Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик наружной температуры воздуха

Автор Momel, 08 марта 2013, 14:09:57

« назад - далее »

MomelАвтор темы

Здраствуйте, у меня такая проблемка, меср 93 г.в. 2.0D 601 двигатель с кондером, старый хозяин красил бампер и датчик температуру не вставил или его вообще там не было, отверстие для него имеется, но суть не в этом, у меня нету ни каких проводов для него, откуда идут провода для данного датчика, может есть у кого схемка подробная, или на фото кто покажет, куда они выходят ..... Заранее спасибо
WDB2021201A006296

Викинг

А в приборке экранчик есть под него?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MomelАвтор темы

Да, экранчик есть, зимой бывало его клинило, покажет температуры - 38, а потоим и вовсе не показывает, просто подсветка горит, просто дело в то, что я не знаю от куда провода эти идут на датчик. внизу у бампера смотрел ничего нету ...
WDB2021201A006296

dallasdiamond

Может он его спрятал куда в другое место? Когда его нет, или обрыв, экран не горит вообще.

MomelАвтор темы

так откуда провода выходят ??? что бы найти его
WDB2021201A006296

Klide

Цитата: Momel от 08 марта 2013, 18:49:52
так откуда провода выходят ??? что бы найти его
в крыле посмотри, у меня его туда закинул старый хозяин)))
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Викинг

Если -38 - значит обрыв точно где-то есть и замыкание его на массу. Провод из косы приборки идет, смотри выход от вакуумника и ниже где то кусок провода ищи.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MomelАвтор темы

С косы приборки там 2 провода ??? и какого они цвета ?
WDB2021201A006296

dallasdiamond

Цитата: Momel от 08 марта 2013, 19:36:08
С косы приборки там 2 провода ??? и какого они цвета ?
Зеленый и коричневый.Могу ошибаться.

MomelАвтор темы

Смотрю по схемам коричневый масса , а зеленый у меня идет на датчик температуры охлаждающей жидкости
WDB2021201A006296

Ярослав Сергеевич

Вот, и мне тема очень интересна. По вину датчик есть, по факту - весь бампер обнюхал, ни датчика, ни проводов.. А табло в приборке есть, постоянно горит просто подстветка. Как то, еще в начале эксплуатации, был дохлый аккум, и при практически полной разрядке табло высвечивало -38 градусов.

MomelАвтор темы

У меня точно такая же херня .... Если бы кто показал откуда эти провода под капотом выходят или уходят ...
WDB2021201A006296

dallasdiamond

Цитата: Momel от 08 марта 2013, 20:44:58
У меня точно такая же херня .... Если бы кто показал откуда эти провода под капотом выходят или уходят ...
Где они выходят в капот ты не увидишь,  они идут в косе и где-то в районе низа левой фары или (осушителя, если есть) выходят 2мя проводами с разьемом под датчик.Может оторваны, отрезаны.Или вообще что с проводкой меняли.Нужно разбираться от приборки тогда.

Klide

Надеюсь так понятнее
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

MomelАвтор темы

ОО, вот это достойный ответ, пойду искать ) спасибо
WDB2021201A006296