Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уровень топлива в баке в литрах!

Автор Mercedes-Mehman, 05 мая 2009, 10:53:02

« назад - далее »

VoVaN

ЦитироватьDmitry написал(а):

На вкус и цвет... А мне 211-й совершенно не нравится, ни внуртр ни снаружи. Снаружи как Камри, весь какой-то зализанный, звезду убрать и не понятно, толи Мерседес, толи Хендай. Внутри тоже как-то не впечатлил, салон типо под спорт сделан, панель с волной какой-то, Хонду-Сивик что ли хотели переплюнуть. В общем 211-й - это уже не Мерседес, это просто хороший автомобиль.

А ещё ДВА дворника. Это уже точно не по Мерседесовски  :yep:

BETEP0K

по поводу бака:
по книгам объём 62 как говорилось выше, лампочка загорается на 7 литрах.
по поводу заправки: лампочка загорается, проезжаю по городу ещё гдет 20-30км, на заправке заливают 53л, пистолет отстреливает. Заправщики после отстрела заливают в бак под горлышко 60л ( у меня талоны по 20л на топливо, а сдачу бензином никто давать не хочет )

Pentagon

Ребята помогите! Утром загорелась лампочка бензина, заехал на запрвку - залил 26,2л, вечером поехал с работы, залил ещё до полного бака 31,6л. Пистолет отстрельнул. Сел в машину, завожусь - стрелка бензобака лежит на нуле, перезавёлся - та-же фигня... просто лежит мёртвым грузом :(АЗС проверенная годами, не палёная. Вот думаю теперь, что со стрелкой - бензина перелил чтоль ? До второй заправки стрелка показывала значительно больше полубака, а влезло туда потом аж 31л!! Вот теперь думаю, что менять то надо? Получается показывала стрелка врала всё время...
знакомый подсказал пока потрпеть, выездить литров 10-20,  может уровень вновь заработает. Может вы что дельного тоже посоветуете?

s-rv

Илюша, сотреть нужно датчики топлива - они дурят!!
ищи в поиске "ремонт топливнфх датчиков"
ничего страшного нет

Dmitry

+1
Это датчики. Из менять надо, т.к. если задурили, то это навсегда, может конечно на время и пройдет, но верить им я бы уже не стал.

Pentagon

Ребята, что-т о поискам поискал - везде только замену топливного насоса обсуждают. У меня же с ним думаю всё ок, т.к. раньше ездил почти досуха(1-2л в баке) - всё было ОК! Да и стрелка не врала вроде, а тут просто после полной заправки упала и всё. ТЫкните носом что читать и что менять... если сможете номерок детальки скинуть - буду очень благодарен! Спасиб

s-rv

https://w202club.su/viewtopic.php?id=1710" rel="nofollow" target="_blank">снятие-установка датчиков уровня топлива и их устройство

Pentagon

s-rv
спасибо...понял что всё совсем не просто :(

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

знакомый подсказал пока потрпеть

Пральна говорит..... Если после 2-3х циклов не очухается  ,  вот тогда чеши репу

guiro

а я сегодня и километра не проехал после того как лампа загорелясь. понадеялся литров на 5 - 7. в итоге побежал с баклажкой на заправку

Dimon39

меняй датчик...  я на лампе 40 проезжал и  авто еще ехало...

Отредактировано Dimon39 (2011-05-02 11:39:16)

Fallen Religion

работа лампы не понятна ) едешь, лампочка загорелась, проехал 2 км , стрелка почти легла)  ну а так на лампочке около 60 проезжал )

MersoMen

у меня по компьютеру лампочка загорается на 7 литрах, а километраж зависит от оборотов и скорости

Отредактировано MersoMen (2011-05-02 11:24:31)

guiro

ЦитироватьDimon39 написал(а):

меняй датчик...  я на лампе 40 проезжал и  авто еще ехало...

да вот чёт пока жаба давит по 3 рэ за каждый датчик отдавать. видимо гром пока не грянул))))

Dimon39

ну тогда записывай километраж)

а мож у тебя лампочка в приборке просто перегорела? и не загорается?