Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club and Smotra

Автор mafioziy91, 14 марта 2013, 23:13:04

« назад - далее »

Мартиросян

Это называется двойные стандарты, когда он говорит про соблюдение правил, он говорит про простых водителей, себя он, хоть и не говорит об этом, к таким на относит.
Там все плохо, корона к голове сильно прилипла.

Vеталь

Цитата: Алексей066 от 16 марта 2013, 14:45:49понравилось его мнение по поводу "утупков" на дороге
А кто он такой, чтоб судить, кто утупок, а кто нет? Не надо забывать, что дорога одна на всех, и ездят по ней не только реальные пацаны на крутых тачках, но так же ездят неопытные водители, пенсионеры. Да, не все быстро соображают, и иногда это раздражает, но по мне, так даже если такой чайник тащится в левом ряду 40 км/час, вреда от него гораздо меньше, чем от неадеквата, несущегося по встречке со скоростью далеко за 100.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

free'n'murz

Цитата: Vеталь от 19 марта 2013, 14:31:25даже если такой чайник тащится в левом ряду 40 км/час, вреда от него гораздо меньше, чем от неадеквата, несущегося по встречке со скоростью далеко за 100.
Вот с этим - не согласен. Когда такие "умники" ползают по левым рядам по МКАД, например, они как раз нередко создают аварийную обстановку, т.к. вынуждают себя обгонять по другим рядам. Именно для таких "умников" и ставят надписи "Не занимай левый ряд!" А боле всего радует, когда "ползуны" идут сплошной стеной, в один ряд, занимая сразу все полосы, с ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ, которая заметно ниже допустимой. Вероятно, предлагается "перепрыгивать"...

mafioziy91Автор темы

Цитата: Vеталь от 19 марта 2013, 14:31:25
Цитата: Алексей066 от 16 марта 2013, 14:45:49понравилось его мнение по поводу "утупков" на дороге
А кто он такой, чтоб судить, кто утупок, а кто нет? Не надо забывать, что дорога одна на всех, и ездят по ней не только реальные пацаны на крутых тачках, но так же ездят неопытные водители, пенсионеры. Да, не все быстро соображают, и иногда это раздражает, но по мне, так даже если такой чайник тащится в левом ряду 40 км/час, вреда от него гораздо меньше, чем от неадеквата, несущегося по встречке со скоростью далеко за 100.
Возможно ты и прав))) но нервов лично у меня тратится что на тех что на других одинаково)))
Не знаю может щас глупость скажу, но я чувствую себя комфортнее в потоке с неодыкватами лучше, чем с тупарями..(сегодня только ехал по городу и в 3 машины в шашки долбились, оговорюсь: без жести!) Но опять же неадыкват бывает разный :dr:...
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91Автор темы

Цитата: free'n'murz от 19 марта 2013, 14:45:53
Цитата: Vеталь от 19 марта 2013, 14:31:25даже если такой чайник тащится в левом ряду 40 км/час, вреда от него гораздо меньше, чем от неадеквата, несущегося по встречке со скоростью далеко за 100.
Вот с этим - не согласен. Когда такие "умники" ползают по левым рядам по МКАД, например, они как раз нередко создают аварийную обстановку, т.к. вынуждают себя обгонять по другим рядам. Именно для таких "умников" и ставят надписи "Не занимай левый ряд!" А боле всего радует, когда "ползуны" идут сплошной стеной, в один ряд, занимая сразу все полосы, с ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ, которая заметно ниже допустимой. Вероятно, предлагается "перепрыгивать"...
как раз повторяешь слова и мысли Давидыча в одном из видио блогов..
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

free'n'murz

Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 14:50:18как раз повторяешь слова и мысли Давидыча в одном из видио блогов..
Я не смотрю его видео и не читаю его блоги. Надеюсь, ты не полагаешь, что разумные мысли относительно безопасности движения появляются только в его светлой голове?

mafioziy91Автор темы

Цитата: free'n'murz от 19 марта 2013, 14:55:15
Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 14:50:18как раз повторяешь слова и мысли Давидыча в одном из видио блогов..
Я не смотрю его видео и не читаю его блоги. Надеюсь, ты не полагаешь, что разумные мысли относительно безопасности движения появляются только в его светлой голове?
Естественно нет)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Medvedev

Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 14:48:12но нервов лично у меня тратится что на тех что на других одинаково)))
Какие нервы можно тратить на пенсию и неопытных водителей в потоке?))) Бог с вами) Единственная их проблема это патологическое невключение поворотников, но даже при этом их поведение предсказуемо на 100%. Шашкисты на мощных авто и с мозгами в голове в потоке никак не воспринимаются, их не замечаешь. Шашкисты на мощных авто и без мозгов это стресс. А вот шашкисты на чахликах это любимое развлечение)

mafioziy91Автор темы

Цитата: Medvedev от 19 марта 2013, 15:10:35
Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 14:48:12но нервов лично у меня тратится что на тех что на других одинаково)))
Какие нервы можно тратить на пенсию и неопытных водителей в потоке?))) Бог с вами) Единственная их проблема это патологическое невключение поворотников, но даже при этом их поведение предсказуемо на 100%. Шашкисты на мощных авто и с мозгами в голове в потоке никак не воспринимаются, их не замечаешь. Шашкисты на мощных авто и без мозгов это стресс. А вот шашкисты на чахликах это любимое развлечение)
А как же такая проблема: они часто не понимают по какой плосе двигаются.. могут вообще между полос или в кольцо например могут войти со 2 ряда или на мигающий зеленый резко остонавиться...
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Medvedev

Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 15:44:53резко остонавиться...
Ни одного пенсионера или новичка который что-либо делал резко я не видел))) Себя вспомни когда права только получил, неужели в пол тормозил хоть раз за первый месяц/год(зависит от того как часто ездишь). Все их действия предугадываются.

ALEX-066

Цитата: free'n'murz от 19 марта 2013, 14:45:53

Абсолютно верно!!Еще есть любители поговорить по телефону в левом ряду.Есть те кто купил дорогое авто и им вообще пофиг на все-типа я встал в левый ряд и клал на всех! Мне например никто и никогда не сможет объяснить что делает "Газель" в левом ряду или фура-и не важно даже с какой скоростью они едут-если 40 км/ч то ужас-а если 100 то вообще  :ohmy:

Medvedev

Цитата: Алексей066 от 19 марта 2013, 19:38:12что делает "Газель" в левом ряду или фура
Это нарушение ПДД если че, знаем плавали)))

DeLp!eRo

Обсуждение присоединения W202 клуба к смотре ру или обсуждение кто, как водит и кто как живёт? :D
Хотим-тогда принимаем меры для присоединения! ;)
Не хотим- закрываем тему, идём дальше! ;)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

mafioziy91Автор темы

Цитата: Medvedev от 19 марта 2013, 19:31:58
Цитата: mafioziy91 от 19 марта 2013, 15:44:53резко остонавиться...
Ни одного пенсионера или новичка который что-либо делал резко я не видел))) Себя вспомни когда права только получил, неужели в пол тормозил хоть раз за первый месяц/год(зависит от того как часто ездишь). Все их действия предугадываются.
Передомной так девушка остановилась чуть не поцеловал в попу :ah:
Я щас вообще правило ввел для себя на девушек не ругаться им итак тяжело :sm42:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

KLIMENTIY

Я вообще не понимаю что вы здесь обсуждаете- СМОТРА или кто как ездит.  Ездоков хватает в этой жизни. И тупим мы иногда все поголовно. По поводу СМОТРА могу сказать что обсуждать здесь нечего. Все построено на пиаре и для того что бы на этом зарабатывать капусту. Что до самого Эрика Китуашвили... Это элементарное быдло и те кто возле него тоже. К нормальным людям одни не имеют никакого отношения и печально то, что молодежь ведется на всю эту пургу,( романтика , безнаказанность , беспредел) а их самих же за людей не считают. По поводу помощи Детским Домам ( тут писали) - пиар чистой воды. Человек который действительно хочет помочь не будет кричать в интернете и на телевидении об этом. Сталкивался я с ними и в Москве и в Питере.( не буду рассказывать как). Одна из их машин была наказана за свою наглость ( не один Эрик умет быстро ездить, тоже кое что умеем).  Так что думаю наш клуб и СМОТРА вещи совсем не совместимые.