Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестал моргать дальний свет с подрулевого

Автор ALEX-066, 01 марта 2013, 12:43:38

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Кто подскажет, перестал моргать дальний свет подрулевым,так же не работает задний поворотник левый,а передний моргает как сумасшедший и на приборке тоже быстро моргает.А правый все нормально.Что со мной?! :ohmy:

SVD

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 12:43:38
Кто подскажет, перестал моргать дальний свет подрулевым,так же не работает задний поворотник левый,а передний моргает как сумасшедший и на приборке тоже быстро моргает.А правый все нормально.Что со мной?! :ohmy:
Если задний поворотник не работает:
1. значит перегорела лампочка
2. расшаталась и перекосилась колодка

Проверить это дело займет 1 минуту)

Моргает, так как сопротивление изменилось в цепи, в следствии чего увеличилась частота моргания.\

Аварийку включи. Должна работать в нормальном режиме и все работающие поворотники будут моргать с нормальной частотой.

Так что смотри колодку или лампочку!

ALEX-066Автор темы

И при Аварийке не моргает

В Ашане реально купить эту лампочку?

SVD

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 12:49:46
В Ашане реально купить эту лампочку?
В Ашане в Химках не видел. Лампочка должна быть оранжевой! У себя нашел только в Кэмпе. Но у меня оказалась колодка слетела на половину. Прижал как надо и все заработало.

ALEX-066Автор темы

Ладно завтра покажешь где эта колодка ( если она не глубоко конечно). А то я вообще инвалид-решетка мятая,не моргаю,так еще и на прошлой неделе фура мне боковое зеркало снесла-короче я вообще сейчас урод :'( :'(

SVD

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 12:49:46
И при Аварийке не моргает

Перегоревшая лампочка при аварийки не будет гореть :hihi:
Я говорил про то что при аварийке все работающие лампочки (КРОМЕ ПЕРЕГОРЕВШЕЙ) должны мигать с одинаковой, нормальной частотой!

SVD

Алексей066,

Тут ничего сложного нет. Открываешь багажник. В районе фонарей есть лючок из ворса сделанный. Открываешь его и видишь заднюю часть фонарей (серого цвета). По центру увидишь крутилку. Прокручиваешь ее на 90 градусов и отсоединяешь заднюю часть фонаря. Он вытащится вместе с лампочками и платой. Внизу этой платы есть разъем в который входит колодка (фишка) с проводами, питающими задний фонарь. ЕЕ проверь на правильность посадки. Отсоедини и закрепи еще раз. Проверь поворотник. Если не работает, значит не спешим сразу бежать и покупать новую лампу. Вытаскиваешь лампочку не рабочего поворотника. Смотришь ее наименование (мощность). Если не удается прочитать, то смотри на самой плате возле каждого гнезда есть надпись с типом лампы. Вынимаешь похожую лампочку и вставляешь на место поворотника. Садишься за руль, заводишь машину и включаешь поворотник. Идешь к багажнику и смотришь горит или нет?

Владимир71

Цитата: Алексей066 от 01 марта 2013, 12:43:38перестал моргать дальний свет подрулевым

смотри предохранитель.

Tiger

Всем привет!
И сразу скажу давайте обойдемся без тухлых помидоров в мой адрес. :sarcastic_hand:
Изначально меня мучила проблема не моргал дальним светом и в последнее время при включении поворота на право ОН тупо мог не сработать(((
Мне удалось восстановить стрекозу без разборным способом на 100%
Я побрызгал всего то ....некоторый текст отсутствует
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 23 апреля 2018, 06:19:58Я побрызгал всего то ....некоторый текст отсутствует
А тормозные колодки с дисками ваше средство не восстанавливает? Не пробовали? :de:
Ну и вот тут человек мучается Не работает правый поворотник вся сторона, но раз в неделю иногда просыпается и балует....посоветуйте ему воспользоваться вашим средством :yes3:

Tiger

Цитата: DVA от 23 апреля 2018, 07:21:40
Цитата: Tiger от 23 апреля 2018, 06:19:58Я побрызгал всего то ....некоторый текст отсутствует
А тормозные колодки с дисками ваше средство не восстанавливает? Не пробовали? :de:
Ну и вот тут человек мучается Не работает правый поворотник вся сторона, но раз в неделю иногда просыпается и балует....посоветуйте ему воспользоваться вашим средством :yes3:
И не мечтайте даже  :Laie_67:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Я побрызгал всего то
                                -WD-40
И уже вторую неделю катаюсь все без проблем работает  :ay:
Возможно лучше было использовать "Спрей для отчистки эл.контактов
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Tiger от 23 апреля 2018, 06:19:58Изначально меня мучила проблема не моргал дальним светом и в последнее время при включении поворота на право ОН тупо мог не сработать(((
Мне удалось восстановить стрекозу без разборным способом на 100%
И так уже прошел почти год после восстановления под рулевого переключателя, ВЫВОД этот безразборный способ работает!. 
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

v_odx

Надо заняццо. Ато тож моргалка не работает. После того как набрызгали, сушили как нить контакты, разрабатывали? Или после опыления-сразу в дело?

Tiger

Цитата: v_odx от 02 апреля 2019, 12:23:21
Надо заняццо. Ато тож моргалка не работает. После того как набрызгали, сушили как нить контакты, разрабатывали? Или после опыления-сразу в дело?
Я брызгал и сразу разрабатывал во все 4 стороны
  ✇✇✇✇✇ 0-------0