Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работают 1-й и 4-й цилиндры.Двигатель 111.920 не набирает мощность, троит..

Автор Kramarenko, 22 февраля 2013, 00:36:52

« назад - далее »

deelMB

Здравствуйте Вы решили данную проблему с 1 и 4 цилиндром  ? если да то как ?
спасибо заранее.

DVA

Тут и решать особо нечего. Либо катушке пушной зверек пришел, либо проводке на катушку или форсунки(что чаще всего на дорестайле и происходит :yes3:), либо каскад в ЭБУ сгорел.
Всё это поэтапно проверяется и если надо то меняется.

deelMB

Цитата: DVA от 29 октября 2020, 09:06:20
Тут и решать особо нечего. Либо катушке пушной зверек пришел, либо проводке на катушку или форсунки(что чаще всего на дорестайле и происходит :yes3:), либо каскад в ЭБУ сгорел.
Всё это поэтапно проверяется и если надо то меняется.
Спасибо, что откинулись.
я Вчера менял катушку одну потом вторую  и так же ВВ провода(имел в запасе одну катушку и так же одну ВВ провод)
  Заводится работает примерно сек.10-20 и опять отключаются 1 и 4 цилиндр. (подозреваю вход к второй катушки провод или как вы сказали ЭБУ)

DVA

Игорь

Я поэтому и не стал отвечать в этой теме - что неизвестно о чем речь

polant

Подскажите вот уже вторую катушку зажигания ставлю а её буквально через день разрывает и не работает 2 и 3.? Проводка была в плачевном состоянии, заизолировал термотрубкой .

DVA

Цитата: polant от 05 ноября 2020, 05:10:26Проводка была в плачевном состоянии, заизолировал термотрубкой .
Это не помогает! Меняются все  провода в моторной проводке, причем с разбором и распилом всех фишек. А так и будете менять запчасти, пока не сожгете ЭБУ
Вот как это делается!
https://oldmerin.club/board/index.php?showtopic=209182

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA