Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Esprit

Автор Светланка, 12 марта 2009, 17:49:24

« назад - далее »

Пшёлты

Светланкапросто морда авто очень просевшая,вот я и думаю стоит ли менять пружины!!!
...вставка под пружины резиновых вставок, может помочь проблеме, перед№4, зад №5.....мне помогло, вид улучшился,колесья вылезли из под арок!!!

Sky

эх все в небо рвуться,а мне бы поближе к земле)))))а по теме просто поставь проставки повыше

AZAROV

Sky так что проблема найти б/у пружины шпортивные ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СветланкаАвтор темы

Мну б/у не надо,беру только новые и желательно оригенал...где достать знаю,не знаю только размер пружин,а то возьму слишком большие-морда будет задрана как у катера,что не желательно!!!

AZAROV

Светланка по VIN заказать или купить H&R .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Sky

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Sky так что проблема найти б/у пружины шпортивные ?

ценнег для студента кусается)))))да и время свободного очень мало чтоб искать(((

ProХвост

ЦитироватьСветланка написал(а):

Мну б/у не надо,беру только новые и желательно оригенал...где достать знаю,не знаю только размер пружин,а то возьму слишком большие-морда будет задрана как у катера,что не желательно!!!

Вот так это выглядит, мерились с gurza у мну на ~7 см выше получился. Минусов особых не замечано т.к. привык я уже к нему такому, зато в деревню, на рыбалку, по полю напрямик...и , что характерно, ни разу днищем ни за что не цеплялся(траву и снег не считаю).
http://keep4u.ru/imgs/b/080412/2b/2ba95090430c789650.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080412/2b/2ba95090430c789650.jpg" />

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Пшёлты

........... да уж, НИВА в 202 кузове!!!!!

Gurza

takudкстати у нас с Николаем подвеска одинаковая(должна быть) но у него выше почему-то)))))))))

AZAROV

Кстате , не знаю есть ли эта фишка на 202 , но на 201 спортлайн сайленты в пер.подвеске с 129 или 124.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NEXUS_1090

ЦитироватьProХвост написал(а):

Вот так это выглядит, мерились с gurza у мну на ~7 см выше получился. Минусов особых не замечано т.к. привык я уже к нему такому, зато в деревню, на рыбалку, по полю напрямик...и , что характерно, ни разу днищем ни за что не цеплялся(траву и снег не считаю).

ProХвост Суперская стойка у авто! Я сегодня к слесарю заезжал с жалобой на стуки в подвеске, он прокатившись сказал, что мне надо пружины менять на новые от элеганса, с этими амморт стучит . И что интересно, говорит, только передние менять, зад не трогать.

Отредактировано NEXUS_1090 (2009-03-14 00:05:22)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

alex774

ЦитироватьProХвост написал(а):

Уважаемый! поделитесь пожалуйста! как вы добились такого результата. Если не секрет, то  с номерами деталей. Заранее спасибо! Думаю многие владельцы ''Esprit" будут Вам признательны!

MersoMen

Помойму на фото машина самое то по высоте, когда низко не прикольно,мне с 2х метровым ростом в такую не сесть :D

MersoMen

Брызговиков не хватает

Пшёлты

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Брызговиков не хватает

.... и фаркопПууууу!!