Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club and Smotra

Автор mafioziy91, 14 марта 2013, 23:13:04

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Друзья, а есть ли у нашего клуба контакты с сообществом Smotra.ru? Кто нибудь тусит на воробьёвых? Кто что думает про данное сообщество, их идеалогию, их лидера? Вообщем давайте обсудим данный вопрос:) 8)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

SaNeK

Цитата: mafioziy91 от 14 марта 2013, 23:13:04
Друзья, а есть ли у нашего клуба контакты с сообществом Smotra.ru? Кто нибудь тусит на воробьёвых? Кто что думает про данное сообщество, их идеалогию, их лидера? Вообщем давайте обсудим данный вопрос:) 8)
было бы прикольно собраться там ;D  Москва бы встала в беспролазных пробках)) А че парни,может психанем как нибудь все вместе?)

AZAROV

Цитата: mafioziy91 от 14 марта 2013, 23:13:04
Кто что думает про данное сообщество, их идеалогию, их лидера? Вообщем давайте обсудим данный вопрос:) 8)

у нас мат запрещён.  ::)
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Цитата: mafioziy91 от 14 марта 2013, 23:13:04а есть ли у нашего клуба контакты с сообществом Smotra.ru?
Смотра? Да фуууу... :mellow:

Pentagon

Цитата: Medvedev от 15 марта 2013, 06:27:19
Смотра? Да фуууу... :mellow:

ага, это-же вроде сборище чётких пацанчиков-понторезов на крутотенческих тачечках..
имхо не в стиле 202 клуба

Мартиросян

Лидер у них нормальный, в голове у него явно все хорошо.
А вот то что пиарится и эпатирует публику таким образом, так это понятно, он дает именно то, чего хотят массы.
Такова реальность,  к сожалению.

Примерно то же самое, что с Наггано, умный и образованный человек, а творчество паражняк для гопников.

Калмык

Цитата: SLAYER от 15 марта 2013, 08:21:24

Примерно то же самое, что с Наггано, умный и образованный человек, а творчество паражняк для гопников.

походу я гопник!!!!  :sm131: :sm131: :sm131:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

mafioziy91Автор темы

хм))) а мне нравится их идеалогия) посмотрел много (очень много) видюх, и сделал вывод: люди умеют отдыхать и наслаждаться жизнью, пафос конечно присутствует, даже не так, пафос определенное неотъемлемая часть всей их тусовки) но я не рузу не видел чтоб кто то из них упрекал когото в финансовых возможностях.. дружелюбно общаются со всеми кто присоединился к их движению) яркий пример пробеги в которых участвуют и люди на навороченных джипах типо Х5м и на просто 39-й бмв, ценовая политика которой сравнима с нашими 202-ми..
Было бы круто вместе затусить летом на воробьёвых))))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91Автор темы

Цитата: Калмык от 15 марта 2013, 09:36:25
Цитата: SLAYER от 15 марта 2013, 08:21:24

походу я гопник!!!!  :sm131: :sm131: :sm131:
и я :bye: :bd:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Dragon

А что тут обсуждать? Хочется - туси на здоровье, слушай Наггано, здесь тебя никто осуждать не будет. Мы тут машины до ума доводим, т.е. направленность клуба другая, никак (кроме автотемы) со Смотрой не пересекающаяся, потому и конфликтов не может быть. Всех активистов, коенчно, туда не соберёшь, но несколько машин при желании соберёшь!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

ALEX-066

Ну Эрик весьма неоднозначная личность- и публика как мне кажется там собирается тоже под стать.Лично мое мнение что абсолютно разная философия и специфика клуба 202 и Смотра.ру. Не могу судить за всех участников-но на Московских встречах точно собирается публика постарше и более думающая что ли....Не хотелось бы разбавлять ее теми кого видел на роликах со "Смотры". Вот кстати на Драйв ту ничего вроде люди были....-от туда пару человек к нам и перетащили 8)

Medvedev

Цитата: Калмык от 15 марта 2013, 09:36:25походу я гопник!!!!
Поздравляю :hihi:
Цитата: mafioziy91 от 15 марта 2013, 09:42:58яркий пример пробеги в которых участвуют и люди на навороченных джипах типо Х5м и на просто 39-й бмв, ценовая политика которой сравнима с нашими 202-ми..
Е39 это тот же класс что и 210, да и содержание Е39 судя по тем авто что я наблюдаю несколько дороже чем 202. А вообще ты какой-то непринципиальный разрыв в стоимости авто привел, хорошая Е39 в Москве сейчас стоит около 500к, Х5 за эти деньги тоже можно купить. А если добавить 200к, то можно и порш кайен взять. Я понимаю ты привел бы пример когда в одном пробеге катили бы ржавый запор за пятак и ламбо)))

SVD

Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 10:00:17Не хотелось бы разбавлять

Вот здесь я соглашусь!

А по теме: Для себя не вижу смысла тусить с ними на Воробьевых горах. Ибо как я считаю у нас самодостаточный клуб, определенной направленности. Все, что нужно я узнал от здешних ребят. Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом. Я не представляю ситуации, когда я подъеду к ним и начну спрашивать вопросы специфические по моему авто. Ответьте, что я получу от них? Опыт, совет, помошь? Ответ - ничего! Поэтому смысл ехать туда никакой!

free'n'murz

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом.
Дим, ну еще плюс - ОБЩЕНИЕ. На наших клубных встречах хорошо не только потому, что ребята помогают друг другу советом и делом, но и потому, что все это происходит в дружелюбной, позитивной обстановке. Т.е. сформировалась определенная среда общения - и в ней не только ребята с 202-ого, но и с других мерсоклубов. А порой и просто знакомые подъезжают - на любых других авто. В общем, главное - все-таки люди, а авто - как повод для начала коммуникации :)

ALEX-066

Цитата: SVD от 15 марта 2013, 10:55:50
Цитата: Алексей066 от 15 марта 2013, 10:00:17Не хотелось бы разбавлять

Вот здесь я соглашусь!

А по теме: Для себя не вижу смысла тусить с ними на Воробьевых горах. Ибо как я считаю у нас самодостаточный клуб, определенной направленности. Все, что нужно я узнал от здешних ребят. Моя цель - довести авто до идеального состояния и поддерживать его в таковом. Я не представляю ситуации, когда я подъеду к ним и начну спрашивать вопросы специфические по моему авто. Ответьте, что я получу от них? Опыт, совет, помошь? Ответ - ничего! Поэтому смысл ехать туда никакой!

Ага-вот мы и раскрыли тайный замысел SVD-он значит доведет машину до идеального состояния и исчезнет потом :hihi: