Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто, где, чем и по сколько заправляется?

Автор Pilot 160, 07 августа 2010, 00:17:16

« назад - далее »

Pasher

На трансервисе 98ым по 24 руб. за литр, по городу на полном баке 480км с кондиционером, по трассе почти 700км. расход от 10 до 12л/100км, а так бывает и меньше.

sledge hammer

ты правда веришь что 98й настоящий? :)

Pasher

Нет, я верю что не полное какашка лью в свои автомобиль. может он и не настоящий, зато обороты перестали скакать, стрелка бензина перестала врать о колличестве, нет вибрации и педплб акселератора чувствуется под ногой. Аккорда 2.0 2005г мне как то удалось объехать.

sledge hammer

мотор знает что ты наливаешь в бак, и корректирует работу соответствующим образом. это самовнушение называется. едет также.

Pasher

Ну с такой логикой можно лить 80, будет ехать так же. Это же мерс, он всё проглотит, кроме воды.

sledge hammer

читайте устройство системы впрыска HFM.

Pasher

Смысла нет экономить на бензе. чаще форсынки мыть будешь.

sledge hammer

не мыть а выбрасывать. уже тыщу раз объясняли.

Pasher

завод изготовитель рекомендует лить 95 и выше, а 92 только в том случае если нет 95-98( пример на трассе часто нет данной категории бензина )

sledge hammer

Pasher

europeez

Только 95й Лукойл,а всякая "шляпа"типо татнефть,делается на нижнекамскнефтехиме и пахнет даже не бензином,а х.з. чем.На лукойле заправляешься и детство(мопеды,и ковыряния с дядькой в гараже с его моциком и копьяном)вспоминаются,поскольку запах похож :crazyfun:

europeez

Кстате,мож кто подскажет октан корректор на какое цифро ставить?У меня щаз на 3 стоит.

Igor_Rom

Либо на Шелл или на АЭРО и только 95 для своего успокоения.

Андрей 161

Цитироватьeuropeez написал(а):

Кстате,мож кто подскажет октан корректор на какое цифро ставить?У меня щаз на 3 стоит.

Это ты о чем? На 202-х вроде его нет.