Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не завел!

Автор Zvik, 21 декабря 2012, 19:12:14

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Cobra от 22 декабря 2012, 20:02:28разве нет дублей этой запчасти, чтоб по качеству норм был?
Бывало, и не раз, что новые расходомеры работали плохо - не выдавали нужных значений. Вы это заметите через несколько дней, или недель, когда обращаться в магазин будет поздно. Выход - меняйте на сервисе, если что не так - сервис даст заключение и магазин расходомер заменит или возвратит деньги. А еще лучше сделать диагностику и там же заменить расходомер - если он не будет работать, то это уже проблемы сервиса.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sdmlcom

по поводу севшего АКБ - у меня недавно при морозе примерно -12 АКБ с трудом проворачивал двигатель но завел с первого раза! на следущий день было -16 завести не смог, стартер даже не крутил движок. отсюдова делаем вывод - пониженное напряжение для PMS не страшно, если двигатель крутит то и завести должен. В случаях мороза, прокрутки стартером двигла, и наличии топлива в рампе - меняем свечи и радуемся)

ZvikАвтор темы

ЦитироватьТо что брызгает это еще не показатель нужного давления в рампе.Проверить искру и замерить давление только не на глаз.Если машина не заводится то или нечему гореть или нечем поджигать.
Ага, добавьте к этому неисправный датчик температуры во впускном, и не известно что с проводкой на дроссель, и вы получите целую головную боль.

Проверил трубочку ПМС, нормальная она. Толку 0 в итоге. все та же картинка.
Потом взял паяльную лампу и начал греть масло, ну и вместе с ним сам двигатель немного прогрелся. В итоге не знаю на сколько прогрел мотор ею, но так и не завел.
Есть видео, снимал на телефон, куда его можно залить? Под конец вообще схватывать перестала.

guron

Zvik, Выкрути свечи.Процедура на морозе малоприятная,но если под конец перестала схватывать,то надо

ZvikАвтор темы

Да в конце концов я просто похоже на стартере загоню его в гараж, и там уже буду дальше разбираться.

guron

Zvik, Я так и сделал бы уж давно,если толкать некому :D

ZvikАвтор темы

Да проще что бы она возле гаража днем стояла, если ночью опять в гараж заезжает другое авто.
А когда доделаю другое авто, то просто на стартере затолкать его.

sdmlcom

Цитата: Zvik от 23 декабря 2012, 02:04:34
ЦитироватьТо что брызгает это еще не показатель нужного давления в рампе.Проверить искру и замерить давление только не на глаз.Если машина не заводится то или нечему гореть или нечем поджигать.
Ага, добавьте к этому неисправный датчик температуры во впускном, и не известно что с проводкой на дроссель, и вы получите целую головную боль.

Проверил трубочку ПМС, нормальная она. Толку 0 в итоге. все та же картинка.
Потом взял паяльную лампу и начал греть масло, ну и вместе с ним сам двигатель немного прогрелся. В итоге не знаю на сколько прогрел мотор ею, но так и не завел.
Есть видео, снимал на телефон, куда его можно залить? Под конец вообще схватывать перестала.
так ты свечи менял?

KaMaToZnIk

Цитата: karbofos от 22 декабря 2012, 19:12:34KaMaToZnIk,  что значит "а если нет?"

karbofos, мы же не знаем как у него обслуживалась машина, какие смотрели специалисты
Цитата: karbofos от 22 декабря 2012, 19:12:34у меня тоже 1.8, такой же блок и нет проблем ни зимой, ни летом....просто не надо наговаривать....

я и не наговариваю, я лишь пытаюсь помочь, тем более машина у меня такая же с ПМС :)
Цитата: dimonchik123 от 22 декабря 2012, 19:15:48На ХФМ тоже проблем хватает, даже с тем же воздухомером...как  хорошо , что его у нас нет!
я тоже думаю хорошо что нет :)
WDB2020181A114390

mckey-v

машина 4 дня стояла на морозе 25-27 градусов.
завелся без проблем, с первого раза, чего и вам желаю  :yes3:

ZvikАвтор темы

Поменял свечи на новые, завел с пол пинка.
Старые свечи были черные жутко, похоже залил я их неоднократно. Так же заметил что у одной свечи был откручен металлический наконечник, вероятнее всего эта свеча и не давала искру или же давала ее изредка.

sdmlcom

Цитата: Zvik от 27 декабря 2012, 12:56:57
Поменял свечи на новые, завел с пол пинка.
Старые свечи были черные жутко, похоже залил я их неоднократно. Так же заметил что у одной свечи был откручен металлический наконечник, вероятнее всего эта свеча и не давала искру или же давала ее изредка.
а столько букв написано) :)