Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложили авто

Автор rust09, 12 марта 2013, 21:32:32

« назад - далее »

rust09Автор темы

Доброго времени суток,хотелось посоветоваться с форумчанами, предложили мерседес, возил чиновников ,обслуживался у официалов есть косячки ,трещина на лобовом и на фаре,модель с240 1999г автомат,VIN WDB2020261A620741,цена вроде интересная как думаете стоит брать или нет ,фоток пока нет,прошу не пинать сильно.

mckey-v

Цитата: rust09 от 12 марта 2013, 21:32:32трещина на лобовом и на фаре
это ерунда...
фоток бы... так трудно судить

kabanchik1996

Если цена интересная, то можно и подумать, но проверять такую машину надо в два, ато и три раза внимательнее чем обычную. Такие машины со спец гаражей как правило продаются убитыми, уже есть опыт покупки таких авто, но могут быть и исключения. Вообщем проверяй все хорошо и если все гуд бери. Ждем фото и вин. по возможности.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

silver11

Цитата: rust09 от 12 марта 2013, 21:32:32предложили мерседес, возил чиновников
Обычно чинуши предпочитают S класс :cf:

Stare

Чеснто говоря трудно представить себе чиновника на W202,
Цитата: silver11 от 12 марта 2013, 21:53:42Обычно чинуши предпочитают S класс

Если уж и возил, то чинушей мелких, а значит его гоняли в хвост и в гриву, а обслуживание должное  :al:, если нет, и обслуживаля у официалов, то пускай выкладывают всю сервисную историю, благо при работе с юридическим лицом все заказ наряды и чеки должны у них сохраниться.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

rust09Автор темы

Предложил хороший знакомый так скажем поблату в организации где она работает, как узнают о продаже сразу очередь появится,как мне говорят авто все то проходила у спецов,вин в начале А как она по комплектации ? Подскажите а то я не разбераюсь.

rust09Автор темы

Был это 2000год и машину брали в аппарат президента нашей республики ,кого возила не знаю точно ,но номера по птс были очень модные гайцы честь за километр отдавали.

silver11

Цитата: rust09 от 12 марта 2013, 22:04:52номера по птс были очень модные гайцы честь за километр отдавали.
Ну раз так то бери,но с условием ,что номера оставят, пусть гайцы и дальше упражняются. :D

rust09Автор темы

Номера поменялись немного ,но тоже хороши прошу чтобы оставили не знаю как в гаи к этому отнесутся.

rust09Автор темы

Как думаете 243тр за него хорошая цена или как?

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: rust09 от 12 марта 2013, 22:24:30Как думаете 243тр за него хорошая цена или как?

при условии что она вся идеальна, не гнилая и полностью обслужена по регламенту, и из косяков только стекло лобовое и в фаре то цена подарок
а до нее ты на чем ездил

rust09Автор темы

К сожалению не было у меня иномарок в собственности ездил только на приятельских ,а сам имею отечественное чудо техники и уже хочется что-нибудь серьезное.

mckey-v

Цитата: rust09 от 12 марта 2013, 23:05:24хочется что-нибудь серьезное.
автомобиль более чем серьезный  :winkwink:
\где фотки?

Дмитрий585

Как бы там не было и чтоб тебе не пели-только через диагностику и тщательный осмотр на подъемнике специалистом!И уже по результатам принимай решение!Удачи ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

У меня авто как раз после чиновников. Брал полный хлам....Неделя ушла на то что бы выкинуть все стробоскопы мигалки, дуделки....