Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите состояние дорог ( Вологда, Ярославль, Нижний Новгород, Татарстан)

Автор KLIMENTIY, 14 января 2013, 08:39:50

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Уважаемые соклубники! Случилась неприятность со здоровьем мамы моей жены. Поэтому с очень большой вероятностью завтра рано утром мне прийдется выехать из Питера в Башкортостан. Хотелось бы получить помощь о состоянии дорог на сегодняшний день в регионах которые буду проезжать. ( имею ввиду снег, лед, ремонты дорог)
Вологодская обл. ( Череповец, Вологда)
Ярославская обл. ( Ярославль)
Ивановская обл.
Нижний Новгород и обл.
Трасса М7  от Нижнего Новгорода до Казани ( особенно Чувашия)
от Казани до М5 через Альметьевск, Бугульму.
Все кто обадает какой-то инфой или ездил там недавно просьба отписаться. Ехать буду на пределе , так как 2700 нужно проехать меньше чем за сутки. Хотелось бы хотя бы понимать немного ситуацию. Заранее благодарен за помощь.

sdmlcom

от нижнего дорога в основном нормальная кроме чувашии, и М5 убитая частично. будешь в бугульме - заходи. ))))
P.S. запасись анти радаром.

Иван_А311ЕЕ174.

Чувашия - ЖУТЬ я летом 4 раза там был  :sm42: .
Там ремонты дороги объезды.
2700 меньше чем за сутки зимой   :al: невыйдет ИМХО фур много. кмер в татарстане каждый КМ
Удачи в дороге . Теще здоровья

Rulezzz

KLIMENTIYАвтор темы

Спасибо Жень! Я ездил осенью этим маршрутом. Дороги на предмет убитости я знаю. В Чувашии думаю ремонты так и не закончили. Меня больше интересует так сказать снежный и ледяной покров.Я понимаю что ситуация меняеться каждый день, но все же...
Цитата: sdmlcom от 14 января 2013, 10:49:19будешь в бугульме - заходи. ))))
Спасибо с радостью, но скорее буду пролетать, а не идти...

Цитата: sdmlcom от 14 января 2013, 10:49:19P.S. запасись анти радаром.
А это меня как раз мало волнует. Все равно скорость с которой я езжу всегда превышает допустимую, даже на автостраде.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 января 2013, 10:54:342700 меньше чем за сутки зимой
Прийдеться постараться. Время строго ограничено.  Два года назад по М5 доезжал за 21 час. Там фур больше и дорога хуже.

sdmlcom

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 10:56:34А это меня как раз мало волнует. Все равно скорость с которой я езжу всегда превышает допустимую, даже на автостраде.
у нас камеры до трех постов стоит на 30 км.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 10:59:32Прийдеться постараться. Время строго ограничено.

Руслан может все же Самолет ? или не летают ?

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 14 января 2013, 11:00:10у нас камеры до трех постов стоит на 30 км.
Ну так я ж и говорю, что мне все равно. Еду я обычно в пределах 160-180. Один хрен нарушаю. Но у меня с ГАИ разговор длиться обычно минуты две не больше... И еду дальше. Особенно когда очень нужно.

KLIMENTIYАвтор темы

Вань, самолет отпадает. Был такой вариант. Я же не самоубийца. Тещу нужно срочно транспортировать сюда в Питер. На самолете нельзя, давление не позволяет,врачи категорически против. Опасаються инсульта. А поезд идет 58 часов, еще и билетов нет.

vital199

Руслан если есть у кого взять рацию то не пожалеешь.Я 5 тысяч проехал не давно и не рубля Гайцам не отдал.Дальнобойщики всегдапредупреждают о камерах и патрулях.Сейчас дорожный покров не предсказуем так что будь осторожен.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: vital199 от 14 января 2013, 11:25:09Сейчас дородный покров не предсказуем так что будь осторожен.
Так вот я и пытаюсь о нем узнать хоть примерно... А рация у меня есть. Проблема в том что там где я буду ехать дальнебоев очень мало. Только от Питера до Вологды и М7 до Казани и немного от Казани. А дальше фур очень мало. По М5 я буду ехать только 50 км, потом уйду в глубь Башкирии через горы. Там вообще машин нет....

vital199

Зимой трудно предсказать дорогу,сейчас сухо через час снега на валит.Могу антирадар дать если нужен только он пр. остренький.Мне товарищ его отдал когда машину продал а я им не пользуюсь.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: vital199 от 14 января 2013, 11:57:37Могу антирадар дать если нужен
Спасибо Виталий. Только не пользовался я им ни когда. Только отвлекает своим писком. Я ж говорю, мне работники ГБДД по барабану... >:D
Больше волнует состояние дороги.

vital199

Я им тоже не пользовался никогда,больше мешает чем помогает.Ну а с дорогой думаю по обстановки справишься,опыта тебе не занимать.зеленой дороги и не гвоздя не жезла