Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто, где, чем и по сколько заправляется?

Автор Pilot 160, 07 августа 2010, 00:17:16

« назад - далее »

RYP

По возможности страюсь на Лукойле Экто 95 лить. Ну если нет то ТНК 95 "...какой то там Супер". На ВР меня очереди раздражают, да и и вааще ВР не долюбливаю, не знаю почему. Один раз в жизни там заправлялся.

balvanin

У нас в Латвии бензин вообще золотой, на Lukoil заправилcя на 5 Ls ~ 272 руб и даже 7 литров не вышло...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

kosx

А я всегда заливаю (и заливал во все машины, кроме дизельного Т4)) 92, на 1т.р., сейчас на "Лукойл", пробовал 95, разницы не заметил, вот и лью 92... И да, хоть я и не студент, 92 не хуже 95-го)))

Gurza

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

У НАС 95 ХУЖЕ 92

он не хуже его просто меньше производят чем продают, но сам заливаю 95 под крышку, правда не знаю почем и сколько он жрет. хватает дня на 3-4

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

он не хуже его просто меньше производят чем продают

Думаю тот факт, что у 92-го с этим более-менее сходится не должен приводить к каким либо выводам, ибо если 95-й бодяжат из 92-го, то с чего вы взяли, что 92-й не бодяжат из 76-го? Да и вообще зачем заправляться на АЗС где есть риск залить каку, неужели 1 рубль с литра это так сильно объест?

Andreich

Есть знакомый, владеющий заправкой. Первый вопрос  к нему: "Стоит ли заправляться 95-м в Курске?" На что последовал ответ: " Нету у нас 95-го, все бодяжится из 92-го присадками". Вот так вот, что делать незнаю. Заправляюсь всегда 95-м для успокоения души.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

неужели 1 рубль с литра это так сильно объест?

вопрос тоннажа. посчитай экономию на тонну солярки с разницей в 1.5-2 рубля за заправку, а за 60 литров в баке мерседеса - мелочь. единственное я ни когда не лью супер, ультимэйт и д.р. виды 95  посто 95

Андрей 161

Я лью 95-й(обычный) на Лукойле и ТНК. У меня вопрос- а чем обычный 95-й хуже чем экто на Лукойле и ПУЛЬСАР на ТНК? Унас еще есть заправки Роснефть. Там никаких экто и пульсаров нет. Некажется ли Вам, Что нас разводят в очередной раз? Тупо, написали ЭКТО, значит можно дороже продать. Что думаете?
У нас, кстати, 95-й обычный на Лукойле 25 рубликов, а на ТНК 25.20.

bujhmberlin

..В неделю по 50 евров! Это где то 35 литров 95ого. :tired:

Мартиросян

ЦитироватьAndreich написал(а):

Есть знакомый, владеющий заправкой. Первый вопрос  к нему: "Стоит ли заправляться 95-м в Курске?"

Я бы перефразировал так: "Стоит ли запарвлятся в Курске?".  Ответ для меня очевиден - НЕД. Когда работал в Курске, заправлялся всегда на ТНК на Магистральной. Мало того, что там бензин был голимый, так там еще и хамили по полной. Мою писаниту можно почитать у них в жалобной книге за 2008 год. Мой 124-й хавал их 95-й на ура. А вот когла я заправил там Рено, то до Белгорода едва доехал. Приезжаю к официалам Рено, показываю машину, говрю им где заправился, они сказали что были случаи и покруче, приезжал на эвакуаторе к ним за месяц до меня Меган, тоже после заправки в Курсе, так у него сливали весь бенз и сцидили при этом несколько литров воды!!!!!!    Это вообще ужОс.

133va

Antok
Знаешь я даже не спрашивал.отец у меня 25 лет за рулем ему виднее..наверно есть причина!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Что нас разводят в очередной раз? Тупо, написали ЭКТО, значит можно дороже продать. Что думаете?

Боле того, ещё неизвесно что это за дурь, и какой ломки от неё потом ждать.....    нафиг, нафиг к терапевту  :D

У нас, кстати, 95-й обычный на Лукойле 25 рубликов, а на ТНК 25.20.

Ну Лукойл итак-то не любил с детства...  а после пресловутой аварии я к ним и посса   в уборную не заеду  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

Antok

133va
понятно что видней... просто это как мне кажется ложка сахара в соленое море))))) вот если наоборот... хотя тоже х.з.

Pilot 160Автор темы

Лью 95экто, потому что нет теперь на лукойле просто 95, так же как и просто 92 и просто саляры =)
Кстаки заправляюсь по карте -4%, впринципе получается как 92 на других заправках... Еще открылась IP, там 95 23,90, в чем подвох?

Dmitry

Некажется ли Вам, Что нас разводят в очередной раз? Тупо, написали ЭКТО, значит можно дороже продать. Что думаете?

Ну по крайней мере как заявлено, что Экто делается и добавлением моющих присадок (потому и дороже), а обычно без них, специально для тех, кто не хочет заправляться дороже, чем на других заправках. Я в свою всегда или Экто или Алтимейт лью, у меня друг в БМВ-сервисе работает, говорит переплата вполне опрадана, он сам тоже только алтимейт льет в свою машину.