Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

mckey-v

Цитата: brigadir от 05 августа 2013, 22:07:32Я,все правильно сказал?

всё ясно и по делу  :yes3:
кто пойдет?

brigadir

Я,буду с семьей.Жена и дочь такиеже члены клуба как и я.Мурзик общая любовь.

XCA52

25 го я с вами! Завтра поставлю выходной на этот день. Буду наверное один но если будет кого взять,захвачу конечно  :D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Серега,а как же подруга с  Минина? ;)

UncleBenz

так а чего не хотите
Цитата: mckey-v от 05 августа 2013, 20:30:29посмотрели бы на авто своих коллег по цеху, обсудили бы проблемы по машине, пути их решения и т.д. а дальше видно будет на месте, может автопробег колонной куда-нибудь устроим  ;)
как-то так...  :de:
к шашлычку бы надобно пивка, а с мерсами как это сделать, 0,3. промили не вернули.
Кстати, главная зажигалочка Денис куда-то пропал, не тут, не в своей теме не появляется. Его там после аварии никуда не закрыли?

brigadir

Да,давно его неслышно.Может Серега в курсе дел,я нет.
По поводу пивка,ктож мешает приехать на автобусе?
Мне проще,я пехом буду-присоединяйтесь.А за машины поговорить мы и так сможем.
Вот вам и еще тема подумать.

XCA52

выходной поставил. о Денисе не слышал. чего у него за авария? :o
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Серега,за подругу ясно.Баб много,найдешь лучше.
Нетак давно Денис попал в аварию,мужик на скутере снес ему правый бок.Гдето на форуме есть фотки и расказ как это было.Как то так.

XCA52

В какое время встечаемся,определились точно уже?

[IM

mckey-v

Мне без разницы, я рядом живу  :winkwink:
думаю можно в районе 2-3 часов...

XCA52

Я выходной взял на этот день и теперь время мне не особо важно. Если погода будет как сегодня то можно встретиться раньше и уехать в сторону бора на озеро. там костер,шашлыки и т.д. ;)

[IM

XCA52

можно и на горе море кстати поехать только нужен человек который знает подъезды к нему . там одни базы и на территорию думаю нас не пустят. хотя есть вариант снять пару домиков на базе если что. хороший вариант. :D

[IM

brigadir

Други,как же кудато ехать? Мне неначем. Встречаемся в 12.00 под экраном.

mckey-v

XCA52

хорошо,под экраном! Но если нас много соберется то в авто у каждого место найдётся в любом случае. Один только багажник чего стоит ! ;) (шутка)    наверное... :dm:

[IM