Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С кого скопированы классические советские авто

Автор БиОаНдРоИд, 10 января 2013, 02:01:57

« назад - далее »

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: AZAROV от 09 января 2013, 15:19:58Волга 21 тож с красивой обёрткой , но редкостно убого сконструирована ,

Какая Волга, ты о чём?  Любите и жалуйте:

Ford Shoebox 1949 года

Раз уж пошла такая пьянка, для острастки...

Ford F600 1948.  Ничего не напоминает?  ;)

А внутри?

Какая Волга, какой Зил, какие Газы, Пазы.....    Небыло в совке даже намёка на дизайн, неговоря уже о продумке.

З.Ы. Ахда, забыл..   в Shoebox ставили 6-литровый Flathead v8 с 4х-камерным карбом.  Были даже опции с 3х-ступенчатым гидроматиком. Кагбэ, для сравнения  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

ИМХО, газ-21 все же больше копия сего:

Mainline '54  :cf:
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИдАвтор темы

Ыыыы, не гневайте Глобал-модератора  >:D

Цитата: TCooper от 10 января 2013, 23:58:47Mainline '54 

Вообще да, больше похоже.  Только 21я разве не 1950го? 

Цитата: KLIMENTIY от 11 января 2013, 00:05:35В этой теме принимаю все что связано только с ГАЗ -13

Чтож, по заявкам топикстартера...

Отличие комунистки в "натянутом" на багажник салоне.   

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Игорь

Цитата: AKII от 11 января 2013, 11:30:25Отличие комунистки в "натянутом" на багажник салоне.   

ну так у Чайки и салон подлинее

larry

Цитата: AKII от 10 января 2013, 02:01:57
Небыло в совке даже намёка на дизайн, неговоря уже о продумке.
Сочувствую...
Цитата: AKII от 11 января 2013, 11:30:25
Только 21я разве не 1950го?   
ГАЗ-21 начали выпускать в 1957 году.

AZAROV

Цитата: AKII от 10 января 2013, 02:01:57Небыло в совке даже намёка на дизайн, неговоря уже о продумке.

Не , ну решотки и декор  ж умели рисовать. И весьма неплохо. Потом попытки что то самим конструировать в виде касмича (х.з. как называеца , страшное угловатое ведро 60-80-х годов ) и эпик фэйлы в виде гад 24 , рестайлингов тольятинского фиата и т.п. К началу 70-х это УГ смотрелось как чери амулет сейчас.  :Laie_67:

http://www.youtube.com/watch?v=QaAf8Z75mTQ
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murz

Цитата: AZAROV от 11 января 2013, 17:49:06Потом попытки что то самим конструировать в виде касмича (х.з. как называеца , страшное угловатое ведро 60-80-х годов )
Москвич 412? А по мне - так вполне нормально авто выглядел... на момент выпуска (1967 год) :)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 17:56:58Москвич 412?

Не, вот про космич могу сказать что: его действительно сконструировали неплохо для ралли и он всётаки симпотичнее Щигулей 01, хоть и теснее.  Ну а вертолётный мотор это вообще был фурор, учитывая что автотаз досихпор клепает стыренный фиат...

AZAROV, Вот эти с переводом (хорошим кстати)

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=41976

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=41975

Да кстати, эта серия очень точно отражает факт что независимо от совка, комикам впринципе противопоказано делать машины, т.к. у них в голове чётко застряло пенсионерское "объем должен быть меньше 1.5" и "машина - для семьи".   

Кстати благодаря последнему, нам досихпор впихивают малолитражные мыльницы по цене хорошего крейсера в полном фарше. И мы даже берём.  :rus_alkan:

З.Ы. FreeM, зараза)) Хоть бы ссылку на ту тему дал, ато народ непоймёт, чего тема с середины начинается.

free'n'murz

Цитата: AKII от 11 января 2013, 21:17:39З.Ы. FreeM, зараза)) Хоть бы ссылку на ту тему дал, ато народ непоймёт, чего тема с середины начинается.
Ты можешь это сделать сам :)

AZAROV

Да не в обьёме дело ... Техника была УГ ... Рессорные подвески , шкворни , пер.барабанные тормоза и т.п. все нормальные фирмы оставили в 1-й половине 60-х.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Цитата: AKII от 11 января 2013, 21:17:39
Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 17:56:58Москвич 412?

Не, вот про космич могу сказать что: его действительно сконструировали неплохо для ралли и он всётаки симпотичнее Щигулей 01, хоть и теснее.  Ну а вертолётный мотор это вообще был фурор, учитывая что автотаз досихпор клепает стыренный фиат...

AZAROV, Вот эти с переводом (хорошим кстати)

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=41976

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=41975

Да кстати, эта серия очень точно отражает факт что независимо от совка, комикам впринципе противопоказано делать машины, т.к. у них в голове чётко застряло пенсионерское "объем должен быть меньше 1.5" и "машина - для семьи".   

Кстати благодаря последнему, нам досихпор впихивают малолитражные мыльницы по цене хорошего крейсера в полном фарше. И мы даже берём.  :rus_alkan:

З.Ы. FreeM, зараза)) Хоть бы ссылку на ту тему дал, ато народ непоймёт, чего тема с середины начинается.
Вертолетный мотор был украден у БМВ также как и мотор опозит для урала и ка 750. У нас своего не было ничего все краденное. Мы вели себя также как китай ведет себе сейчас, только китай может скопировать и это все будет работать также как оригинал, а наши этого не смогли))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 21:56:20Ты можешь это сделать сам

Ну не я ж топики переносил :P Ато каквсегда, порядок блюдём, а формальности не соблюдаем :mail1:  (проехали)

Цитата: AZAROV от 11 января 2013, 22:04:15Рессорные подвески , шкворни , пер.барабанные тормоза и т.п. все нормальные фирмы оставили в 1-й половине 60-х.

Ну эт само собой. Нафига нам лу4ше если и это ездит ничего.  :cf:

Цитата: Nitronick от 11 января 2013, 22:22:02Вертолетный мотор был украден у БМВ
Опа, а вот этих подробностей я не уведовал.  Знач из родного остаётся только гнутое железо...

Цитата: Nitronick от 11 января 2013, 22:22:02только китай может скопировать и это все будет работать также как оригинал
У китайцев вон расстрел чинушей за отмыв денег, о каких косяках на производстве может идти речь... ну кроме разве что непредотвратимого брака (там, пузыри в металле и тпд)

Nitronick

Да бэховский мотор м10, только вот коробка своя))) поэтому еден он не как бэха с тем же мотором)))) клапанные крышки взаимозаменяемые даже, только пробка под заливку масла с разных сторон. Многие на маскарады ставили бэховские коробки и реально машина оживала.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.