Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

гоночные задатки в W202 - они есть или нет?

Автор Dragon, 07 декабря 2010, 15:32:37

« назад - далее »

Adam_F

ну у нас в основном тока японцы. немцев мало очень. а те кто на них ездит им не до гонок :D тока один раз нашлась девушка на бумере которая закусилась и то в городе

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Викинг

Adam_F, да, только с БМВ сложновато бывает, но так на короткой дистанции не очень интересно, интересное самое на трассе :)
В основном последнее время на автобане по которому я до дома еду пытаются залупаться лансеры последние, тайоты короллы и мазды 3-ки, но их не на долго хватает почему-то :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nikolay Kh

Наверно уважение просыпается ;) им с мерсом просто не прилично на перегонки ездить :rolleyes:
все равно он останется мерсом, сколько его не обгоняй

...про себя скажу что (почти) не гоняюсь ни за кем, мне в нем и так хорошо :rain: правда посмотрев видео компрессора не отказался бы и от него :blush: особенно на коже :)

Отредактировано Nikolay Kh (2011-07-13 20:49:51)

Adam_F

ЦитироватьВикинг написал(а):

В основном последнее время на автобане по которому я до дома еду пытаются залупаться лансеры последние, тайоты короллы и мазды 3-ки, но их не на долго хватает почему-то

отсечка ёпта срабатывает у них :D  а так да. мерс на 402м не очень бегун. а на милю сколько не предлагал отказываются ехать. и даже трех литровые турбы в 280 лошадок :D

kosx

Асилил все 5 страниц :canthearyou:  Поржал :crazyfun: Как круто, что вы есть :cool:

Вениаминыч

Цитироватьkosx написал(а):

Асилил все 5 страниц   Поржал  Как круто, что вы есть

Это точно!
Промежуточный итог всех пяти страниц:
1) W 202- почти гоночная машина!
2) 1,8 -овощ...но есть экземпляры которые не совсем овощ и иногда дают прос....ся по трассе, обгоняя все попутные машины....иногда скорость вопреки всему доходит до 200 и выше
3) движок с компрессором - это вообще чудо, то есть предел всех мечтаний
4) остальные машины других производителей ваще не конкуренты, кроме БМВ, но и только при резком старте.....а потом как всегда остаются сзади
5) ...самое главное МЕРСЕДЕС  - лучшая из всех марок! ....с чем готов согласится на все 100%
Действительно спасибо всем, что вы есть , и форум от этого "живой", а не как некоторые ...скучные до маразма.

Adam_F

Викинг

Да уж, настроение просто хорошее :flag:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

James_190

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Это точно!
Промежуточный итог всех пяти страниц:

да просто болид, особенно у кого С180

2) 1,8 -овощ...но есть экземпляры которые не совсем овощ и иногда дают прос....ся по трассе, обгоняя все попутные машины....иногда скорость вопреки всему доходит до 200 и выше

есть стоковые экземпляры С180, которые могут дрючить всех, и у которых лошадиных сил, как в исправной рядной шестерке.

это вряд ли, из преимуществ компрессора отличная тяга с низов. В остальном лучше рядная 6ка.

4) остальные машины других производителей ваще не конкуренты, кроме БМВ, но и только при резком старте.....а потом как всегда остаются сзади

ага, каены в жопе

5) ...самое главное МЕРСЕДЕС  - лучшая из всех марок! ....с чем готов согласится на все 100%

пожалуй соглашусь.

Я бы добавил еще пару пунктов по итогам ветки:
1) Паспортный разгон до сотни замеряется не крутя двигатель до красной зоны, а просто слека придавив педаль газа, поэтому в реале машина разгоняется как минимум на 2секунды быстрее паспортных данных.
2) Двигатель 1.8 просто супер, по разгону идет в ровень с 2.8 и 2.3К, а по экономии жрет 8 литров.

как говориться "аффтар пиши исчо"  ^^

James_190

А по существу, хотя я не совсем понимаю, что имеется в виду под гоночными задатками:
1) Развесовка - приличная, на сарае мне кстати показалась еще лучше :-)
2) Задний привод - гуд
3) Двигатель - выбирай любой.
4) Подвеска - есприт и спорт рулятся на ура.
5) Тюнинг - да делается, что угодно, чиповка, наддув, подвеска,тормоза

Как то так на мой взгляд...
Хотя если погонять, то БМВ  :tomato:

Andreich

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Хотя если погонять, то БМВ

+5
БМВ чистый драйв в плане управляемости.

INStructor

задатки есть

овощ. 200 едет, просраться на трассе не дает, так как крутящего маловато - в горку на обгон не пойдешь никаким образом.

нет, лично предел моих мечтаний был и остается 55AMG(203). но 2,3 с компрессором объедет туже БМВ 525(34, мех 192 лс), не как стоячую, но объедет.

поездив на Мерседесе невольно начинаешь смотреть на остальные машины как на какашка и искать в них минусы(чаще всего несуществующие), хоть у тебя и тарантас 90 года в полуразвалившемся состоянии

Старый Мерседес - лучшая из марок!

Вениаминыч

James_190D       INStructor я не писал тут аксиомы, а пытался подытожить сказанное в в этой теме на пяти страницах ..... а вы тут критику на мои пункты развели :D
Могли просто дополнить что не усмотрел.

Р.С. у меня на некоторые из пунктов ваще другое мнение, кроме последнего.

Отредактировано dimonchik123 (2011-07-15 07:50:28)

James_190

dimonchik123
от меня была просто шутка и сарказм(кроме 130го сообщения), но кто то не понял  :tired:

Отредактировано James_190D (2011-07-15 09:11:57)

Вениаминыч

ЦитироватьJames_190D написал(а):

от меня была просто шутка и сарказм(кроме 130го сообщения), но кто то не понял

Я  то это понял! Я тоже именно типа шутки и писал и 133 сообщение тоже....ну если кто не понял.... :tired: