Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

everlastАвтор темы

Здравствуйте уважаемые одноклубники!
Мне очень очень интересно Ваше мнение по следующему вопросу!
Суть вопроса: почти два года езжу на 202, 1999г.в., мотор 1,8, МКПП, classic. Когда приобретал, искал именно такой, поскольку это мой первый мерс, побаивался дорогого обслуживания и т.д. и т.п.  и хотел простую комплектацию, без наворотов! Машинка моя меня в принципе радует, но вот по прошествии двух лет хочется пересесть на что-нибудь поинтереснее.
И вот летом планирую продать 202  :'(  и покупать следующий авто :good:. Бюджет будет составлять 400-450 т.р. ну если очень, ООчень напрячься то под 500). Я рассматриваю следующие варианты:
1. W208, 2001-2002 г.в., 200-230К (рассматриваю вариаты до 200л.с.), АКПП, elegance ("кожа, рожа, автомат..."  очень интересна подкачка сиденья, что про нее скажете?)
2. W210, 2001-2002 г.в., атмосферный мотор 2,4 далее анологично...
3. BMW E39, мало про них знаю...советуйте))
4. Не ёрзать жопой, вложить еще немного деньжат и дальше эксплуатировать W202))
5. с радостью прислушаюсь к Вашим рекомендациям по другим машинам!

Заранее благодарю за Ваши ответы!!! 

Freethinker

everlast, Для себя нужно решить , чем не устраивает 202ой, и что хочется от новой машины...

sdmlcom

everlast, если не секрет, на чем раньше ездил?

Извозчик

Цитата: everlast от 21 декабря 2012, 20:24:47Машинка моя меня в принципе радует, но вот по прошествии двух лет хочется пересесть на что-нибудь поинтереснее.

Видимо, другие проблемы ты решил, как то: квартира, дача, небольшой ледокол и т.д. и т.п. .
Тады поднакопи ещё бабла и возьми что-нибудь сновья, подходящее как по климату, так и по местности твоего проживания - бюджетный джип корейских кровей с мерсовской начинкой.

Добрый

Цитата: Freethinker от 21 декабря 2012, 20:32:09everlast, Для себя нужно решить , чем не устраивает 202ой, и что хочется от новой машины...
+1
Частенько за 2-3 года машина приедается и хочется перемен, похоже это и есть твой случай. Так что вложение денег в свою машину тебя думаю не спасет от желания ее продать. Из предложенных вариантов мне больше нравится 210. Почему А6 не смотришь? (я так понял, что машинки ты смотришь классом повыше)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Эфиоп

А6 черепаха не вариант,а след кузов руб на 750 потянет
Смотрю на 211 ранних годов но мозг понимает что это еще один нолик к цене обслуги :'(
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

tatar

Я голосую за лупатого в жирной комплектации последнего года выпуска. W210 - вещь если ухожена. Правда искать долго надо будет.

Мартиросян

208-й едва ли заметно удивит, особенно после 202-го.
В рамках вашего бюджета я смотрел бы 210-й или 211-й.

guron

Один соклубник уже пересел на Е39,недавно приезжал показать - доволен аж смотреть противно :D Но там тоже много нюансов,да это и уже другой стиль..Я б поискал 211,но тут опять же решать только тебе

Medvedev

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 21:45:19Но там тоже много нюансов
Я бы сказал она вся из нюансов, ремонтопригодность в гараже ни в какое сравнение с мерсом не идет, особенно что касается подкапотного)) Перемудрили они там на мой вгляд.

Добрый

Цитата: tatar от 21 декабря 2012, 21:37:45Я голосую за лупатого в жирной комплектации последнего года выпуска. W210 - вещь если ухожена. Правда искать долго надо будет.

Недавно обсуждали подвеску такого жирного Мерса. Не видел той темы?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

S1ay

Punker

Если просто взять, что бы взять - бери любое, к чему душа лежит.
А если есть какие-то критерии, то озвучь... А то могу Миник предложить или Н1...   :hihi:
оптосварщик

everlastАвтор темы

everlastАвтор темы

SLAYER, или 211-й. 211 к моему бюджету мне кажется вообще никаким боком