Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто, где, чем и по сколько заправляется?

Автор Pilot 160, 07 августа 2010, 00:17:16

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

У меня щаз на 3 стоит.

это тот который справа под дворником?

europeez

Цитироватьsledge hammer написал(а):

это тот который справа под дворником?

Да

europeez

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

На 202-х вроде его нет.

Точно нет...У меня уже и 202го нет(см профиль),я подумал если 2.8 рядный в цехе есть,то и система там как на 124м,с октанкорректором.

Отредактировано europeez (2010-08-26 21:37:02)

sledge hammer

или на нуле или на единице. надо вису глянуть. пломбу уже сорвали? или присутствует?

sledge hammer

Цитироватьeuropeez написал(а):

октанкорректором.

это, кстати, не октан-корректор :)

europeez

Я пробовал передвигать,там крышечко такое,приподымаешь и переводишь.Пломб не видел :dontknow:

Отредактировано europeez (2010-08-26 21:41:26)

europeez

не октан-корректор

Как-бы типа.Опережение зажигания делает на разный угол,ведь так?

sledge hammer

Как-бы типа.Опережение зажигания делает на разный угол,ведь так?

там резисторы разные стоят. смещение делается. на сколько и куда, и где оно должно стоять - есть в висе. едет лучше всего в дефолтном положении.

europeez

едет лучше всего в дефолтном положении.

Т.е. на еденичке?Млин куда уж лучше :cool: ,и так прёт дуром!

Отредактировано europeez (2010-08-26 21:46:00)

Vovan 005

95 роснефть. 92 иногда. Короче разницу пробовал чувствовать, все-таки 95 машинка динамичней чувствуется, особенно когда за 150 валишь

sledge hammer

и так прёт дуром!

это тебе поначалу так кажется.. привыкнешь через пару недель, потом скажешь что ваще неедет :)

europeez

скажешь что ваще неедет

Не знаю не знаю,может быть...У нас в городе месяц назад закупили мобильных камер с радарами,15 шт,так за две недели половина автовладельцев города "письма щастия" получили,на 50млн. рублей штрафов выписано было,по городу 200 возможных точек расположения,передислоцируют их постоянно.И ещё заказ подали на закупку.Так-что вваливать черевато,стрельнешь как нибудь и ищешь потом на сайте ГИБДД штрафы свои.Тьфу,тьфу.

Отредактировано europeez (2010-08-26 22:06:50)

Викинг

europeez, проверил я татнефть в очередной раз сегодня на свое опыте. Было в баке на одном делении ультимейта 95-го, хорошо что долил на ней всего 25 литров этого какашка... проверенная заправка была... взорвать ее хочется  :D  Покатался немного, километров 25 после заправки, потом машина постояла пару часов, поехал опять километров 15 проехал. Встал опять на полчаса, завел, проехал пару километров, остановился на ТНК, в магазин зайти и как вот такой прям парадокс, типа машинка говорит, залей в меня нормальный бензин :))) Я на нейтралку встал на парковке у заправки и он на хх начал дергаться, обороты плавать от 1000 до 500, я не стал глушить, открыл капот посмотрел, работают все горшки, и сильная вибрация идет, но не глохнет. У меня было такое когда провода ВВ прошивало. Но было намного хуже. Ну я думаю, все новое, нечему быть, кроме бензина. Купил пузырек очистителя топливной системы, залил в бак флакон, проехал после этого 160 км. Больше не повторялось этого. Выжгу теперь все до лампочки и только ультимейт и то не после 18.00. Татнефть - полная кака ((((.

Отредактировано Викинг (2010-08-26 22:13:10)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sledge hammer

У нас в городе месяц назад закупили мобильных камер с радарами,15 шт,так за две недели половина автовладельцев города "письма щастия" получили,на 50млн. рублей штрафов выписано было,по городу 200 возможных точек расположения,передислоцируют их постоянно

радар-детектор купи. на такой машине спокойно ездить неинтересно)))
Викинг
боян

заправляться надо на нормальных заправках. а ещё помнить, что есть такое понятие, как франшиза.

europeez

радар-детектор купи

Как-же без него,давно уж кочует с авто на авто Wistler,номер не помню,но денег наэкономил много...Правда недавно из кармана выпал на асфальт и замолк...таблетка-пищалка внутри рассыпалась,подобрал двухвольтовую,но тихая,надо другую купить и впаять.