Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Esprit

Автор Светланка, 12 марта 2009, 17:49:24

« назад - далее »

СветланкаАвтор темы

Доброго времени суток! Ребята,подскажите пожалуйста по поводу Esprit (подвеска,салон).Ещё интересует какое расстояние между передней аркой и резиной должно быть или расстояние от бампера до земли ?(просто создаётся впечатление,что морда очень сильно просела и как это определить?) :tomato:

Игорь

Знаю что при развале схождении это говорят мастера

AZAROV

Светланка а какие шины стоят (размер) ? И эсприт и спорт изначально оч низкие.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СветланкаАвтор темы

AZAROV,стоят R15.

Gurza

Светланка с чем связаны вопросы?

NEXUS_1090

У меня Эсприт, скажу вот что, если буду покупать цешку, только Элеганс, ну или классик. У меня тоже перед авто просевший, а если сядут двое сзади, будет вообще ползти!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

СветланкаАвтор темы

gurza,просто морда авто очень просевшая,вот я и думаю стоит ли менять пружины!!!

Gurza

1414 мм; с 09.95: 1427 мм ("Esprit", "Sport": 1395 мм) высота клиренса

Gurza

я бы завышать не стал, машина становиться совсем другой.

СветланкаАвтор темы

NEXUS_1090,я езжу одна в авто ну или с подругой,я не собираюсь машину загружать картошкой или тому подобным,поэтому зад меня совсем не интересует,а беспокоит морда.эх....

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

1414 мм; с 09.95: 1427 мм ("Esprit", "Sport": 1395 мм) высота клиренса

А можно по русски,а то я совсем не понимаю....БЛОНДИНКО!!!=) гы

AZAROV

стоят R15

[/quote]

А ширина и профиль ? пишут типо 185/65 R15 .
P/S Палево беспочвенное у меня тож машина на спортподвеске оч низко сидит . НО ни разу ничего не повреждал. Да и чтоб повредть надо определённый талант или оч. извращённый мосг . Типо по аццким бордюрам лазить или проехать лежачего копа на 80 км/ч и т.п.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьСветланка написал(а):

.БЛОНДИНКО!!!=) гы

да ладно прибедняться)))))) твоя высота самой низкой точки до земли должна быть 1395 мм. дай этот размер спецу и он поймет) удачи
ps моя жена рубит в мерсе лучше меня.

Отредактировано gurza (2009-03-12 21:09:43)

Дёма

Мне иногда после своего спорта тоже хочется что-нить помягче, но переубеждает один случай. Приехал на диагностику, а там девушка на классике w202, или элегансе. Так она мне завидовала, что у меня такая жесткая подвеска. Рассказала, что на кочках пробила себе поддон. Вот так вот. Не знаю, как она ездила и ездит, но факт говорит сам за себя

Dmitry

ЦитироватьДёма написал(а):

Так она мне завидовала, что у меня такая жесткая подвеска. Рассказала, что на кочках пробила себе поддон. Вот так вот. Не знаю, как она ездила и ездит, но факт говорит сам за себя

Если бы у нее эсприт или спорт был, то она бы его еще рашьше пробила... ей надо Ленд-Крузерам завидовать.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Да и чтоб повредть надо определённый талант или оч. извращённый мосг . Типо по аццким бордюрам лазить или проехать лежачего копа на 80 км/ч и т.п.

На самом деле таланта особо не надо, достаточно один раз куда-нибудь неудачно въехать. А на наших дорогах это не проблема, или полицейский слишком высокий сделают, или яма какая-нибудь или кирпич на дороге валяется. Конечно от всего и элеганс не спасет, но все же дорожный просвет лишним не бывает :) А повредеть снизу много чего можно, к примеру картер АКПП, глушак и т.д.