Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестал моргать дальний свет с подрулевого

Автор ALEX-066, 01 марта 2013, 12:43:38

« назад - далее »

v_odx

Ага, спасибо! Буду пробовать оживить его малой кровью. Ато попробовал подобрать стрекозу на разборке-ан не тут то было! Из 8и штук, шо были в наличии, ни одна не подошла. А новая так стоит... это больно!  :)

Tiger

Точно у меня не моргало дальним светом это мне не так важно было, стал временами отказывать включения поворота на право вот это напрягала
Удачи!
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Akrobat

Мне удалось восстановить стрекозу без разборным способом на 100%[/quote]
И так уже прошел почти год после восстановления под рулевого переключателя, ВЫВОД этот безразборный способ работает!.
[/quote]
А куда брызгать то? У меня тож дальний не пашет, что вперед тыркаю, что на себя(((
WDB2020291F791848

Tiger

Цитата: Akrobat от 03 апреля 2019, 21:25:38А куда брызгать то? У меня тож дальний не пашет, что вперед тыркаю, что на себя(((
Мой друг, сначала бы я проверил предохранитель, так как у меня  включался ДС переключателем вниз, но вот зараза моргать не хотел, и я его лечил

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Брызгал я вэдэху  вот по направлениям стрелочек , просовывал трубочку в щель и брызгал затем сразу разрабатывал в четырех положениях
[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Странная вещь :de:...ВДшка - это проникающая жидкость, которая ничего не очищает и не смазывает. Как она могла помочь в этом случае :al:

Злой

ни чё удивительного что вд помогла оживить переключатель. там на контактах за долгие годы скопилась пыль и спресовалась. вд размягчила пыль и частично смыла. вот и ожило. хотя некоторые автоЛЮБИТЕЛИ до сих пор считают что вд это смазка))

Tiger

Возможно в переключателе есть подвижный контакт, и он заклинивал не создавая эл. контакта а WDшка в свою очередь восстановила подвижность контакта и все заработала    :good:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Еще добавлю, пробовал вместо ВДшки использовать спрей для очистки эл.контактов по такому же сценарию
Все работало но не долго, вернулся к ВД и до сих пор работает.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0