Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club and Smotra

Автор mafioziy91, 14 марта 2013, 23:13:04

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Medvedev,
спасибо просветил...
это что то быдлом даже назвать трудно...
Это Говно просто какое то ...
я бы больше сказал но меня забанят навсегда .

И смысл в желании общаться с таким какашкам ?

Vеталь

Я отрицательно отношусь к смотре. Сугубо субъективное мнение. Костяк сообщества, в моем представлении - мажоры, имеющие горы бабла и крутые машины (в самом этом факте ничего плохого нет), выпендрежники, кладущие на закон и пдд в частности, считают себя королями (в нашей стране, имея бабло, этим многие болеют), а всех, кто не поддерживает их беспредел, считают какашком. Интернет завален видео, где лидер сообщества злостно нарушает правила. Это почему то воспринимается большинством их толпы как верх крутизны. Так же очень много прихвостней (в основном молодые ребята), как на дешевых помойках, так и на кредитном ширпотребе, но неизменно обклеенных логотипами смотры и прочими дешевыми побрякушками. Есть, конечно, и нормальные ребята, просто интересующиеся автомобилями, но погоду они не делают. Думаю, идеология нашего 202-клуба, и идеология большинства владельцев Мерседес, да просто нормальных людей далека от идеологии Смотры.

Далеко ходить не надо. мнит себя не меньше, чем богом походу:
Эрик нарушает
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

AZAROV

Возможно Эрик и умеет хорошо водить машину. Но не умеют юные подражаетели на гопжыгулях с порезаными пружинами. И хозяину 220-го не застрахованого по каско очень доставит такой гопболид прилетевший с соседней полосы.  :gogi: как то так ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DeLp!eRo

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

ALEX-066

Немножко заступлюсь за Эрика :ah:

Во первых есть интересные задумки у них( типа посещения детского дома и т.д.) Во вторых интересные мысли в его блогах(не буду приводить примеры ,но мне лично понравилось его мнение по поводу "утупков" на дороге которые едут в левом ряду со скоростью 50-60км в час)

Ну и по поводу ролика из Самары-если посмотреть целиком весь их тот заезд по России то там не все так было просто в этой гостинице-как всегда выдернули из контекста,как любят наши Сми.

Поэтому и написал сразу что человек он неоднозначный.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Алексей066 от 16 марта 2013, 14:45:49
Немножко заступлюсь за Эрика :ah:

Во первых есть интересные задумки у них( типа посещения детского дома и т.д.) Во вторых интересные мысли в его блогах(не буду приводить примеры ,но мне лично понравилось его мнение по поводу "утупков" на дороге которые едут в левом ряду со скоростью 50-60км в час)

Ну и по поводу ролика из Самары-если посмотреть целиком весь их тот заезд по России то там не все так было просто в этой гостинице-как всегда выдернули из контекста,как любят наши Сми.

Поэтому и написал сразу что человек он неоднозначный.
+100500 к высказыванию))) я просмотрел пожалуй все или практически все ролики на их сайте, а так же youtube и rutube и кроме негатива такого как (нарушение пдд) узрил много положительных моментов и умных мыслей(касаемых всех водителей).
Так что у меня о смотре очень хорошее мнение) жаль что нет возможности затусить с ними(((
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Medvedev

Цитата: mafioziy91 от 16 марта 2013, 19:55:29узрил много положительных моментов и умных мыслей(касаемых всех водителей)
Примеры в студию.

Мартиросян

Цитата: Алексей066 от 16 марта 2013, 14:45:49
Совершенно верно, деваха на ресепшене первая повела себя неадекватно, нефиг провоцировать уставших клиентов.
Они тоже конечно загнались, но это все ради ПиАра, я же говорил.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Medvedev от 16 марта 2013, 20:07:46
Цитата: mafioziy91 от 16 марта 2013, 19:55:29узрил много положительных моментов и умных мыслей(касаемых всех водителей)
Примеры в студию.
Ну давай самые простые: ужесточить схему сдачи на права, изменить скоростной режим(что приведет к частичной разгрузке пробок - есть видио блог к этой теме), предложения по изменению схемы движения в некоторых местах москвы(про воробьевы есть видио), умные высказывания касаемые дибилов на дорогах и агресивной езды.. и т.д. и т.п.
:mail1:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Medvedev

И в чем здесь умность мыслей? А вернее новизна? Все уже обсосано по 100 раз на всех форумах на которых впринципе поднимается тематика автомобилей)))
Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 18:30:34ужесточить схему сдачи на права
А толку?) Если даже нынешний экзамен сдает честно только 1 из 10, просто увеличится цена вот и все. Для улучшения качества выпускаемых водителей надо во-первых пересматривать отношение автошкол к своим учащимся, а во-вторых полностью исключить коррупционную составляющую из гибдд.
Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 18:30:34изменить скоростной режим
Нужно, но бесполезно в нынешних условиях, там где можно ехать быстро, гибдд и так смотрит на нарушения сквозь пальцы, а там где ямы с колдобинами да еще и фуры прутся сплошным потоком, хоть 200+ сделай, один фиг чем быстрее тем опаснее.
Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 18:30:34предложения по изменению схемы движения в некоторых местах москвы
Особенно это тебя интересует я смотрю, как там они в Москвах ездят)))
Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 18:30:34умные высказывания касаемые дибилов на дорогах и агресивной езды.
Для этого достаточно посмотреть как ездят авто с наклейками смотры, и сразу как-то получится что все их умные высказывания это все равно что пчелы против меда)))

ALEX-066

Ну в принципе вообще любую идею и предложение можно рассматривать с двух сторон и никогда не найти такое решение чтобы устроило всех-поэтому мы можем спорить по поводу смотры и их идей-но в чем мы в принципе нашли общее мнение что нам они,впрочем как и мы им,не интересны и не нужны особо.

mafioziy91Автор темы

ну так то да, но некоторые задумки можно осуществить 202-м клубом :ay: такие как автопробег))) а вообще здесь атмосфера уютнее и теплее чем на смотре или скажем драйве! мне тут нравится) все помогают друг другу и по доброму относятся, это круто! :ay:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

ALEX-066

Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 21:39:54
ну так то да, но некоторые задумки можно осуществить 202-м клубом :ay: такие как автопробег))) а вообще здесь атмосфера уютнее и теплее чем на смотре или скажем драйве! мне тут нравится) все помогают друг другу и по доброму относятся, это круто! :ay:

Ну а чем тебе выезд на встречу в Киев не автопробег?В принципе мероприятие такого же плана-а может даже и лучше! ;)

Arman

Цитата: mafioziy91 от 17 марта 2013, 18:30:34умные высказывания касаемые дибилов на дорогах и агресивной езды.. и т.д. и т.п.

Вот это меня вообще убило. Людей принято судить не по словам, а по поступкам.
Этот человек 2ликий. Пускай Вам хоть 1000 раз говорит, что плохо нарушать скоростной режим, или выезжать на встречку. Но по роликам видны и встречки (с улыбкой на лице), а уж скоростной режим ... .