Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

everlastАвтор темы

мой 202 не устраивает: 1)  мало л.с. 2) бедная комплектация 3) хочу АКПП 4) места мне в 202 маловато....(рост у сеня 194 и вес за 100))))))

everlastАвтор темы

Извозчик, )))) квартирный вопрос извечный!) в даче не нуждаюсь, в ледоколе тем более....корейские крови...ну не знаю))) 

everlastАвтор темы

Приколист, почему черепаха не вариант? меня подвеска смущает! в чем еще " не вариант"?

everlastАвтор темы

Добрый, в А6 смущает подвеска!

Punker

everlast,
Если абстрагироваться от Мерсов, то по этим критериям Саабака 9-5 подходит :) Много ваших (северян) на саабклабе тусит. Да и сам, когда на севере был, заметил большое количество саабов.
1. Лошадей минимум 170 будет (если конечно не задаться целью найти 2,0), которые после чиповки превратятся в 220 (если надо).
2. На бедной комплектухе - кожа (если постараться, то можно на тряпке найти, но таких я видел 1 штуку всего :) ), мех. салон (6 регулировок кажись), клима 2-х зонная, круиз, подогрев сидений, ессесно полный электропакет, мафон, с управлением с руля и т.п...  На нормальных, которых большинство - электросалон с памятью... Бывает с вентиляцией, с подогревами у задних пассажиров и т.п....
3. Ну тут проблем нет :)
4. Внешние размеры - чуть-чуть больше 210-го... Внутри нормально. Позиционировался, как Е-класс все-таки...

PS За советскую власть не агитирую. Саабы брать тем, кому они не нравятся, категорически противопоказаны. Поэтому - просто инфа для ознакомления :)
оптосварщик

everlastАвтор темы

S1ay, 211 не мой бюджет по-моему, 163 совсем новый для меня класс)) ну и слышал такие отзывы что очень не надежен

everlastАвтор темы

Недавно обсуждали подвеску такого жирного Мерса. Не видел той темы?
[/quote] дайте пожалуйста ссылку на эту тему?

Punker

оптосварщик

Дмитрий585

Лично я,в перспективе,рассматриаю W210,но это в перспективе....а так 202й-но только по мощнее чутка! :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murz

С учетом вот этого:
Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 00:42:491)  мало л.с. 2) бедная комплектация 3) хочу АКПП 4) места мне в 202 маловато....(рост у сеня 194 и вес за 100))))))
мой вердикт однозначен: W210. Причем - не обязательно самых последних годов. После С180 вполне хватит 2,4/2,8 на АКПП. И с местом проблем не будет, и комплектацию бедную там надо очень постараться найти. И движок - проверенный М112.

Medvedev, ты ли это?!

Мартиросян

Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 00:33:51
SLAYER, или 211-й. 211 к моему бюджету мне кажется вообще никаким боком
Зря так думаете.
За 500 можно найти вполне приличный, комплектация будет простая, тряпка, климат, автомат, мотор 164 -177 л.с.
Я недавно давал объявление о продаже 211 универсала, последняя цена была 480 т.р.

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 22 декабря 2012, 02:53:34Medvedev, ты ли это?!
Ну просто коллеге недавно брали е39, вылезли некоторые косячки и я с инструментом полез под капот полагая что чай не сложнее мерседеса, убил час, нифига толкового не сделал, отправил коллегу в сервис))) Так то авто огонь в сравнении с 202м, но система охлаждения, отвод картерных газов, рейка рулевая и т.п. мелочи, которые очень сильно сказываются на поведении авто, все портят.

Иван_А311ЕЕ174.

покупай 140-й в пределах 500 можно найти вообще отличный вариант !
Поверь ты о покупке не пожалеешь !

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Docent51

Паш, 39-й живой ты в Мурманске точно не найдешь!
Автоманьячина со стажем...