Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 12 января 2013, 17:51:55KLIMENTIY,  а кто Тоннель варил ?
Те умельцы которые ставили мотор.... Я уже его срезал. Переваривать буду. Тонель заварили , а кулису поставить забыли...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Yuden от 12 января 2013, 21:47:37интересно, а по времени сколько займёт такой фронт работ?
Если плотно взяться, а не так как я это делаю, то в недели три можно уложиться. Пока я подходил к ней ( если собрать вместе все часы и дни) наверное максимум дней пять.

Игорь

Цитата: larry от 11 января 2013, 17:20:09
Конечно, всё что сделано в СССР какашка, зато сейчас у нас ЦЕНЗУРА! И машины выпускаются красивые и современные, и ходим мы все с мобильными "Электроника".
ЕЩЕ ОДИН ТВОЙ МАТ И Я ВЫДАМ ТЕБЕ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ

verum99

KLIMENTIY, Руслан читал-читал и вот что скажу: проект в любом случае интересный,мотор все-таки правильнее американский(ну как кто то сказал выше ибо это подобие чего то там американского),за темой слежу интересно потому что,какой вот будет салон? удачи в деле не простом и терпения :ay:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: KLIMENTIY от 13 января 2013, 01:15:17Те умельцы которые ставили мотор....

Да уж ... они за собой обрабатывать не умеют вообще ?

D_Godunov

в названии темы много непонятных букв, кроме слова "чайка". иной обычный человек и не разберет о чем речь  :ah: :hihi:
тема интересна буду следить.

AZAROV

Долб... вобщем грамотные спецы варили !  :P
P.S. А на чайке ж кулиса на руле или вообще кнопочная же ? Тока не ставьте пласмассовую какашкакулису 90-х годов . На ибэе пруд пруди кулис от дредноутов 60-70-х.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TCooper

Цитата: KLIMENTIY от 13 января 2013, 01:15:17Тонель заварили , а кулису поставить забыли...
Ребята, наверное, наивно думали, что легко смогут поженить чайковский кнопочный селектор с с американской классической кулисой )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 13 января 2013, 11:13:02Да уж ... они за собой обрабатывать не умеют вообще ?
На самом деле обрабатывать там не стояла задача, основная задача была двиг туда впихнуть хотя б....

Цитата: TCooper от 13 января 2013, 14:02:40Ребята, наверное, наивно думали, что легко смогут поженить чайковский кнопочный селектор с с американской классической кулисой )
Нет, им думать было не дано, они думали что я это сделаю.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: AZAROV от 13 января 2013, 13:50:11А на чайке ж кулиса на руле или вообще кнопочная же ? Тока не ставьте пласмассовую какашкакулису 90-х годов . На ибэе пруд пруди кулис от дредноутов 60-70-х.
Ибей это очень долго. И этим нужно заниматься. Я точно этим заниматься не буду. Пожелание такое было от хозяев, но я его отмел сразу... Не платят они за это. Поэтому там будет стоять кулиса на тонели от Линкольна( здесь выдумывать ничего не буду). Просто постараюсь все это как-то облагородить.

Цитата: D_Godunov от 13 января 2013, 11:35:33в названии темы много непонятных букв, кроме слова "чайка".
Специально написал такими словами. Сам не люблю не русские термины. Но к сожалению наша молодежь часто ими пользуеться. Вот теперь и видно как режут слух непонятные слова.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 13 января 2013, 01:15:17Тонель заварили , а кулису поставить забыли...

Цитата: AZAROV от 13 января 2013, 13:50:11P.S. А на чайке ж кулиса на руле или вообще кнопочная же ?

Кнопчатая, слева от приборки.  Единственный минус, она сделана на таких же соплях как и у 2109, и кнопки нередко проваливаются вглыбь  :ohmy:

Цитата: AZAROV от 13 января 2013, 13:50:11Тока не ставьте пласмассовую какашкакулису 90-х годов . На ибэе пруд пруди кулис от дредноутов 60-70-х.

Плюсадин.  Если уж колхозить то красивую хромированую "ложечку" на руль, или в крайнем случае кнопки от автобуса MAN можно найти, покрасить серебрином и налепить буквы от клавиатуры например.  Но никак не палку от GM промеж сидений  :bad:

Цитата: KLIMENTIY от 13 января 2013, 15:38:00Не платят они за это

А, ну тогда жгут проводов на сиденье и пусть не жалуются.  "Вот смотрите, зелёный с жОлтым - это драйв, коричневый - реверс, а остальные режимы мы вообще отрезали"  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: AKII от 13 января 2013, 21:27:31Кнопчатая, слева от приборки.  Единственный минус, она сделана на таких же соплях как и у 2109, и кнопки нередко проваливаются вглыбь  :ohmy:
А вот это полная брехня от Джереми Кларксона из ТОП ГИР. В его передаче видел тему с проваливанием кнопок... Кнопки сняты и внимательно изучен весь механизм. Провалиться могут но не так и просто это сделать. Там все сделано более менее надежно. Будет время сфотаю и покажу.

Цитата: AKII от 13 января 2013, 21:27:31Но никак не палку от GM промеж сидений 
Именно так и будет.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 02:05:48Провалиться могут но не так и просто это сделать.

Ну, если учесть что у них машина была ушатанная за (ытьцать) лет...   на новых деффятках кнопки тоже сами не проваливались, тем не менее почему-то начинали спустя годы...  :cf:

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 02:05:48Будет время сфотаю и покажу.
Нет, вот сам приеду и буду симулировать активную езду по стоянке, пока все 4 не провалятся  >:D
А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

Цитата: AKII от 14 января 2013, 05:26:40Нет, вот сам приеду и буду симулировать активную езду по стоянке, пока все 4 не провалятся

убивца кнопок

ЦитироватьПроэкт "ЧАЙКА" или как я свапил олдтаймер    
Убивца русского языка

Альберт942

Руслан удачи проект очень прикольный,так хочется видеть законченый  результат :ay: