Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С кого скопированы классические советские авто

Автор БиОаНдРоИд, 10 января 2013, 02:01:57

« назад - далее »

TCooper

Бесполезно тебе об'яснять, ты не понимаешь того, что я хочу сказать. Переплата за бренд - это максимум 20% стоимости. Все остальное - реальная стоимость товара. Про промышленное оборудование читай выше.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Woland

Цитата: TCooper от 20 января 2013, 15:55:03Переплата за бренд - это максимум 20% стоимости

Откуда цифра? Такая переплата будет только если сам бренд фигня. Это касается не только авто или телефонов, а всего. Возьмите к примеру часы брендовые, любую электронику, цену опций в европейских и китайских авто. Думаю перечислять можно до бесконечности. Даже обычный сахар и соль в любом супермаркете найдется с разницей в цене до 100% только за бренд.

TCooper

Откуда цифра? А оттуда, что попробуй найти машины двух брендов одного класса, схожей комплектации, одного уровня качества сборки с разницей в цене более 20%. Таких нет. Golf 6 настолько же лучше Geely MK, насколько и дороже. W204 настолько же лучше Hyundai NF, насколько и дороже. И так далее.

А часы (которые не все - продукт массового производства) и продукты (особенно в россиянской федерации, с ее неадекватными и непредсказуемыми ценами) не стоит ставить в один ряд с автомобилями.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...