  Может во флейме разрешите ругаться господа?

уахаах))) я бы матюкнулся... но правилами запрещено) по размеру хоть подошел то?

SVD

Ну блин он же называется антискользящий коврик. Я вот понадеялся, там целое произведение искусства :cf:

Sed_69

Не хотелось конечно хвастаться ))) но вы меня вынудили...
покажу вам свой багажник...

D_Godunov

Илюха54

Цитата: Sed_69 от 14 апреля 2013, 20:49:59Не хотелось конечно хвастаться ))) но вы меня вынудили... покажу вам свой багажник...

:ohmy: :ay:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Kliment73Автор темы

Цитата: SVD от 14 апреля 2013, 20:42:32Ну блин он же называется антискользящий коврик
интересно .бургеры этот коврик кладут прямо на заводскую обшивку,или предпологается что его надо класть в коврик-корыто?

Вениаминыч

Цитата: Sed_69 от 14 апреля 2013, 20:49:59покажу вам свой багажник...
Не очень то он похож на багажник 202-го

Kliment73Автор темы

Sed_69, шютник однако  :sm131:
это не для нас.
такой багажник надо просто открывать,как салон и хвастаться.
мешок картошки,инструмент туда не положить.
точно,не для нас :Laie_67:

ну и то,что это не 202-это стопудова