Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не завел!

Автор Zvik, 21 декабря 2012, 19:12:14

« назад - далее »

Johny

Добрый день!Не знаю,может ни к чему пример из моего опыта,но на всякий случай напишу:как-то зимой помыли мне дроссельную заслонку.В теплом боксе завелся мурзик великолепно,на следующий день на улице в минус 12 тоже все ок с запуском было,а вот потом в -25 не захотел воспламеняться.Погрел я впускной коллектор,машина завелась.В итоге,в сервисе ребята продиагностировали авто и установили,что бедная смесь.Что-то Старом подрепетировали и,вроде,все стало нормально.Может и у Вас проблема со смесью....

Cobra

стоит машина при (-30 - -35)  уже 4й день на улице, не завожу тк жалею, в воскресение обещают небольшое потепление да и на работу ехать, хочу воспользоваться шансом и завести. ВОт только как заводить ее? она ж пади вся перемерзла..но аккум вытащен и в тепле

sdmlcom

Цитата: Cobra от 21 декабря 2012, 20:18:00
стоит машина при (-30 - -35)  уже 4й день на улице, не завожу тк жалею, в воскресение обещают небольшое потепление да и на работу ехать, хочу воспользоваться шансом и завести. ВОт только как заводить ее? она ж пади вся перемерзла..но аккум вытащен и в тепле
если АКБ живой и масло не сливочное думаю проблем не должно быть)

sdmlcom

Цитата: Johny от 21 декабря 2012, 20:15:25
Добрый день!Не знаю,может ни к чему пример из моего опыта,но на всякий случай напишу:как-то зимой помыли мне дроссельную заслонку.В теплом боксе завелся мурзик великолепно,на следующий день на улице в минус 12 тоже все ок с запуском было,а вот потом в -25 не захотел воспламеняться.Погрел я впускной коллектор,машина завелась.В итоге,в сервисе ребята продиагностировали авто и установили,что бедная смесь.Что-то Старом подрепетировали и,вроде,все стало нормально.Может и у Вас проблема со смесью....
тоже вариант! только можно проще - промышленным феном во время завода дуешь в дроссель теплый воздух - творит чудеса)

Извозчик

Цитата: Zvik от 21 декабря 2012, 20:04:07въезд в гараж под горку.

Чувак: "под_горку" - енто спуск. НЛ, есно.
Залил бы ты топлива литров 30 да накачал бы давление ключом раза 3-4 - и к запуску!

Johny

Цитата: sdmlcom от 21 декабря 2012, 20:30:20тоже вариант! только можно проще - промышленным феном во время завода дуешь в дроссель теплый воздух - творит чудеса)

как вариант...Мне проще,у меня 112-й мотор,я этим феном коллектор погрел

ZvikАвтор темы

Пошел я свой мерс заводить

sdmlcom

Цитата: Zvik от 21 декабря 2012, 21:42:15
Пошел я свой мерс заводить

завел чтоль?

KaMaToZnIk

Цитата: Zvik от 21 декабря 2012, 21:42:15Пошел я свой мерс заводить

скажешь причину
WDB2020181A114390

ZvikАвтор темы

Пока что нашел способ как открыть багажник, сегодня пойду заводить тем более акб подзарядился в тепле на зарядном

Cobra

ппц мужики, машина простояла 6 дней во время сильных холодов, второй день тепло (22 градуса), решил попробовать завести раз 20 попробовал и безрезультатно стартер крутит бодро но не схватывает и с педалью газа пробовал, и так... (мерс с чертовым ПМСом) что делать теперь?  когда будет градусов 15 хочу попробовать выкрутить свечи и посушить пмс блок...мож что еще?

KaMaToZnIk

буквально сегодня завел свою машину, стояла около 10 дней причем на сквозняке и в 40 градусные морозы, один раз в - 30 решил завести, но замерз до то что аж ключ зажигания провернуть не смог, но сегодня было -15, пришлось прикурить т.к. аккумулятор подсел, но завел без проблем, кстати тоже ПМС
WDB2020181A114390

Cobra

жесть!! как так?? что у меня за хрень с пмс-ом? я аккум вообще дома в тепле держал все это время

KaMaToZnIk

Цитата: Cobra от 22 декабря 2012, 18:22:39
жесть!! как так?? что у меня за хрень с пмс-ом? я аккум вообще дома в тепле держал все это время
бензонасос работает? ПМС снимайте в последнюю очередь, т.к. сейчас холодно и провода могут посыпаться, для начала попробуйте просушить свечи и если есть другим хорошо заряженным аккумулятором заводить
WDB2020181A114390

karbofos

при чем тут пмс вообще? если двиг. обслужен и с высоковольтной частью проблем нет, то и пмс работает без проблем....у хфм косяков тоже хватает....искру, топливо смотрите...либо с напряжением беда
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан