Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложили авто

Автор rust09, 12 марта 2013, 21:32:32

« назад - далее »

rust09Автор темы

rust09Автор темы

rust09Автор темы

Извиняюсь за качество фото, как будет возможность помою машину и сфотографирую на нормальный фотоаппарат.

Ritms

Помыть бы её... зазоры свиду ровные, комплектация неплохая, расшифровку vin бы кто-нибудь выложил, прокатиться кстати не удалось?

rust09Автор темы

Прокатиться удалось по передку претензий нет все тихо а с зади есть какой-то глухой стук причем с двух сторон,коробка без рывков ,движок работает ровно явных подтеков масла не наблюдается в салоне все на месте но не все работает,сиденья электрические не фунциклируют, :de: у заднего правого эл стеклоподьемника похоже трос порвался остальное вроде все на месте ,по кузову есть косяк в районе заднего крала где бак трещина ,была вмятина зашпаклевали хреново но дело попровимо ,ржавчину по кузову не видать. :al:

KLIMENTIY

Ты как-то только салон в основном фоткал. Я тебе могу сразу сказать машина будет проблемной, должным образом ее никто не обслуживал это могу сказать на 100%. Почему так утверждаю- очень хорошо знаю Башкирию( жена у меня от туда). В Уфе нет ни одного понимающего сервиса по мерседесам( без обид, сталкивался -знаю). В этой машине двиг и АКПП требуют особого внимания. Думаю как раз пришло ее время сыпаться. А потом авто не любит частой смены водителей. А что такое не своя машина и десяток разных водителей на ней? Катастрофа и убивалово машины. Если сможешь попробуй вытребовать историю ремонта и обслуживания  авто. По ней можно что-то будет сказать.

Ritms

Руслан ну ты прям закошмарил человека  :o, пускай хоть на диагностику попробует загнать  :)

Цитата: rust09 от 20 марта 2013, 23:09:56
Прокатиться удалось по передку претензий нет все тихо а с зади есть какой-то глухой стук причем с двух сторон,коробка без рывков ,движок работает ровно явных подтеков масла не наблюдается в салоне все на месте но не все работает,сиденья электрические не фунциклируют, :de: у заднего правого эл стеклоподьемника похоже трос порвался остальное вроде все на месте ,по кузову есть косяк в районе заднего крала где бак трещина ,была вмятина зашпаклевали хреново но дело попровимо ,ржавчину по кузову не видать. :al:
Если по кузову нет жучков и ржи это уже очень хорошо (нужно внимательно смотреть передние и задние колесные арки, низ дверей, пороги, крышку багажника вокруг замка, вокруг дверных ручек итд.)  :ay: сразу оба сидения не работают? может предохранители? в подвеске там много чего может быть, от амортизаторов до сайлентблоков подрамника, если интерес к авто ещё не угас, то нужно всё-таки постараться доехать до сервиса, посмотреть ходовую на подъемнике, к star diagnosis подключиться 

Викинг

Компрессию померь, тока в нормальном сервисе, мне интересно сколько там? То что он с климатом, хорошо, вопрос работает ли климат? Блин ну то что он конченый, это понятно, вопрос готов ли ты его возродить?
P.S. чехли прадай дарагой, дорога кюплю  :hihi: В топку их, если брать будешь  :bad:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ritms

Цитата: Викинг от 21 марта 2013, 00:27:57
То что он с климатом, хорошо, вопрос работает ли климат? Блин ну то что он конченый, это понятно, вопрос готов ли ты его возродить?
это не климат, это кондей обычный, почему конченый то сразу? результатов диагностики мы пока не видели.

Викинг

Цитата: Ritms от 21 марта 2013, 00:37:42это не климат
Для меня на Мерсе кондей - это климат, вопрос в отличии блоков управления им.
Цитата: Ritms от 21 марта 2013, 00:37:42почему конченый то сразу?
Ты бы это понял сразу сам, если бы не ездил чиниться в фуфлосервисы.  ;)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Ritms

Цитата: Викинг от 21 марта 2013, 00:46:49
Цитата: Ritms от 21 марта 2013, 00:37:42это не климат
Для меня на Мерсе кондей - это климат, вопрос в отличии блоков управления им.
Цитата: Ritms от 21 марта 2013, 00:37:42почему конченый то сразу?
Ты бы это понял сразу сам, если бы не ездил чиниться в фуфлосервисы.  ;)

у климата есть авто-режим + климат позволяет более точно выбрать нужную t + "скрытые возможности климат-контроля" в общем и целом как-то так  :)
про "фуфлосервисы" к теме не относится, так что это без комментариев  ;)

Викинг

Цитата: Ritms от 21 марта 2013, 01:02:01более точно выбрать нужную t
Я его перехитрил простым ходом - установил датчик температуры в салоне и могу руками не хуже установить нужные мне 21 градус  ;) Авто-режим это такая фигня, которая сама начинает двигать заслонки так, что это становится страшно  :hihi:

TCooper

На рестайле даже крутилки - климат. Иначе зачем в плафоне датчик температуры?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Викинг

Цитата: TCooper от 21 марта 2013, 01:09:09Иначе зачем в плафоне датчик температуры?
Я про то же, только он и на дорестайле у меня неплохо работает и регулирует заданную температуру  ;) Еще раз: в Мерсах наших - кондей=климат, только блок управления отличается автоматический или ручной - все. Ну и есть некоторые исключения думаю, как и везде.

rust09Автор темы

С нормальным сервисом по мерсам у нас действительно проблема, но диагноста попробую найти вроде есть кто со старом работает.