Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как грамотно поставить ксенон в штатные фары?

Автор Vеталь, 05 января 2013, 16:34:50

« назад - далее »

KaMaToZnIk

часто езжу ночью на дальние поездки, вот почитал и задумался, может тоже ксенон поставить, но не хочу слепить встречных
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 08 января 2013, 13:38:38забил на ксенон и просто привел оптику в порядок!
Вот это правильный подход!!! :ay:
У нас нормальный свет, если все сделать как надо. По ссылке выше я описал как этого добиться малыми средствами и краткое видео выложил. Что свет плохой? - Замечательный!!! :good:
Я тоже уже в силу возраста страдаю разными болезнями глаз и очки тоже ношу ....ну скажем время от времени. Но когда я за рулем своей машины, то мне все прекрасно видно и даже туманки  (штатные) оооочень редко включаю - только когда действительно туман. Так сказать для своей безопасности и безопасности тех , кто движется мне навстречу.
Цитата: Snake Van Carsten от 08 января 2013, 13:38:38Особенно не понимаю ксенон в ПТФ  для чего?
Ну а это вообще гониво или пацанство. В наших машинах довольно хороший противотуманный свет и добавлять что-то можно только в плане дизайна и то это считаю сомнительным. У самого лежат комплект противотуманок  от Дейво-Нексии (если кому надо задарю!) ....когда-то тоже загорелся, а потом примерил, да и посмотрел на уже вставленные ...и что-то не вписываются они в образ, к тому же закрывают обдув тормозных дисков. Так что лежать новехонькие уже несколько лет :(

joni174

Вот лично мне иногда тоже не хватает света! Но и ГАИ-шникам попасться из-за глупости не охота. Я поменял все галогенки на более помощнее и + установил ксенон в противотуманки ! Когда надо подключил ксенон в туманках , когда надо выключил!
Смотрю на мир через прицел!!!

Medvedev

Цитата: joni174 от 08 января 2013, 13:55:07установил ксенон в противотуманки
Который светят не вперед, а считай под колеса))) Ты не дорогу впереди освещаешь, а вообще непойми чего :Laie_67:

Вениаминыч

Ну вот, пока разглагольствовали и ПТФ от Нексии пристроил :Laie_67: :acp:

joni174

ну видимо у вас противотуманки куда то под капот светят а я вот очень комфортно езжу! и самое главное всё вижу  :D

Вениаминыч

Snake Van Carsten

joni174

Вениаминыч

Цитата: joni174 от 08 января 2013, 14:29:31Но мало видящих точно! 
Расширяйте кругозор...однако! А слабовидящим - очки !

joni174

Цитата: dimonchik123 от 08 января 2013, 14:30:50
Цитата: joni174 от 08 января 2013, 14:29:31Но мало видящих точно!
Расширяйте кругозор...однако! А слабовидящим - очки !
Ага или лупу вместо прицела!
:Laie_67:

KaMaToZnIk

Цитата: dimonchik123 от 08 января 2013, 14:14:38
Ну вот, пока разглагольствовали и ПТФ от Нексии пристроил :Laie_67: :acp:
в большой семье ушами не хлопают  :P
WDB2020181A114390

kuncik

Vеталь,
Мне тоже штатного света немного не хватает.
Вобщем,я решил пойти таким путем.
Щас меняю стекла т.к. старые были немного мутноваты и стекла треснули от снега,
делее в ближний Koito WhiteBeam III H7,в противотуманки Koito WhiteBeam III H1  :ay:
http://www.avto-xenon.ru/koito-whitebeam-III
И на регулировку фар и нифиг не нужеж этот калхазный ксеном. :bs:

Medvedev

Цитата: kuncik от 08 января 2013, 14:38:32И на регулировку фар
Блин мужики, я себе сам фары регулировал всегда, на ТО все по ГОСТу было) А ТО я честно прохожу!) Там вообще ничего сложного нет, какой смысл за это платить?

Вениаминыч

Цитата: Medvedev от 08 января 2013, 15:28:42Там вообще ничего сложного нет, какой смысл за это платить?
Незнаю, я пробовал сам регулировать...вроде ниче, но что-то не так :al:
Отдал 400 рублев и через десять минут все было готово и вечером того же дня оценил всю прелесть регулировки на стенде :good: