Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club and Smotra

Автор mafioziy91, 14 марта 2013, 23:13:04

« назад - далее »

SVD

Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 11:04:39
Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50
Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 10:00:17Не хотелось бы разбавлять

Вот здесь я соглашусь!

А по теме: Для себя не вижу смысла тусить с ними на Воробьевых горах. Ибо как я считаю у нас самодостаточный клуб, определенной направленности. Все, что нужно я узнал от здешних ребят. Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом. Я не представляю ситуации, когда я подъеду к ним и начну спрашивать вопросы специфические по моему авто. Ответьте, что я получу от них? Опыт, совет, помошь? Ответ - ничего! Поэтому смысл ехать туда никакой!

Ага-вот мы и раскрыли тайный замысел SVD-он значит доведет машину до идеального состояния и исчезнет потом :hihi:

Я всегда так делаю :hihi:

SVD

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 11:01:49Дим, ну еще плюс - ОБЩЕНИЕ

Лех, но в конце концов, все начинается с объединения под маркой Мерседес. Мое общение началось с проблем, которые я обсуждал с одноклубниками. Ну не верю я, что мы бы так общались, если бы ездили все на разных машинах! Каждый бы ездил и общался с такими же как он, любителями марки. Я думаю у каждого из нас есть знакомые/друзья с которыми он общается. И смысл тогда переть через весь город на встречу клуба, если ты можешь приятно пообщаться со своими друзьями у себя на районе?
Наше общение основано на других принципах и перерастает не в просто клубное общение любителей марки, а в дружеское. Но толчком всему служит любовь к марке, а дальше как пойдет.

SaNeK

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50
Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 10:00:17Не хотелось бы разбавлять

Вот здесь я соглашусь!

А по теме: Для себя не вижу смысла тусить с ними на Воробьевых горах. Ибо как я считаю у нас самодостаточный клуб, определенной направленности. Все, что нужно я узнал от здешних ребят. Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом. Я не представляю ситуации, когда я подъеду к ним и начну спрашивать вопросы специфические по моему авто. Ответьте, что я получу от них? Опыт, совет, помошь? Ответ - ничего! Поэтому смысл ехать туда никакой!
Смысл такой чтобы собраться с одноклубниками,обсудить какие то моменты касающиеся нашего клуба,наших брутальных красавчиков) ну и конечно хотелось бы чтобы рамки нашего общения не ограничивались бы полем монитора. Ну а про смотра,лично я вообще ничего не знаю,кроме того что видел такие наклейки на разных машинах)))

SVD

Цитата: SaNeK от 15 марта 2013, 11:54:20Смысл такой чтобы собраться с одноклубниками,обсудить какие то моменты касающиеся нашего клуба,наших брутальных красавчиков

Я про это и писал!

Вообще думаю, что эта затея так и затихнет на этом форуме в виде текста на мониторе. Смысл обсуждать? :hihi:

SVD

SaNeK, Заполни профиль, а то не понятно откуда ты? Если с Москвы, давай на наши встречи по субботам! :preved:

kabanchik1996

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 11:01:49
Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом.
Дим, ну еще плюс - ОБЩЕНИЕ. На наших клубных встречах хорошо не только потому, что ребята помогают друг другу советом и делом, но и потому, что все это происходит в дружелюбной, позитивной обстановке. Т.е. сформировалась определенная среда общения - и в ней не только ребята с 202-ого, но и с других мерсоклубов. А порой и просто знакомые подъезжают - на любых других авто. В общем, главное - все-таки люди, а авто - как повод для начала коммуникации :)
free'n'murz, полностью с тобой согласен! Да и любой мерсовод я думаю меня поддержит "Есть МЕРСЕДЕС и есть все остальные машины" не зависимо от стоимости! А там просто люди собираются чтобы выпендриться друг перед другом кто круче, у нас такого нет и ни когда я надеюсь не будет, потому как принципы и цели у нас совершенно другие!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 11:48:50Наше общение основано на других принципах и перерастает не в просто клубное общение любителей марки, а в дружеское. Но толчком всему служит любовь к марке, а дальше как пойдет.

Дим, разве это твое высказывание - не то же самое, что и

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 11:01:49На наших клубных встречах хорошо не только потому, что ребята помогают друг другу советом и делом, но и потому, что все это происходит в дружелюбной, позитивной обстановке ... главное - все-таки люди, а авто - как повод для начала коммуникации

? :)

SVD

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 13:21:43
Цитата: SVD от 15 марта 2013, 11:48:50Наше общение основано на других принципах и перерастает не в просто клубное общение любителей марки, а в дружеское. Но толчком всему служит любовь к марке, а дальше как пойдет.

Дим, разве это твое высказывание - не то же самое, что и

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 11:01:49На наших клубных встречах хорошо не только потому, что ребята помогают друг другу советом и делом, но и потому, что все это происходит в дружелюбной, позитивной обстановке ... главное - все-таки люди, а авто - как повод для начала коммуникации

? :)

Мы поняли друг друга. ;)

mafioziy91Автор темы

Цитата: free'n'murz от 15 марта 2013, 11:01:49
Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом.
Дим, ну еще плюс - ОБЩЕНИЕ. На наших клубных встречах хорошо не только потому, что ребята помогают друг другу советом и делом, но и потому, что все это происходит в дружелюбной, позитивной обстановке. Т.е. сформировалась определенная среда общения - и в ней не только ребята с 202-ого, но и с других мерсоклубов. А порой и просто знакомые подъезжают - на любых других авто. В общем, главное - все-таки люди, а авто - как повод для начала коммуникации :)
красава) вот с тобой я соглашусь)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91Автор темы

надеюсь летом попаду на встречу) надо раскидать время и найти немного денег :hihi: а 640 км я думаю пролетят легко)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

AZAROV

Цитата: Pentagon от 15 марта 2013, 07:27:53ага, это-же вроде сборище чётких пацанчиков-понторезов на крутотенческих тачечках..

0.000001% от общего числа. Скорее либо гопотаз , либо кредитваген затонированый вноль с затянутой винилом крышей и 2-я фотами HDR с бл девушкой гулящей на капоте , ну или в масках с битами в спортивном костюме (это вообще +100 к чёдкости) .  :sm131:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SVD

Цитата: AZAROV от 15 марта 2013, 22:19:49
Цитата: Pentagon от 15 марта 2013, 07:27:53ага, это-же вроде сборище чётких пацанчиков-понторезов на крутотенческих тачечках..

0.000001% от общего числа. Скорее либо гопотаз , либо кредитваген затонированый вноль с затянутой винилом крышей и 2-я фотами HDR с бл девушкой гулящей на капоте , ну или в масках с битами в спортивном костюме (это вообще +100 к чёдкости) .  :sm131:

рубанул прям :hihi:

verum99

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50Я не представляю ситуации, когда я подъеду к ним и начну спрашивать вопросы специфические по моему авто. Ответьте, что я получу от них?
адрес пафосного сервиса :sm131: :sm131: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

mafioziy91Автор темы

добрые мнения услышал))) :dr:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: mafioziy91 от 14 марта 2013, 23:13:04Smotra

че это ?
у нас в деревне нету ... ща зашел посмотрел это типо Драйв 2 что ли ?

Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 10:00:17Эрик весьма неоднозначная личность
А это то Кто ??? и чем он плох ?