Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите состояние дорог ( Вологда, Ярославль, Нижний Новгород, Татарстан)

Автор KLIMENTIY, 14 января 2013, 08:39:50

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: gurza от 14 января 2013, 13:39:22Бери рацию, если есть возможность,
Рацию возьму. Только антена зараза,  после 150 слетает... :hihi:

Gurza

Звони предварительно:) хотя через иваново ты не пойдешь у тебя прямая через ярик на кострому и на вологду, иваново в стороне:(

KLIMENTIYАвтор темы

Поче
Цитата: gurza от 14 января 2013, 13:47:01хотя через иваново ты не пойдешь

Почему не пойду? Все время проезжаю Иваново. Вологда - Ярославль- Иваново - Нижний. Через Кострому никогда не ездил. Постоянно пытаюсь найти обьездную в Иваново и не нахожу , блукаю по городу.

dallasdiamond

Руслан,  а по твоему маршруту до Нижнего сколько получается по расстоянию и времени? Я всегда в Н.Новгород через Москву или М.О ездил..
И через Псков иногда..от Пскова до М.О вообще хорошо идти,  машин мало..а Москву мониторил по пробкам, если нет по 3му кольцу проходил, если пробки, то вокруг Москвы, но это не вариант..долго..
А так от Нижнего до Кстово  ездил..песочек,чистят,не скользко, чему я удивился..(в Питере так не гоняют в такую погоду, был снег.).. думаю и дальше хорошо по этой трассе.
  Удачи тебе в пути!

mckey-v

Gurza

я думал ты через шарью пойдешь.
от нижнего до иваново две дороги - одна через ковров, вторая через чкаловск обе фиговые

mckey-v

Цитата: gurza от 14 января 2013, 18:39:33от нижнего до иваново две дороги - одна через ковров, вторая через чкаловск обе фиговые

Ездил через Чкаловск, обычная нормальная российская дорога  :de:

TrueBiker

Цитата: sdmlcom от 14 января 2013, 10:49:19

P.S. запасись анти радаром.
Радары Руслана не успевают засекать. А если и получается, то картинка размытая получается :Laie_67:
В России дорог нет, одни направления.
Удачи тебе в пути.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

XCA52

Привет! Поздно наверное уже но только тему открыл. В обл.о дороге ничего не скажу,а в городе с дорогами порядок. Нижний Новгород.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Woorhees от 14 января 2013, 20:05:08Радары Руслана не успевают засекать.
Успевают... Только в 90% в номере стоят XXX, или во всех или одна буква или цыфра... А это уже повод для отмазок. Да и номера у меня редко видно. Машину не мою перед дорогой никогда, да и вообще редко мою... :ah: Чаще всего номера протираю прям на глазах у мента.( а потом опять замазываю) :D А если обычный радар, даже и не разговариваю, говорю досвидание. ( ну или что-то похожее)

KLIMENTIYАвтор темы

Всем спасибо народ кто откликнулся. :ay: :bz:. Ситуация более менее понятна. Думаю, дорога будет без проблем.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 14 января 2013, 17:06:50Руслан,  а по твоему маршруту до Нижнего сколько получается по расстоянию и времени?
Помоему 1200. Последний раз ехал осенью с женой и ребенком 11 часов.  Через Москву не езжу, так как трасса Питер- Москва уже в печенках сидит... :hihi: Два года подряд почти каждую неделю ездил. Да и тяжелая она. Через Вологду спокойней.

KLIMENTIYАвтор темы

Всем еще раз спасибо что откликнулись, а мне через два часа выезжать. Ждут безкрайние Российские просторы и дороги :bye:
P.S. Тем кому обещал на этой неделе на ремонт- извините обстоятельства.
Тему закрываю