Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уровень топлива в баке в литрах!

Автор Mercedes-Mehman, 05 мая 2009, 10:53:02

« назад - далее »

Mercedes-MehmanАвтор темы

Здравтсвуйте уважаемые автолюбители!

У меня такой вопрос, Какой запас бензина в литрах при загорании красной лампочки датчика топлива на W202?

Насколько я знаю он должен быть где то литров 7 или?

Nick_MV

Так и есть, я думаю даже литров 10 точно. Но это у меня, может это индивидуальностью стало со временем, машинки то не новые

хотелось бы поточнее, а то хочу узнать точный рассход бензина и мне нужно знать сразу же после загорания лампочки сколько там литров

Serg

я узнавал проще  заправил полный бак,  потом на той же колонке снова до полного. Разницу определить не сложно и пробег тоже,  посчитай так будет точнее.

Ярослав

согласно евростандартов там должно оставаться бенза на 70 км пробега, то есть  от 7 до 10  литров в зависимости от объема двига

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Спасибо, но дело не только в расходе но и в том что однажды я остался с малым кол. бензина как раз загорелась лампочка а ехать надо было много до заправки так вот сколько же всетаки остается там бензина

ЦитироватьЯрослав написал(а):

согласно евростандартов там должно оставаться бенза на 70 км пробега, то есть  от 7 до 10  литров в зависимости от объема двига

ты можешь мне дать источник этого стандарта? где это написано?

VoVaN

ЦитироватьMercedes-Mehman написал(а):

так вот сколько же всетаки остается там бензина

По книжке МВ 7 литров.

odino4ka

ЦитироватьЯрослав написал(а):

не проверял, но 50 км думаю смело можно проехать. Сам не тяну, как только загорается сразу стараюсь заправится.

Цитироватьodino4ka написал(а):

не проверял, но 50 км думаю смело можно проехать. Сам не тяну, как только загорается сразу стараюсь заправится

А ведь как важно проверить!
Так ведь можно остаться на дороге, если поблизости нет АЗС

Жека С220

Слышал что на лампочке по трасе на обьеме V-1,8 проезжали 80км и машина не заглохла, но лучше эксперементировать на полном,т.е. залить-проехатся, опять-залить

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

Слышал что на лампочке по трасе на обьеме V-1,8 проезжали 80км и машина не заглохла, но лучше эксперементировать на полном,т.е. залить-проехатся, опять-залить

а лучше, взять в дорогу канистру с бензином и проехаться на горящей лампочке до полного тормоза!

Жека С220

TOSHA

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

Насос помоему дороже?

+1
У нас в баке 62 литра под завязку, отследи как лампочка загорится и залей полный, и сразу поймешь сколько литров было!

ЦитироватьMercedes-Mehman написал(а):

хотелось бы почитать эти эвростандарты