Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите состояние дорог ( Вологда, Ярославль, Нижний Новгород, Татарстан)

Автор KLIMENTIY, 14 января 2013, 08:39:50

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 11:32:02уйду в глубь Башкирии через горы.

Куда конкретно ты едешь?
я на той неделе в башкирии по перевалам ездил - там снега много но его постоянно убирают дорожники.
утром ехал под Инзером в гору стояли фуры не могли подняться. на дороге рыхлый снег я ехал не больше 90.
если башкирия то подскажу по погоде, по дороге - считай тут все рядом.

KLIMENTIYАвтор темы

Я еду в Салават. Сворачиваю за Октябрским в сторону Белебея. Это конечно не совсем горы :D Я знаю о каких местах ты говоришь.  Нет это немного не там. Там слава богу только начало уральских ,их подобие. Один перевал и то не большой. :D

Иван_А311ЕЕ174.

Салават знаю это 400 км от меня.
через Стерлитамак поедешь ?
Я думаю нормальная там будет дорога снежно только, но техника ходит не переживай.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 января 2013, 12:49:44через Стерлитамак поедешь ?
Ага. Как раз выеду возле Стерлитамака. Через Уфу не люблю ездить. По М5 Самара - Уфа дорога ужас. Поэтому и сворачиваю на Белебей, там роднее... там меня даже прав лишили....  :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Станислав .С

От Ярославля и до Вологды проедешь спокойно, особенно когда не по городу едешь.
VIN WDB2020201A614182

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Станислав .С от 14 января 2013, 13:14:43От Ярославля и до Вологды проедешь спокойно, особенно когда не по городу едешь.
Спасибо. А как по поводу снега на дороге?

Nicelodeon

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 11:05:04Еду я обычно в пределах 160-180.

Эт ты зря дружище, всего не предусмотришь.

Удачной поездки, ни гвоздя ни жезла!

sdmlcom

на выходных выезжал за город, дорога снежная. открытого асфальта почти нет. да и снег хоть немного но идет почти постоянно.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Nicelodeon от 14 января 2013, 13:19:44Эт ты зря дружище, всего не предусмотришь.
Согласен. Но я всегда так ездил и езжу. Чему быть того не миновать.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 14 января 2013, 13:21:11на выходных выезжал за город, дорога снежная. открытого асфальта почти нет. да и снег хоть немного но идет почти постоянно.
Спасибо! Это уже информация.

Gurza

Ярославль и вологда дороги не очень по состоянию. Снег по погоде, стараются убирать. У нас нормально. Бери рацию, если есть возможность, поможет в дороге не только с гаи, но и по объездам и пробкам. 

KLIMENTIYАвтор темы