Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

everlastАвтор темы

Docent51, я думаю в Мурманске я так и так для себя ничего не найду...поеду в СПб

everlastАвтор темы

Punker,
как по надежности 9-5, по наличию запчастей и ценам на них? Подумывал про него

everlastАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,  слишком жирно .... расход , налоги :(

everlastАвтор темы

кто-нибудь знает как соотносятся цены на запчасти w210 и e39.....рейка например сколько стоит?

S1ay

Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 15:18:20
кто-нибудь знает как соотносятся цены на запчасти w210 и e39.....рейка например сколько стоит?

По сравнению с е39 мыло163 весьма бюджетно в обслуге.

Бери 9-5 если нравится или 210.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 15:10:50поеду в СПб

Гнильё покупать ?
Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 15:14:00слишком жирно .... расход , налоги
смотря какой мотор... ты посмотри что есть может тебе вообще 3 литра дизель понравится там и не расход и не налоги ))))

Medvedev

Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 15:18:20рейка например сколько стоит?
Одинаково, если не брать оригинал по 70 и 90к соответственно))) Но кстати на Е39 этого можно избежать если взять авто с V8, 535 или 540. Там как на 202м трапеция.

Punker

Цитата: everlast от 22 декабря 2012, 15:12:50как по надежности 9-5, по наличию запчастей и ценам на них?
Брать надо 9-5 2002 - 2005 года. Детские болячки почти все устранены, а удешевления производства ( и экономии во всем) еще не началось.
C запчастями проблем нет. Все есть на экзисте.... Железо - лучше с разборок (дешево и в цвет спокойно попасть можно. К примеру крыло переднее в идеале 1,5 - 2,5К, Дверь передняя 1,5 - 3К и т.п.). Ну и в Москве куча разборок - высылают в регионы без проблем. Турбины ходят долго. Опять же купить новую за 20К (или меньше - не помню) проблем больших нет (тышш 150 она пробежит точно). На разборке - порядка 10-ки стоит. Аэровые подороже.
Тормоза - как на мерсе по деньгам... Полный комплект спорт-подвески (пружины\стойки, мелочевка, работа - 24К на саабовском сервисе). Ну и т.п. Ступица кажись от Вектры Б. От нее еще что-то подходит...
Может что-то и поднапутал. но не сильно :)
оптосварщик

guron

Punker, Автоматы у них ремонтируются часто...Но это скорей не от надёжности,а оттого,что каждый севший на этот самолёт считает,что надо вжаривать по полной

Punker

guron,
У меня прошлый на автомате был :) Ремонтируются... Да вобщем, как у всякой старой машины... На фофагенах не надежнее :)
Я ща на ручку пересел, но, чисто для удовольствия погонять :)
оптосварщик

guron

Punker,
На Бэхах автоматы тоже убивают только в путь,это ж не значит что баварские коробки какашко,просто на МБ они дольше ходят оттого,что машина предполагает немножко другой стиль езды

everlastАвтор темы

Punker,  как насчет ликвидности на вторичном рынке???, я на счет 9-5))))) купить его можно....а продать потом???

everlastАвтор темы

guron

everlast, Знаешь,так на первый взгляд криминала не видно,зазоры вроде в поряде...

Punker

everlast,
Если ты покупаешь, то значит и потом кто-то купит :) Вобщем не сложнее, чем мерседес продать :)
...ну и сложнее, чем Солярис или Фокус :)
оптосварщик