Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

гоночные задатки в W202 - они есть или нет?

Автор Dragon, 07 декабря 2010, 15:32:37

« назад - далее »

James_190

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Я  то это понял! Я тоже именно типа шутки и писал и 133 сообщение тоже....ну если кто не понял....

Где я? Кто все эти люди? Что происходит?
А-ааааааааа-ааааааааааааа
%-)

James_190

А вообще нужно в эту тему Следжа Хаммера ака Димастый пригласить :-)

Вениаминыч

ЦитироватьINStructor написал(а):

так как крутящего маловато - в горку на обгон не пойдешь никаким образом.

А кикдаун нафига тогда?.... или имеешь ввиду  на ручке? Утверждать ничего не буду, гонять не люблю, но как то получается , что со светофора чаще всего машина уходит первая, даже когда жена за рулем :dontknow: .  А на трассе по прямой еду как все ( в смысле не совсем овощ 8-) ), и когда надо обогнать кого-то на скорости 100-120, то пользуюсь киком, ... и почти всегда получается.

Вениаминыч

ЦитироватьJames_190D написал(а):

А вообще нужно в эту тему Следжа Хаммера ака Димастый пригласить

:D  Да будет намного веселей!

madcat

ЦитироватьВикинг написал(а):

Чего срабатывает?    Ты с ХХ не путаешь?

Я проверю на одной из эмэлей.

ЦитироватьВикинг написал(а):

Когда со 2 на 3-ю идет переключение, то 3 уже в диапазоне 4000 об получается

Не получается. С 5к на второй получается менее 3,5к на 3-й, и она не едет, зато едет на 4-й, если на нее с 3-й быстренько перейти, а не раскручивать.

Отредактировано madcat (2011-07-16 02:12:10)

Викинг

Цитироватьmadcat написал(а):

Не получается. С 5к на второй получается менее 3,5к на 3-й, и она не едет, зато едет на 4-й, если на нее с 3-й быстренько перейти, а не раскручивать.

У тебя что-то не то с машиной :(

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

INStructor

А кикдаун нафига тогда?

а что кикдаун? ехал в небольшую горку 80 км/ч(2 человека в машине), пошел на обгон газ в пол, кидаун вся фигня...Машина ревет, а толку почти ноль - скорость набирается медленно, если бы была встречная машина, то "не разъехались бы".

James_190

dimonchik123 написал(а):
А кикдаун нафига тогда?
а что кикдаун? ехал в небольшую горку 80 км/ч(2 человека в машине), пошел на обгон газ в пол, кидаун вся фигня...Машина ревет, а толку почти ноль - скорость набирается медленно, если бы была встречная машина, то "не разъехались бы".

как не печально похоже на коробку, пробуксовка.

Вениаминыч

Машина ревет, а толку почти ноль - скорость набирается медленно

Ну это брат дествительно что то  не то,...... кик в пол , обороты до 5000   машина зверь! :D  А если серьезно, то был такой случай: еду как-то в городе, а сзади на хвосте Лендкрузер висит и фарит, типа свали,... а впереди пешеходный и вправо уйти не могу, там попутно машина идет.... так вот после пешеходного свободный участок дороги метров 300....ну и я притопил с киком.... он начал довольно быстро отставать, и догнав меня только на светофоре спросил: какой обьем?  ...читай сзади если что.... :D  а вообще 1,8  :yep: .....он сильно был удивлен!
Я не говорю опять же что у нас супер машины, но кикдаун свое дело творит хорошо.

zlinik

Джипы для нас вообще не помеха. Я практически со всеми на светофорах встаю и спокойно ухожу. Бывали случаи когда меня мерены обходили, но там 6 литровые движки были.

INStructor

dimonchik123
все может быть) не буду спорить. Также не буду лезть в коробку дабы малоли не огорчаться)))

kosx

ЦитироватьJames_190D написал(а):

А вообще нужно в эту тему Следжа Хаммера ака Димастый пригласить

Да будет намного веселей

Даешь Следжа в тему :crazyfun:

James_190

все может быть) не буду спорить. Также не буду лезть в коробку дабы малоли не огорчаться)))

Ты диагностику то сделай нормальную, хоть ошибки по коробке почитай, а то можно где нибудь за городом огорчиться, а потом огорчиться на гораздо большую сумму. Не пугаю, просто правда жизни. Пробуксовок на автомате быть не должно.

Кстати пора тему уже переименовать в "Гоночные задатки в С180 или как С180 рвет всех".  :tired: