Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: everlast от 24 декабря 2012, 11:54:08как вам такие варианты?
Ты, вроде, про тесноту говорил? :) А так - хорошо, конечно, но - ДИАГНОСТИТЬ И ДИАГНОСТИТЬ!

Punker

everlast,
Про Камри хорошенько подумай. У приятеля есть такая... И Фокус 2 у его жены. Последний выглядит качественнее. Сравнивали.
оптосварщик

everlastАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 24 декабря 2012, 11:58:38про тесноту говорил?
...ну да теснота...но тут уже про задних пассажиров думать не надо))), руль можно регулировать, дверь вроде побольше, залазить-вылазить удобнее будет я думаю! 

everlastАвтор темы

Цитата: Punker от 24 декабря 2012, 12:00:45Фокус 2
...не говори мне ничего про них)) у меня друг взял фокуса 2 трехдверку)))...ругаемся с ним че лучше, чуть ли не до драки  :fiht: :hihi:

Punker

Цитата: everlast от 24 декабря 2012, 12:11:35не говори мне ничего про них))

я сам их не люблю... просто как-то пиво во дворе пили своей компанией, около машин как раз... Они рядом стояли... ну и стали на тему шумки смотреть... а потом понеслось... Короче по качеству отделки Камри слила вчистую :) Про шумку и толщину металла ваще молчу
PS Обе машины, ессесно, нашей сборки.
оптосварщик

S1ay

Смотреть можно бесконечно.  При выборе между камри и фокусом...ни секунды думать бы не стал.

Класс разный. Камри на голову выше по всем параметрам.

everlastАвтор темы

Цитата: Punker от 24 декабря 2012, 19:11:54Короче по качеству отделки Камри слила вчистую
Вы про какую камри то рассказываете? я то рассматривал 2003-2005г. У которых еще омыватели фар бывают в виде "клыков"

Punker

everlast,
неее... я про следующую. Предпоследнюю, рестайл... 11-го года вроде.
оптосварщик

everlastАвтор темы

Punker, про эту камри я где то ролик видел минут на 20, где ее хозяин засирает как может))))) а какраз  предыдущие вроде ниче были!

Punker

everlast,
ролик, конечно, быдловат, но суть понятна :)
оптосварщик

Mybodyisverywell

Хонда Аккорд 7 поколения

everlastАвтор темы

Mybodyisverywell,  Гы .. в наших краях, зимой все без нижней губы катаются)) У меня кореш приволок себе недавно за 550т.р., но то, что он приволок, мне соОовсем не понравилось) в нормальном состоянии я думаю будет еще дороже! 

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 23 декабря 2012, 13:11:15
Кстати ,Е240 в рестайловом варианте (и вообще - после 1997 года, если я правильно помню) - это 2,6, а не 2,4 :)
Е240 рестайлы были с двумя объемами, 2.4 и 2.6

Цитата: free'n'murz от 23 декабря 2012, 13:11:15
  Но выпускался 210-ый со 104-ым только полтора года, так что осталось их не много совсем.
Ну не скажи, полно их, вот только состояние оставляет желать лучшего.

everlastАвтор темы

Цитата: SLAYER от 24 декабря 2012, 22:25:15Е240 рестайлы были с двумя объемами, 2.4 и 2.6
И тот и другой 112? Какой лучше?

Docent51

Паша, бери 39-ку и не парься!!! ;)
Автоманьячина со стажем...