Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C200 Elegance "Звездолёт"

Автор Skydiver, 22 февраля 2013, 18:43:15

« назад - далее »

SkydiverАвтор темы

В общем, вот и моя бибика :preved:

Не буду рассказывать "ЧТО", расскажу лучше "КАК".

Дожил до седых волос (да-да, уже есть) со стойким равнодушием к вождению автомобиля. Да и вообще к автомобилям. Для любой поездки не составляло труда найти "лошадку" и упасть ей на "хвост". К этому добавляется семейный автомобиль, находящийся под каблуком супруги, так что транспортная картина вокруг меня была весьма себе в порядке. Пока однажды...

Профессиональный сдвиг мозга и глубоко спрятавшаяся романтика всегда поворачивали мою шею вслед за необычными машинками: Сузуки Свифт, Шкодой Йети, Киа Соул, Мини Купером и прочими "выкидышами" современного автомэйнстрима, а мужское начало внутри в это время шептало: "Купи себе такую..." Да нафига оно мне? А потом под окнами работы начал часто вставать Мерс в 201-м кузове, сравнительно ухоженный, симпатичный, необычный среди соседей по парковке, а главное небольшой! Так я и наблюдал за ним несколько дней, сравнивая иногда со стоящей рядом семейной 10-кой, отнятой по надобности на денек у жены... А ведь мерс почти такой же, совсем не лимузин, не сарай, компактный, мужской, а взгляд-то притягивает покруче Свифта! Интересно, а сколько они стоят? А содержание почем?...

Через несколько недель рядом с нашей 10-кой под домашние окна встал темно-синий мерседес, правда, в 202м кузове, но такой же выразительный в окружении современного автопрома, как и тот 201-й. Недавно отец поменял себе машину, взял замечательный агрегат - Шкоду Йети. После его прежней Сузуки sx4 Йетька был прорывом в комфорте, ездить стало действительно приятно: хоть пассажиром, хоть за рулем. Но на первых покатушках вдруг поймал себя на мысли, что хочу обратно за руль своего мерса. В нем хочется не добраться до точки "Б", а просто ехать к ней. Неспешно, с удовольствием следуя всем знакам ограничения скорости. Стоит ли говорить о том, что я полюбил место за рулем автомобиля? Думаю, все и так ясно.

Пару слов про мерс. Состояние хорошее, требуются мелкие работы по косметике и электрике. Если совсем будет нечем заняться, то и до движка доберусь. После покупки сразу перетряхнул почти всю заднюю подвеску, сцепление, рулевые наконечники. В общем, машина досталась в таком состоянии, что ездит уверенно, но хочется довести до идеала. Поэтому на очереди трансмиссия, замена боковых передних стекол (еще родные, с царапинками), покупка/установка родной магнитолы и всё такое подобное.

ВИН (в подписи) расшифровывать не буду - ничего там интересного не наблюдается. Кондейки нет, зато есть электролюк - можно ездить стоя :) От предыдущего владельца достались ксеноневые фары, новая зимняя резина Бридж АйсКруизёр 7000 и хороший антикор. 

Короче, лучше один раз показать, чем сто рассказать :) Прошу любить и жаловать, Гагарин Звездолёт!

Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

SamXX1

Ну-что,вполне достойное авто,поздравляю  :ay:
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Дмитрий585

Симпатяга!!!! :ay: Сам,сравнительно,недавно пересел на W202 ;) До сих пор езжу и наслаждаюсь,а порой аж из машины выходить неохота :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Go7a

Отличный 202ой,удачи на дорогах!

SVD

Очень ухоженный и приятный авто!
Поздравляю с покупкой!!!
:ay:

mckey-v

Симпатичный автомобиль! надеюсь скоро в живую посмотрю :)  а номера зачем спрятал. как я тебя теперь узнаю?  :)

free'n'murz

Цитата: Skydiver от 22 февраля 2013, 18:43:15на первых покатушках вдруг поймал себя на мысли, что хочу обратно за руль своего мерса. В нем хочется не добраться до точки "Б", а просто ехать к ней. Неспешно, с удовольствием следуя всем знакам ограничения скорости.
Да-да-да, кайф в том, чтобы ЕХАТЬ и ЕХАТЬ!!! Вот только насчет ограничения скорости не могу согласиться. Наверное, потому, что у меня в ВИН после 202 следуют три магических цифры 028...  :dm:

P.S. Фото х хороши! Приятно посмотреть!

SkydiverАвтор темы

Спасибо, братцы, за пожелания! :) Буду теперь в своей собственной теме бубнеть  :cg:

Кстати, прилетел сегодня в Тбилиси по делам и сразу офигел... У нас в городе на первую встречу собралось 6 экипажей 202х, а тут... Тут такое количество стоит на каждом светофоре!!! ОТКУДА?! :o Пребываю в культурном шоке... В общем, если с улиц убрать все 202-е, то дороги опустеют )))

Добрый

Skydiver, А что у тебя за брызговики стоят? Сам ставил или от прошлого хозяина достались?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Go7a

Цитата: Skydiver от 24 февраля 2013, 22:53:18прилетел сегодня в Тбилиси по делам и сразу офигел

Ого!Добро Пожаловать

SkydiverАвтор темы

Цитата: Добрый от 24 февраля 2013, 23:17:42А что у тебя за брызговики стоят?
От прошлого остались. Говорил, что оригинальные с самого завода. Просил особенно их беречь :)
Цитата: Go7a от 24 февраля 2013, 23:47:38Добро Пожаловать
Спасибо! Хорошо у вас, уютно!  :ay:

Добрый

Цитата: Skydiver от 24 февраля 2013, 23:56:02От прошлого остались. Говорил, что оригинальные с самого завода. Просил особенно их беречь

А можно фото поближе сделать? Мне казалось что родные довольно страшненькие...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

voyaka

Цитата: Добрый от 25 февраля 2013, 16:45:20
А можно фото поближе сделать? Мне казалось что родные довольно страшненькие...
Да ладно. Эт чем они страшненькие? Я себе тоже на перед прикупил, только на зиму снял пока
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943