Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Ромати от 07 января 2013, 12:35:15Проэкт был бы реально классным, если бы донор был мерсик
Автошовинизм  :hihi:

Следим, следим за темой...

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

БиОаНдРоИд

Цитата: silver11 от 07 января 2013, 11:06:02Красавица, раритет!

Ну если совсем чесно...  белый ей не идёт.  На скорую похожа очень  :(
А теперь внимание: правильный ответ...

Nitronick

Цитата: Ромати от 07 января 2013, 12:35:15
Проэкт был бы реально классным, если бы донор был мерсик :)
Руслан, удачи тебе!!!
По всем канонам феншуям он как раз и должен быть американский биг блок, ибо срисовано все оттуда. Начиная от формы и кончая содержанием)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: Nitronick от 07 января 2013, 20:25:06По всем канонам феншуям он как раз и должен быть американский биг блок

я себе вообще хотел FlatHead...  но карбюратор..   пока не для моего бюджета  :ah:  Остановился на Magnum'е  O:-)

Цитата: Nitronick от 07 января 2013, 20:25:06ибо срисовано все оттуда. Начиная от формы и кончая содержанием)

Дык в том то и дело, что срисовали машину и распилили:  бигблок пошёл на ЗЫл 130, космобус ЛиАз 677 и 114ые/117ые длимузины.  А в чайку поставили Ford Fairmont (или чьё оно там для ГАЗонов 3.41илось то что 4.3 ещё было когда-то) ...и оно даже разгоняецо  каким-то чудодейсным образом :de:

Ромати

Цитата: Nitronick от 07 января 2013, 20:25:06
Цитата: Ромати от 07 января 2013, 12:35:15
Проэкт был бы реально классным, если бы донор был мерсик :)
Руслан, удачи тебе!!!
По всем канонам феншуям он как раз и должен быть американский биг блок, ибо срисовано все оттуда. Начиная от формы и кончая содержанием)
Но ведь с немецкой изюминкой интереснее было бы :)разве нет?? :winkwink:

KLIMENTIYАвтор темы

Ну вообщем продолжаю. Несколько фоток:
Двиг уже стоит и примерка проводки на него.

Сюда будет поставлен климат -контроль

-панель приборов
вот совственно сам климат уже доработанный.

Ну еще общее фото что бы оценить размеры этого чуда автопрома:

free'n'murz

Что-то не узнаю я помещение, Руслан... Это у тебя?

KLIMENTIYАвтор темы

У меня.Только я переехал месяц назад в соседнее. Здесь места больше и теплее намного.... Там где я был сейчас делаеться полная реконструкция под меня. Малярка и кузовня там будет.... Весной....

MersoMen

БиОаНдРоИд

Вот по сабжу мне интересно,  вы делаете оформление по "замене агрегатов" или "постановление прокатит" ?

AZAROV

На Линкольне скорее всего безномерной  агрегат.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Да (ыть) с ним с линкольном.  Или Чайка тоже БН?   нууу, тогда да, всё в шоколаде.

я просто думаю как мне с моим быть... если ребята занимаются бумажными проблемами (незадаром конечно  ;)) было бы очень в кассу на мой проект.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: AKII от 08 января 2013, 17:37:38было бы очень в кассу на мой проект.

а что у тебя за проект ?