Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Delphin, Ну тогда наверно подделка был ДМРВ или какието другие проблемы были

Almay

Цитата: Go7a от 20 февраля 2014, 12:33:27ДМРВ убивает .. масло в системе ..посмотри масло если присутствует в воздуховоде    ;)
+1 .... Delphin,  и это надо было сделать "вчера"

Delphin

Almay, Воздуховоде чисто, я всегда слежу, честно говоря, купил не в лучшем состояние, хочу привести в порядок, позже будет фотоотчет. Посмотрел на ДМРВ отсутствие название Бош, номера есть.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Go7aАвтор темы

Многих наверно интересует сколько кушает мой авто в городском режиме езды.Так вот сегодня решил посмотреть как замена ДМРВ повлияла на этот момент.Утром когда завел авто через несколько секунд загорелась лампочка, через пару сотню метров заправилься ровно 10 литрами бензина и поехал по делам.
Так вот к концу дня Бортовой компьютер показал вот такие цифры.Раньше там были примерно 13.5-14.5л в такомже режиме

Скажу что ездил сегодня 70% по городу в нормальном режиме и 30% по трассе со скоростью 80-90км/ч.На улице было +15.Честно сказать удивлен)))
Да это V8,да обьем 4.3 и да там 280 лошадей))))
Ну вот както так, к выходным наверное уже покрасят авто и он вернется в строй)))

Всем спасибо за внимание и удачи

sledge hammer

хороший расход. да и 14 - тоже хороший. не педалируешь наверно особо

Go7aАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 20 февраля 2014, 22:34:44
хороший расход. да и 14 - тоже хороший. не педалируешь наверно особо
По насстроению,просто сегодня было много дел и с утра педалировать вообще не было настроения так что такой рассход.А дальше если поддать газку под 15-16 доходит

sledge hammer

Цитата: Go7a от 20 февраля 2014, 22:51:27было много дел и с утра педалировать вообще не было настроения так что такой рассход.А дальше если поддать газку под 15-16 доходит

а меня чет с утра наоборот впирает на педаль нажать)
да и количество тормозов на дороге провоцирует всех объехать, реально мешаются))

15-16 всеравно немного, у меня 112й жрет также если педалировать
всегда говорил, что V8 более выгодный мотор

Go7aАвтор темы

sledge hammer, Ну то что V8 более выгодный мотор я с тобой полностью согласен!
А тормозов на дороге обьехать и без педалирования не проблема :D
По утрам меня тоже подпирает топить,но работа в 5км от дома,за это время пока машина согрееться не насилую ее,потом по городу уже по насстроению,сегодня чтото уставший был так что ездил тихо мирно  :D

Мартиросян

Цитата: Rosier от 19 февраля 2014, 20:39:58
Go7a,  а можно проверить систему на подсос воздуха без дым-машины?
Голь на выдумки хитра.
В свое время, я не нашел сервис с дымогенератором у себя в городе.
Сделал его сам из компрессора с пистолетом для обдува, дым добывал из сигарет вставленных в пистолет.
Так диагностировал подсос через прокладку форсунки.

Go7aАвтор темы

Мартиросян, Даа,серьезно  :good:

Go7aАвтор темы

Несколько новостей по покраске авто
Сегодня закончили подготавливать авто к покраске,так как Маляр в воскресенье отдыхает авто будет краситься в Понедельник
вот так он выглядит сейчас

Stare

Красишь там же, куда мы ездили ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Go7aАвтор темы

Stare, Нет,крашу тамже где до этого красил бампера и капот  :)

Go7aАвтор темы

Привет всем  :)
После продолжительного поиска запчастей, канители с виновником и т.д наконецто все идет к финалу
Сегодня покрасили машинку, покрасили крыло и половину двери остальную часть двери и накладку на стойку покрыли лаком, чтоб все было в одном тоне.
Получилось на мой взгляд очень хорошо, покраской доволен.
Дело за бампером, который на днях будет готов и займет свое место.
После уже поедем регулировать крыло фару и т.д чтоб зазоры были в порядке.
Машина сейчас стоит во дворе, просто темно и не смог сфоткать собранную вместе с зеркалом и молдингами
Кстати многие из вас заметят небольшую вмятинку на двери, так вот она была до этого, дети во дворе постарались.
Ее специально не выпрямлял и не шпаклевал т.к чуть позже буду ее выпрямлять при помощи присосок, без покраски.Такаяже вмятинка есть на заднем крыле и на крышке багажника, они все вместе будут делаться

Вот такие вот новости
Удачи всем и спасибо за внимание!

SVD

Хорошо, что все заканчивается! Отличный результат!