Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

гоночные задатки в W202 - они есть или нет?

Автор Dragon, 07 декабря 2010, 15:32:37

« назад - далее »

DragonАвтор темы

никак не могу найти ответ на 2 довольно интересных вопроса: какая развесовка у W202 и какая у наших моторов кривая момента? нигде не могу найти  :dontknow:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

WeST

ЦитироватьDragon написал(а):

какая развесовка у W202

может для развесовки аккумулятор в багажнике стоит?

W202

Развесовка у нас хреновая гоночных задатков нет за исключением DTM версий ну там уже все подругому.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Medvedev

Никаких задатков. Чтобы построить что-то путное надо начинать строить с голого кузова.

TCooper

Да, развесовка не очень. Зимой приходится нагружать багажник в 100-120 кг, чтоб хоть как-то гребла.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

rishus

ЦитироватьDragon написал(а):

какая у наших моторов кривая момента?

у тебя какой мотор?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

DragonАвтор темы

на самом деле, долго думал, как назвать тему. чтобы спросить 2 этих вещи, так что за название строго не судите :flag:

а мотор у меня 111.920, 1.8 литра

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

DragonАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

вот тебе кривые для 1.8

вот спасибо!  :jumping:

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

Развесовка у нас хреновая

Никак не согласен, смотря с чем сравнивать. Машин с худшей развесовкой будет явно больше, чем с лучшей, чем у 202-го. Гоночных задатков само собой никаких, думаю никто и не ставил цели проектируя 202-го делать из него что-то гоночное, просто солидный комфортный и достаточно динамичный для своих лет седан D-класса.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьW202 написал(а):

задатков нет за исключением DTM

А 2.3 Cosworth? Ну да, он был в 201м, но ведь-ыж...   :flirt:   Хотя понятно что со стороны это всё выглядит как AMG выхлоп на c200 cdi, но всё же сам кузов данные для (хорошей, тщательной) переборки имеет.  :glasses:  имхо, разумеется.

А теперь внимание: правильный ответ...

dm

у мня тож с180, автомат - по отношению к камри виста 1,8 - он гоночный, по отношению к чайнику 2 литра на автомате - гоночный, по отношению к импрезе 2 литра на автомате - едет нормально. ... смотря с чем сравнивать...

dm

по развесовке - довольно понятная и прогнозируемая машина на скользком покрытие.
по моменту - вполне достойно для этого моторчика (опять же в сравнении с японским 1,8 такого же класса)

вот 2,8 на палке - это я не пробовал, а хотелось бы....

133va

у меня подруга есть пухлая так вот когда она садилась сзади машина поварачивала лучше))