Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимние клубные встречи в Москве по субботам (АШАН Гагаринский)

Автор free'n'murz, 29 декабря 2012, 12:27:10

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья, соклубники!

На холодный зимний период предлагается перенести встречи на крытую парковку торгового центра "Гагаринский" (он же - АШАН Гагаринский). Преимущества: удобный подъезд со стороны ТТК и ул. Вавилова, нетрудно доехать от Садового кольца, Ленинского проспекта и Варшавского шоссе. Наверху есть "кафешки", если на стоянке прохладно - всегда можнго выдвинуться туда. Ревнивых и нерадивых жен можно отправлять во время встречи за покупками по ТЦ  :hihi:

Адрес: ТЦ "Гагаринский", ул. Вавилова, дом 3. Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=tRxamcz-0dXCv7ksr1kirKfQPVSP_0sX&l=map%2Cmap
Встречаемся на -3 УРОВНЕ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ - "оранжевый цвет"

Заезда на подземную парковку два: с внутренней части ТТК и с ул. Вавилова. И вниз, вниз, вниз... :)

P.S. Телефоны на -3 уровне ловят плохо, так что лучше звонить заранее! Как доехать - подскажем.

Встречи, как правило, проводятся по субботам с 16-00 - и до упора.

ALEX-066

После праздников когда будет??- а то сейчас все хлопотами предновогодними заняты-не многие приедут я думаю (не многих отпустят ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 29 декабря 2012, 17:04:43После праздников когда будет??
Предварительно, 12.01.

Вчера отлично встретились, было больше десяти экипажей: 202, 203, 210, 220. Ну, и "на закуску" - Skoda Fabia и Range Rover Sport :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 декабря 2012, 12:17:41Вчера отлично встретились, было больше десяти экипажей:
так ты скажи что это было в 20:00 а не в 16:00 220-й конечно весчь :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

alex240

Gorik81

Ждём всех завтра в 16-00 в гагаринском))))

free'n'murzАвтор темы

БиОаНдРоИд

Мя будет ориентировочно на 16:30 (тоесть к 17:10 буду на месте  :hihi:)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Ссылка на точку места встречи на карте для тех, кто не в курсе: http://maps.yandex.ru/?um=tRxamcz-0dXCv7ksr1kirKfQPVSP_0sX&l=map%2Cmap

Заезда на подземную парковку два: с внутренней части ТТК и с ул. Вавилова. И вниз, вниз, вниз... :)

Сегодня похвастаюсь своими новыми дисками - перед теми, кто еще не видел :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 12 января 2013, 13:47:30Сегодня похвастаюсь своими новыми дисками
ну как все прошло,оценили?

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 12 января 2013, 23:47:01ну как все прошло,оценили?
Да, все отлично. Было около 20 авто. Фото будут позже.

free'n'murzАвтор темы

Первая порция фото. За качество извините: при таком освещении простая "мыльница" очень плохо "схватывает" картинку...

Всего было около 20 авто, а может - и поболе. Некоторые товарищи приезжали-уезжали, поэтому всех заснять не удалось.

Как всегда, было много общения. По традиции встреч в "Гагаринском", начались небольшие ремонтные работы с применением разной степени взаимопомощи :)

Светящиеся клубные наклейки Freez привлекли всеобщее внимание:

БиОаНдРоИд

Чесно, мне больше прожекторы понравились  O:-) Точно такие вперёд поставлю.  :ranting_w:
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: free'n'murz от 13 января 2013, 01:53:56За качество извините:
все нормально :ay:

Цитата: free'n'murz от 13 января 2013, 01:53:56Светящиеся клубные наклейки Freez привлекли всеобщее внимание:
оч. интересно! мне хоть и идти 20 метров с работы,но не смог ,так как надо было ехать за болтами для моего "пациента"

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Не забыли мы и про поздравления с прошедшим Днем Рождения активиста 210-х alex240. Под дружные аплодисменты "теплой компании" Сане был торжественно вручен календарь Мерседес-Бенц Клуба Москва.

Народ, затаивший жажду поздравления, окружает ничего пока не подозревающего alex240, мирно копающегося в обшивке двери

Январь!

Концепт, из которого вырос 202-ой в облике 210-ого :)