Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложили авто

Автор rust09, 12 марта 2013, 21:32:32

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 12 марта 2013, 23:28:50
У меня авто как раз после чиновников. Брал полный хлам....Неделя ушла на то что бы выкинуть все стробоскопы мигалки, дуделки....
К тому же,наверняка,экономили на запчастях, комплектующих и тех.жидкостях,т.к. буджет на обслуживание казенных машин вечно урезан!да и много чего может быть не хорошего,т.к. машина не своя!Короче,смотреть надо с пристрастием и делать соответствующие выводы!А стоящий вариант,за дешево не отдадут ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 13 марта 2013, 00:45:38А стоящий вариант,за дешево не отдадут ; )
Авто из таких гаражей всегда продают дешевле чем просто на рынке купить, но хорошую машину всегда выкупит водитель на ней ездивший для перепродажи за дорого, так что если водитель жив и выкупать ее не хочет, значит возможны варианты.

rust09Автор темы

Водитель то жив только он еще не знает о продаже ,предложил очень хороший знакомый друг директора  этой конторы как-то так,

rust09Автор темы

Есть одна фотография на телефоне как выложить, не знаю, не получается

admin

Практически аналогичная ситуация:

AUDI A8, год изготовления – 2006, цвет кузова тёмно-синий, мощность двигателя, л.с. – 350, рабочий объем двигателя – 4,2 л, тип двигателя – бензиновый, пробег – 170520 км. Цена – 650 000 руб.
Техническое состояние: по данным ООО «Автоспеццентра» требуется замена цепей и натяжителей цепей ДВС (приблизительно 300 тыс.руб.), замена или ремонт АКПП (ремонт приблизительно от 100 тыс.руб., замена 900 тыс.руб.).

Цена неплохая, а по факту.

Medvedev

Цитата: rust09 от 13 марта 2013, 08:38:12Водитель то жив только он еще не знает о продаже
Прикалываешься?) Водилы самые осведомленные ребята, где бы я не работал, если хочешь быть в курсе дел компании заводи друзей среди водил, они знают все)

Ritms

Цитата: Medvedev от 13 марта 2013, 06:07:05
Цитата: Дмитрий585.67 от 13 марта 2013, 00:45:38А стоящий вариант,за дешево не отдадут ; )
Авто из таких гаражей всегда продают дешевле чем просто на рынке купить, но хорошую машину всегда выкупит водитель на ней ездивший для перепродажи за дорого, так что если водитель жив и выкупать ее не хочет, значит возможны варианты.
+1 или для себя

Как уже писали выше тщательная диагностика обязательна! 240 тыс. за рестайл в достойном состоянии (предположим) это недорого. Цена данного авто отражает скорее всего не его состояние, а балансовую стоимость в бух. отчетности юр. лица.

Что-то мне подсказывает, что при таких предложениях "по блату" могут возникнуть проблемы в предоставлении авто для диагностики в профильном сервисе, могут отказать со словами типа "это не серьезно, итак мол предложение только для своих" итд в этом роде, так что нужно держать ухо востро как говорится, удачи! :ay:

rust09Автор темы

Так и есть к машине пока близко не подпускают ,но вопрос решается ,там появились недовольные в конторе,на следующей недели обещали дать машину на проверку. :fiht:

kabanchik1996

rust09, мой тебе совет брось ты эту затею и поищи себе нормальный W202-й у простых людей. Я уверен тебе с этой машиной ни чего хорошего не светит!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Викинг

Купи себе и хобби и любовницу и приятное времяпровождение и все это недорого без смс  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Дмитрий585

Цитата: kabanchik1996 от 15 марта 2013, 21:35:52
rust09, мой тебе совет брось ты эту затею и поищи себе нормальный W202-й у простых людей. Я уверен тебе с этой машиной ни чего хорошего не светит!
Ну почему так сразу категорично!?Его же никто силком не заставит покупать эту машину,если она вдруг окажется проблемной!?Надо только серьезно подойти к вопросу осмотра и диагностики ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

kabanchik1996

Цитата: Дмитрий585.67 от 16 марта 2013, 08:52:31
Цитата: kabanchik1996 от 15 марта 2013, 21:35:52
Ну почему так сразу категорично!?Его же никто силком не заставит покупать эту машину,если она вдруг окажется проблемной!?Надо только серьезно подойти к вопросу осмотра и диагностики ; )
Да потому что тут видно что с ней дело темное, то машину не дают на диагностику свозить, то водитель который на ней ездил даже не знает что ее списали и продают( такого в принципе быть не может). Вообщем я считаю лучше добавить немного денег и поискать нормальную цешку, которую тебе и покажут, и все о ней раскажут и прокатиться на ней дадут!!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

rust09Автор темы

Сегодня выдали машину есть косяк по кузову когда-то делали правое заднее крыло и  появилась небольшая трещина ,водила был неряха ,пыль протирал редко .в салоне обнаружилось :не работают обе элрегулировки сиденей,перекашивают пару стеклоподьемников остальне вроде все работает,еще снаружи брызговики пообламывались,не горит передняя фара и задние стопы в фонарях.Могу выложить фотки с телефона но не знаю как.

rust09Автор темы

Вот фото с телефона

rust09Автор темы

Еще