Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

Викинг

Gins, а привод то какой?  ;)
everlast, честно, думаю что не моя машина бмв, а так если найдешь неушаташь, то будет служить тебе хорошо, но это как и любая машина, но она резкая после Мерса будет и жесткая.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

заплюсую к Евгению.
Брать или новое\годовалое на 2 года и продавать потом или 10-15 летнее...
оптосварщик

Docent51

Тема - адский флуд ;D ;D ;D ;D Все советуют что кому не лень. Скоро УАЗ Патриот начнут рекомендовать ;D ;D ;D ;D
Паша ты в 46-й не поместишься))))) Даже я со своим метр-с-кепкой там себя неуютно чувствую. А ты с твоими гренадерскими размерами там вообще башней в потолок упрешься))))
Альпины, 8-рки и прочую экзотику тоже нафиг. Во-первых, где ты в наших краях собираешься обслуживать 31-й кузов? В Барке что ли? :hihi: Уедешь на Альпине и с голой задницей)))). А в гараже ты ее точно не отремонтируешь. Второе, как ты собираешься кормить эти адские 5литров 31-го кузова? У тя папа что, владелец "Роснефти"? ;D ;D ;D И в третьих, когда она тебе надоест, кто в Мурманске купит Альпину или 8-ку? Тут то народец наш северный обычные 202-е и 39-е слить не может, куда уж альпины или восьмерки (страждущие автолюбители Солярисы и Гранты на автоматах новые ждут, а не дряхлые фашистские автомобили желают))).
Камри - после Мерседеса? ИМХО - это извращение (без обид со стороны владельцев Камри)))). Так недолго и до Логана докатиться... А что? Вполне себе надежная и простая тачка)))).
Бери 39-й, 210-й или 208-й. Отличные тачки. Какие нафиг Камри, Хонды и прочие хундаи >:D? Главное найти живую немку из указанных выше. И любая из них тебе доставит массу удовольствия и при любом раскладе подсосет из тебя немало лаве и нервов для доведения до идеала ;D ;D ;D.
Если был излишне резок :black_eye: - прошу извинения софорумников :bye:
Автоманьячина со стажем...

Docent51

Кста, если что, вот соклубник 39-ку овощную, пустую, с дурацкой аэрографией на капоте, но относительно ухоженную продать пытается:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35239498-f6fd.html
С полгода была у меня на виду, знаю в ней все траблы и косяки, а также что менялось-делалось. Вот владелец Вконтакте:
http://vk.com/id4945042

Gins

После продажи своего (о чем сейчас жалею) 124го 85г.в. на котором благополучно откатал почти 6 лет, искал е39, сразу могу сказать что хорошие предложения улетают как горячие пирожки. Все остальное что висит в инете либо с  адскими ценами, либо убитые помойки. Так что взял 202 и не жалею, но 124 вспоминаю каждый день.

Gins

Цитата: Docent51 от 26 декабря 2012, 21:54:26
Кста, если что, вот соклубник 39-ку овощную, пустую, с дурацкой аэрографией на капоте, но относительно ухоженную продать пытается:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35239498-f6fd.html
С полгода была у меня на виду, знаю в ней все траблы и косяки, а также что менялось-делалось. Вот владелец Вконтакте:
http://vk.com/id4945042
имхо. не вижу смысла брать бмв с таким объемом, хотя бы 2.5, 3.5-идеальный вариант и движок самый надежный.

Docent51

Полностью согласен! БМВ вообще любой модели живую найти архисложно. Много много хлама. Но иногда живые тачки проскакивают. Я свою вот последнюю 39-ку ток увидел в первый день в объяве на Авито, сразу отзвонился владельцу, затем другу в Питер, которые подъехал ее тут же глянул (он тож бээмвист))), я сразу немедля перевел продавану задаток и в тот же день помчался за ней в Питер. А так бы наверно ушла влет местным страждущим, т.к. бывший владелец по моему приезду говорил, что ему уже телефон обрывали и местные покупаны и из других городов.

Docent51

Цитата: Gins от 26 декабря 2012, 22:11:34имхо. не вижу смысла брать бмв с таким объемом, хотя бы 2.5, 3.5-самый идеальный вариант и движок самый надежный.
Да я больше для примера написал)))) В реале я бы ее сам не взял. А 3.5 ИМХО прожорлив все же. Лучше 2.5-3.0 и ток рестайл, либо на худой конец двухваносную ТУшку М52.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Docent51 от 26 декабря 2012, 22:15:15А 3.5 ИМХО прожорлив все же.

прожорлив это сколько по твоему ?
PS Альпинук товаришь и не продает.
продает е31 и кстати что в ней в обслуге такого архисложного ? кроме доисторического 70-го мотора ?

Docent51

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 26 декабря 2012, 23:08:13
Цитата: Docent51 от 26 декабря 2012, 22:15:15А 3.5 ИМХО прожорлив все же.

прожорлив это сколько по твоему ?
PS Альпинук товаришь и не продает.
продает е31 и кстати что в ней в обслуге такого архисложного ? кроме доисторического 70-го мотора ?
Прожорлив по моему - это в пределах 12-15 л. на сотню в рваном городском цикле. 3.5 однозначно будет жрать под 17-18 литров. Не меньше. А зимой с утренними прогревами - и того больше.
По Е31 я хотел сказать, что под обслугой я подразумевал не расходники типа подвески (многое там от е32 можно подобрать) или мотора (тоже не штучный товар), а о каких-нибудь хреновинах типа моторчиков подъемного механизма фар, оптики, ноздрей, стекол, молдингов, эксклюзивных деталей салона и проч. мелочевке, прямо на скорость не влияющих, но усложняющих своим отсутствием (поломкой) жизнь владельцу этой вундервафли. Сомневаюсь что есть неоригинал по вменяемым ценам на Экзисте или что в округе полно разборок с битыми 8-ками.
Сам одно время подумывал и размышлял насчет 31-го кузова. Взвесив все "за" и "против" понял одно (по опыту юзанья гораздо менее экзотичных 155-й и 156-й альф) - чем экзотичнее машина, тем больше с ней гемора. Во всем. Начиная от эксплуатации и кончая продажей. Исключение одно: если ты чокнутый фанат этого эксклюзива. В данном случае у нас другой вариант. Человек ищет машину на каждый день и не фанат такой экзотики. Так что 31-й, как это не жаль,  не катит вообще)))).

guron

С ванусами брать надо с опаской,на масле кто экономит - ванусы потом гремят и ничем кроме замены не вылечить...а так движки ТУ добрые :good:

Мартиросян

Иван_А311ЕЕ174., 850-ка просто отпад  :ohmy:
В детстве была моделька, мечтал о такой.

silver11

А рав 4 как вам,помоему очень надёжная и практичная машинка?

guron

silver11, Ну паркет паркетом...Надёжней crv,но тож с передком часто обращаются,да и шумка не алё...

silver11

Цитата: guron от 27 декабря 2012, 21:14:23с передком часто обращаются
Чесно говоря кого знаю на равах ,по ходовке воабще  говорят без претензий.

Цитата: guron от 27 декабря 2012, 21:14:23да и шумка не алё..
Нутык чай не мерседес. :hihi: