Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс!

Автор КонстантинP, 11 декабря 2012, 14:31:03

« назад - далее »

Cobra

А как открыть авто имея доступ к багажнику и где там вакуумные трубки в поиски не нашел...я когда у меня ключ остался в машине а сигналка сработала сама - отгибал дверцу просунул проволку и дернул за ручку..) теперь боюсь оставлять ключ в авто.)
З.Ы. а что там с блоком ПМС? у меня капот меняный там большой зазор реально вскрыть с улицы. неужто такая вещь редкая и ценная??

Вениаминыч

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 22:06:21а что там с блоком ПМС? у меня капот меняный там большой зазор реально вскрыть с улицы. неужто такая вещь редкая и ценная??
Тыщ так на 15-20 влетишь, если еще найдешь такой же б/у ...они разные!

sdmlcom

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 22:06:21А как открыть авто имея доступ к багажнику и где там вакуумные трубки в поиски не нашел...я когда у меня ключ остался в машине а сигналка сработала сама - отгибал дверцу просунул проволку и дернул за ручку..) теперь боюсь оставлять ключ в авто.)

в багажнике с правой стороны под обшивкой находится компрессор ЦЗ к нему трубки идут вот с их помощью то и можно открыть двери имея компрессор или вакуум уж не знаю точно...

ashess

Всем Доброго Дня. ДА бы не плодить темы напишу тут. HELP соклубники! ТАкая беда:
Поставив машину и уходя начал закрывать дверь, нажимаю на брелок поворотники мигают замки не опускаются, я ещё раз, опять не закрывають, я ещё закрылись... думаю че за глюки, открываю машину не открываються, я еще раз не открываются ( поворотники мигают ) я опять хоп... закрылись, думаю ладно че тут на морозе стоять пойду домой закрылась и ладно. Через час прихожу жму на брелок поворотники мигнули машина не открылась так 3 раза и на 4 поворотники вообще перестали мигать и машина встала... Доканал я акум подумал я и на след день полез под машину  прикуривать через клему под педалью газа, 30 мин зарядки, мертво... Побежал в магаз за батарейками в брелок ( чем черт не шутит ) мертво... Стали отсоединять провода с заряженного акума, клемы скинули, а на моём мурзе оставили, черканул клемами искру выбило дай боже какую - значит не акамулятор... Есть мнение что погорели предохранители... короче че делать незнаю как то тачку надо вскрывать ... ничего курочить  ломать и отгибать не хотелось бы ... Может человечка вызвать ? Кто что посоветует уже несколько дней машина стоит на морозе не движима в -20 хэлп(
WDB2020201A466184

ashess

И ещё... Если даже открою машину но не с брелка, смогу ли я завести машину или ЦЗ как то повязано с двигателем ?
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 12:03:09
И ещё... Если даже открою машину но не с брелка, смогу ли я завести машину или ЦЗ как то повязано с двигателем ?
а ключом, правую дверь открыть не пробывал?
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Gins

Если иммобилайзер зеленым моргает то должна завестись. Очевидно твоя проблема в моторчике ЦЗ. он гудит?

Klide

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 12:02:01
Через час прихожу жму на брелок поворотники мигнули машина не открылась так 3 раза и на 4 поворотники вообще перестали мигать и машина встала...
У меня, вообще ничего не моргает, может должно но я не знаю. Моргает Индигатор около ручки водительской двери и все!  :o
Mercedes Benz.

Gins

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 13:34:10Моргает Индигатор около ручки водительской двери и все!
Если зеленым моргает то заведется.

Klide

Цитата: Gins от 24 декабря 2012, 13:41:00
Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 13:34:10Моргает Индигатор около ручки водительской двери и все!
Если зеленым моргает то заведется.
Да с запуском у меня проблем нет)))) Я просто говорю, что поворотники не моргают при открывании и закрывании. Может должны, но не работают или не должны тогда вопрос исчерпан!
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 14:24:50поворотники не моргают при открывании и закрывании.
У тебя стоит нештатная сигналка? Если да, то это программируется.

ashess

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 12:29:41
а ключом, правую дверь открыть не пробывал?
Пробывал конечно, не подходит (  не к багажнику не к водительской( Народ че делать то ?
WDB2020201A466184

Вениаминыч

Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 14:33:17Народ че делать то ?
А прочитать эту тему сначала никак?
Цитата: Добрый от 11 декабря 2012, 14:43:55вот онаhttps://w202club.su/index.php?topic=2976.0

ashess

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 15:35:48
Цитата: ashess от 24 декабря 2012, 14:33:17Народ че делать то ?
А прочитать эту тему сначала никак?
Цитата: Добрый от 11 декабря 2012, 14:43:55вот онаhttps://w202club.su/index.php?topic=2976.0
Да читал я все это... буду пробывать дернуть тросик отогнув капот... Ну открою я капот а дальше то чего? У меня не в аккомуляторе беда, если только попробывать поменять предохранители... Есть у кого какие мысли ещё ? А если что то  ЦЗ как быть ?
WDB2020201A466184

Klide

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 14:29:33
Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 14:24:50поворотники не моргают при открывании и закрывании.
У тебя стоит нештатная сигналка? Если да, то это программируется.
А я ХЗ! Закрывается квадратным ключом рыбка, индикатор около водительской ручки моргает зеленым и красным. Как определить стоит или нет?
Mercedes Benz.