Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C200 Elegance "Звездолёт"

Автор Skydiver, 22 февраля 2013, 18:43:15

« назад - далее »

SkydiverАвтор темы

Ну вот, приехали... Жена попросила утром свою машину погреть. Завел звездолет, завел супружнюю тачку. Потоптался, покурил, погрел, закрыл машину жены, сел в свою, поехал и оба-на! Стрелки на приборке лежат, шлангами прикинувшись. Ни одна не работает, только t ОЖ дергается. Лампочки все горят, подсветка часы, пробег и t за бортом - тоже. Заревновал мерс штоле...  :de:

Проехал пару километров, встал. Поколотил по приборке - фиг. Поклацал ключом в замке зажигания - фиг. Снял/вставил колодки - фиг. Скинул/накинул минус с АКБ - фиг. Хм... Поехал на работу. И посреди пути - хоп! Все поднялись! И t ОЖ, и бензин и спидометр - все заработало! Доехал до работы, выключил зажигание. Сразу включил - опять те же пироги. Все валяется...

Буду сегодня ковырять приборку. Уж и не знаю, что там смотреть с такими симптомами. Форум покурил, есть вариант почистить мотор стрелки охлаждайки, но она не должна влиять на остальное, раз приборы независимые. Стабилитрон? Я в иностранных радиодеталях не шарю, найду ли его на плате... Или вообще дождаться оттепели  :de:
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

san81

Буду сегодня ковырять приборку. Уж и не знаю, что там смотреть с такими симптомами. Форум покурил, есть вариант почистить мотор стрелки охлаждайки, но она не должна влиять на остальное, раз приборы независимые. Стабилитрон? Я в иностранных радиодеталях не шарю, найду ли его на плате... Или вообще дождаться оттепели  :de:
[/quote]
Попробуй снять приборку, на форуме есть как ее снимать, и посмотри разъемы которые подходят к приборке, у меня стрелка температуры гонит, электрик мне сказал, смотреть надо контакты,т.е. плохой контакт, для машин этих годов в порядке вещей, начинаются глюки. окисления и прочая байда, но пока сам не добрался времени нет.
([_:_\==|==/_:_])

san81

Цитата: Skydiver от 05 марта 2013, 11:46:18
Цитата: san81 от 05 марта 2013, 11:44:52
магических цифры 028...  :dm:

:ay:, и когда шилдик на крышке багажника и номера 280, я се специально заказывал  :bd:  :D

:o :de:
я про номера под шилдик С280  ::)
([_:_\==|==/_:_])

SkydiverАвтор темы

Цитата: san81 от 05 марта 2013, 11:49:53Попробуй снять приборку, на форуме есть как ее снимать, и посмотри разъемы которые подходят к приборке, у меня стрелка температуры гонит, электрик мне сказал, смотреть надо контакты,т.е. плохой контакт, для машин этих годов в порядке вещей, начинаются глюки. окисления и прочая байда, но пока сам не добрался времени нет.
В плане приборки я опытный индеец. Неоднократно снимал/разбирал/собирал приборку до последнего винтика. Сейчас у меня уже вторая стоит  :cg: Но такая бяка впервые, поэтому предполагаю бОльший гемор, чем раньше. Хотя... Перекину со старой весь мотор целиком и посмотрю  :hihi:

Nitronick

Есть такая тема как статическое прилипание стрелом к ограничителям, открой протри стрелки и ограничители спиртом и попробуй резинойвые чехлы на ограничители поставить! Должно помочь! У меня раньше было такое, а открыл все протер и всю заднюю часть приборки попшикал антистатиком для белья. Все больше такое не повторялось!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

SkydiverАвтор темы

Парни, помогите! Че за фигня такая?
Сначала задрыгла насмерть стрелка t ОЖ, из-за нее перестали работать остальные стрелки. Вчера выдрал мотор, впаял от донора (такой же панели приборов). И получилось вот такое.  :cg:

http://www.youtube.com/watch?v=HBaSeL7Lt5I

SkydiverАвтор темы

Наконец-то заколёсился 8) 16", Бриджи Туранза и всё такое :winkwink:

free'n'murz

Хороший! Но небольшие проставочки назад, имхо, не помешали бы :)

SkydiverАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 23 апреля 2013, 15:14:34
Хороший! Но небольшие проставочки назад, имхо, не помешали бы :)
Т.е. жопку поднять? А на сколько?

free'n'murz

Skydiver, я про проставки для колесных дисков. Параметр вылета уменьшить, чтобы пошире из арки торчали :)

SkydiverАвтор темы

free'n'murz, теперь понял. У этих дисков вылет 33. Сколько лучше добавить? 4мм?

free'n'murz

Цитата: Skydiver от 23 апреля 2013, 15:54:37У этих дисков вылет 33. Сколько лучше добавить? 4мм?
Смело 10!

SkydiverАвтор темы

free'n'murz

Я бы, на самом деле, и 15 добавил, только с 16-ыми дисками это все равно не так эффектно будет смотреться, => пусть будет больше уверенности в жизнестойкости ступичных подшипников  :winkwink:

SkydiverАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 23 апреля 2013, 16:08:27пусть будет больше уверенности в жизнестойкости ступичных подшипников
Да уж :bs: С весенними дорогами-то :cg: