Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

SVD, Спасибо,да потихоньку все идет к концу

Go7aАвтор темы

Машинку мыть пока не советуют так что выглядит она вот так  :sm42:  :cg:

alegarx

Вот смотрю на фотки и всё больше замечаю, что переднее крыло и половина двери немного темнее чем остальная бочина! Или это не так? :cf:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Go7aАвтор темы

alegarx, Нет,в реале в один цвет,да и на половину грязном авто  и пылном всетаки глаз ошибаеться

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Go7aАвтор темы

Go7aАвтор темы

Доброго времени суток, дорогие соклубники

Извиняюсь, что так долго не писал,да просто со временем чуть туго сейчас.

Однако и это не останавливает меня. За прошедшее время произошло много интерестных событий в жизни моего Мурза.

Начну с того, что машинка собрана после кузовного ремонта. Осталось только выставить все зазоры и купить злополучные габариты в передний бампер, которые я на протяжении недели ищу по всему городу, но пока безрезультатно.

Но да ладно, думаю с этим как-нибудь разберемся.

Второе важное событие это диски,
Наконецто я их купил, исполнилась мечта R17 AMG Styling III Разноширокие
Перед 7.5J зад 8.5
Диски просто в идеале, сняты с авто пригнанного с Японий, состояние новых
По сравнению с моим прошлым комплектом они более легкие, после смены дисков авто намного комфортнее едет и намного мягче, наверно из-за веса
Также на эти диски прикупил переднюю резину так как задняя в отличном состояний а перед был мертвый
Купил Michelin Pilot Sport 3 225/45/17,очень мягкая и держак шикарный, кароче рекомендую хорошая резина

Идем дальше,
Несколько дней назад поменял топливный фильтр, на старом лично я проехал около 35 т.к, когда его меняли до меня не знаю, ну какая разница хотел да поменял
Поставил Mann WK720

После этого поехал чистить форсунки
Почистили все сняв и проверив на стенде, как я и думал 2 форсунки не правильно распыляли смесь, после чистки и промывки все 8форсунок работают идеально
После промывки форсунок авто стал более отчетливо реагировать на педаль газа ну и по динамике небольшие улучшения есть
Можно сказать что доволен.работу провели не зря

Вот и все что я вам хотел рассказать и показать
Следите за моей темой, много чего есть в планах так что будет интерестно

Всем спасибо и Удачи!

MersoMen

Наконецто поченил. Поздравляю!!! Диски супер, отлично смотрятся, тока надо на 18е переходить, а то маленькими выглядят.

Go7aАвтор темы

Цитата: MersoMen от 19 марта 2014, 12:38:47
Наконецто поченил. Поздравляю!!! Диски супер, отлично смотрятся, тока надо на 18е переходить, а то маленькими выглядят.
Спасибо,да починил но пока не до конца,осталось дверь поменять которую мне крузак подмял и найти эти злополучные габариты в бампер.
Потом полировка и еще несколько очень интерестных обновок,которые пока оставлю в тайне  ::)

18ые пока не хочу,у нас после зимы в городе дороги сплошные ямы,неточто на второстепенных но и на главных дорогах такие ямы что в них попасть и оставить пол машины не проблема  :hihi:

Stare

Go7a,  Давай давай готовь машинку, а то нам ее еще испытывать  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Go7aАвтор темы

MAREGIK

Цитата: MersoMen от 19 марта 2014, 12:38:47Диски супер, отлично смотрятся, тока надо на 18е переходить, а то маленькими выглядят.

Мне кажется они идеально смотрятся и по размеру и по дизайну. Go7a   :good: прямо сливаются с машинкой

Go7aАвтор темы

maregik, Согласен,это именно то чего я хотел

MAREGIK

Цитата: Go7a от 19 марта 2014, 20:19:17это именно то чего я хотел

за что боролся, на то и напоролся.. :hihi:

Go7aАвтор темы