Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Esprit

Автор Светланка, 12 марта 2009, 17:49:24

« назад - далее »

AZAROV

Dimon39 сначала убрать проставки до 1-й , а там уже всё будет видно , надо оно менять их или нет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Артёмка

Уважаемые любители W202! мне пока 15 лет, родители сказали сдам на права отдадут c180 esprit АКП5 95ГОД. расскажите пожалуйста мне про одну вещь. прочитав статьи про с180, все говорят динамики нет. я на нём ездил много раз(живём за городом) в магазины и т.д. позвольте не согласиться про динамику. в мои 15 лет разогнали машинку с другом(держал секундомер в руках) за 13,5 сек. по сравнению с с43AMG может и тормоз, но неужели правда так плохо!? брал у мамы (ESPRIT папы) Rover 400 c движком 2.0 - 14,5 почти 15 сек! а ведь ровер легче! в поворотах не фонтан - передний привод, благо хоть мкп5. вообщем расскажите про Esprit c180 коротко. все + и -. заранее спасибо

demon772

ЦитироватьАртёмка написал(а):

позвольте не согласиться про динамику. в мои 15 лет разогнали машинку с другом(держал секундомер в руках) за 13,5 сек

Прямо гордость за нашу молодёжь, у меня сыну 15 лет, вот он так бы рассуждал как ты! Только респект и уважуха !!!! А то теме : каждая машина индивидуальна, у тебя она разогналась за 13 секунд, а у другого нет . Вот он и говорит что нет динамики. Про + и - почитай на форуме. Если через 3 года тебе достанется эта машина ты точно будешь знать где больные места.

Артёмка

demon772 спасибо

demon772

Артёмка вот тебе ещё https://w202club.su/viewtopic.php?id=329" rel="nofollow" target="_blank">Недостатки в W202

Артёмка

Nitronick

Как едет зависит от многих факторов состояния движка коробки,тип резины дисков умения владельца.Меня устраивает как едет 1.8 он разгоняется меньше чем за 13 сек.))))хотя ес-но с чем сравнивать если с с36 то ес-но он ни какой)))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Артёмка

полостью с вами согласен. я ехал летом в +22, состояние движка... пробег 300000км космический, но он гаражного хранения. зимой вообще из гаража почти не выходит

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

я бы завышать не стал, машина становиться совсем другой.

Ну брат.... когда ездить можно это нормально.. а когда почти каждый "лежак" твой, больно. Хотя от местности зависит...  Лу4ше конечно поставить пневмоподушки.... сантиметров на 10-15.

А лично моя политика такая, где лежак я не прохожу - объеду по траве. Если они не желают нормальный "евростандартный" ставить, пусть газоны сеют по 3 раза за лето. ИМХО Халявы не бывает, особенно за счет добропорядочных граждан.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNitronick написал(а):

Меня устраивает как едет 1.8 он разгоняется меньше чем за 13 сек.))))хотя ес-но с чем сравнивать если с с36 то ес-но он ни какой)))))

+ поддерживаю.  Ну разве что иногда хочется фуру обойти поэнергичнее.... чтобы не рычать на 5800, но... лишний раз не полезу просто  :rain:

Артёмка

ну да. скажите пожалуйста какая у вас главная проблема с вашим МВ?

БиОаНдРоИд

Кстати народ. 3жды извиняюсь за оффтоп, но.... почему они не додумались сделать 430ый штатный?  И чтоб на механике был. Ну да да, хочется мне литражный трактор  :blush:  но НЕ дизельный )))

Артёмка

ЦитироватьAKII написал(а):

почему они не додумались сделать 430ый штатный?

не знаю помочь не могу

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРђСЂС,С'РјРєР° написал(а):

ну да. скажите пожалуйста какая у вас главная проблема с вашим МВ?

Эхм.... тут надо подумать... ну разве что нету задних стеклоподъёмников. Да и то не особая проблема.  А! вот про коробку отмечу. 6-ой нехватает. Но не ради максималки, а чтобы сблизить 2ю и 3ю. Уж больно высокий перепад, иногда 2ю приходится на 3.5 накручивать.... вот это пожалуй основная проблема. В остальном же всё   :cool:

Артёмка

ааа спасибо! ещё вопросик.. когда переключатель режимов коробки передач показывает Sportрежим, а когда ECONOM?